Черкасская улица, 95а
В здании
Службы
2.4
А В
Берегите своё время. Отзывы я предпологаю - накрутка. По факту договорились об одном, начали предлогать другое. Все их объявления оказались фейк.
Ваге Карапетян
Агентство недвижимости просто лохотроны , обещали показать 2 комнатную но у них даже в базе нет двухкомнатной квартиры , начали искать в авито 🤣, место 2 комнаты предлагают студию 20 квадратов , какая-то вроде шустрая Аанн обещала помочь но просто дурдом какой-то творится у них , пришли двое умников которые вобще не в курсе кто такие риэлторы и чем они занимаются , вообще не советую связываться с этим агентством 😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎
Даниил Макеев
Удачно продал квартиру с помощью “Рик-Юг недвижимость”. Сначала думал, что буду заниматься всем сам. Но очень быстро понял, что у меня не хватит нервов. Очень много странных покупателей со странными запросами. С радостью делегировал брокеру агентства все вопросы по продаже, а сам увидел покупателей только на оформлении сделки. Это очень удобно и комфортно. Спасибо!
Константин Цыганов
Контора лохотроньщиков не суйтесь туда время зря потеряете!
Ellen Shefer
Благодарим от всей нашей дружной семьи Александра и весь персонал компании за оперативный подбор квартиры для сестры. Сделка прошла идеально! Будем праздновать новоселье обязательно пригласим! Пусть все компании вашего сегмента будут такими же честными и ориентированны на потребности. Процветания вам!
ИЕ
Ирина Ермолова
Классический развод!! Не рекомендую, вешают лапшу на уши лишь бы пришли, а когда пришел сказки о том, что вот-вот купили давайте посмотрим другие варианты... Неужели реально кто-то после этого платит им деньги? Уважайте себя товарищи, и таких "профессионалов" станет меньше
SU
Sberid User
Обратился в компанию Рик ЮГ, покупал 2 комнатную квартиру и продавал свою однушку. Мне оказали достаточно квалифицированную помощь, во всяком случае не каких проблем ни возникло. Сделку вели полностью специалисты, юр. услуги так же предоставили. Всем остался доволен,могу рекомендовать.
ЮЯ
Юля Я
Нужна была 2шка в Краснодаре, попутно продавали свою 1комнатную. Помогли с продажей моей квартиры и одновременно совершили сделку на приобретение новой. Мне предоставили полную информацию о рынке, и сопровождали сделку вплоть до подписания Спасибо за оказанные услуги👍🏻
Ксения Казанцева
Развод, не советую туда ездить, навешают лапши на уши
Svetlana Aleksandrova
Агентство недвижимости настоящие обманщики, при созвоне уверяли, что квартира реальная и есть в наличии, вынудили приехать в их офис, но в итоге классика - квартиры нет, давайте мы вам подберем хлам с авито. Просто потратила полтора часа по пробкам на на этих мошенников.
TS
Toma Sk
Хочу поблагодарить компанию Риг-Юг за проделанную работу. Ребята помогли найти квартиру ,учитывая все мои пожелания . Очень благодарна за такое внимательное отношение . Нам предложили несколько вариантов и помогли выбрать лучший . Всем советую обращаться в эту компанию .