Городской парк Краснодар · улица Разведчика Леонова, 4
В здании
3.8
AX
Al X
Прекрасная кухня. Хороший сервис. Шикарный вид. Всем советуют, цены приятно удивляют (для уровня ресторана)!
Ася Быстрова
Благодарю заведение за прекрасный сервис для своих гостей. В дождь гостям выдают дождевики, спасли меня вчера. Молодцы ребята!👍🏻🩷
Екатерина Антонова
Кухня шикарная , интерьер современный , обслуживание быстрое и качественное , атмосфера приятная , без суеты … низкие звезды ставят конкуренты 100%, тк в Краснодаре не встречали заведения лучше !
Ирина К.
Мне понравился ресторан. Красивый интерьер, интересные блюда. Прекрасное обслуживание.
Dmitry S.
Хорошее место, уютно. Напитки и еда полается быстро!👍 Ну и конечно все было вкусным))
Марина Я
Обстановка красивая, еда очень вкусная...но контингент весь народ глубинок Краснодарского края. Я как местный житель, ни когда не пойду в данное заведение целенаправленно поужинать и провести время. И кстати, заказала капучино 0.3 на кокосовом молоке, цена 650 руб, я мягко говоря была в шоке увидев счет. Капучино на кокосе это не деликатес, он есть в каждой кофейне и драть такую цену, считаю наглостью заведения. Остальные блюда, были приготовленны очень вкусно и стоят своих денег, про это даже и нет речи. Но капучино за 650 р....перебор. И так как много народу, в туалет стояла в очереди с бабульками, как-будто я не в ресторане, а городской поликлинике...ну такое себе. Больше не прийду
ВВ
Виктория В
Отвратительный сервис, ленивые официанты. Место красивое, еда шикарная, но то как общаются с гостями ….. официанты не подходят по 30-40 минут, чтобы принять заказ. Заказ несут долго. А потом приносят чек и в него кладут имя другого официанта, которому нужно оставить чаевые. То есть, весь вечер обслуживает парень, а чаевые нужно оставить какой-то девушке. Вопрос…? Даже одной звезды за красоту места для вас мало.
Алексей Неустроев
Голимое место стало
Анастасия Акс
По непонятным для нас причинам запретили проводить съемку на уличной территории, хотя мы хотели бы посетить данный ресторан по окончанию, но все желание пропало после общения с молодым человеком. Съемка абсолютна законна в общественных местах! Ознакомилась с отзывами, видно кухня тоже страдает)
Л
Лала
Оочень красивый интерьер и очень несвежий, сухой и холодный круассан мне принесли. С такой ценовой политикой, на мой взгляд, недопустимо.
Николай Истомин
Если вас не угнетает потратить 320 за обычный кофе для себя любимого, то приятно проведёте время. Много предусмотрительно персонала, детское кресло, вода... моментально возле вас, кухня- заказывал язык нежное, сочное мясо, соус сколько людей столько мнений. Удачного время продления.
Богдан Одинцов
Мы с девушкой пошли в кафе, прекрасно осознавая, что идём в самое популярное заведение города в выходной день. Мы не рассчитывали ни на люксовое обслуживание, ни на уединенный столик. В итоге этот визит стал самым главным украшением нашего вечера. Во многом благодаря профессионализму официанта Александра. Спасибо за радушный прием и вкусный ужин!
Виталий Лапидас
После Пандемии не узнал это заведение. Недостатки. 1. Пригласили за грязный столик, который убирали у нас на глазах. 2. Крайне скудный выбор в меню. 3. Первый принос блюда - через час. Второй принос блюда еще через 40 мин. И вынос вина уже на прощанье, когда все съедено. 4. Еда пересолена. Откровенно говоря, зачем тогда эта соль и перец на столах, если повар сам решает насколько солить ваше картофельное пюре или суп с фрикадельками. Без напитков эти блюда показались еще более солеными. Плюсы. 1. Вежливый и культурный персонал. После принятия претензий по скорости приносу блюд сделали скидку. 2. Прекрасный интерьер. Выводы. Впервые посетил кафе в 2019 году и то меню показалось удивительно новым, вкусным, интересным. Сейчас грустно смотреть на выбор из трех мясных блюд на гриле, и трех блюд на второе. Разочарован, больше не приду ни за что. Нет желания умереть сголоду ожидая пересоленый суп и пюре.
Pro Fight
Крутой интерьер но еда накакая ... летом на веранде на крыше нам сказали , что у них депозит уже после того как мы сели . Планов покушать не было просто хотели выпить кофе . 1500 р за человека депозит за пару чашек кофе многовато .
Елена ⠀ ⠀
Очень вкусная кухня. Обслуживание - 10/10. Обстановка - просто нереально! Официант рассказал, что каждый вечер приезжают садовники и ухаживают за настенными растениями 🌸 каждый день, КАРЛ! В общем, впечатления просто бомбезные))
Ярослава Корнелюк
Пять баллов. Превосходная кухня! Отличное обслуживание! Настоятельно рекомендую попробовать шоколадный фондан с кокосовым кремом и белую рыбу с муссом.
Данко Теслович
Очень хорошое заведение, готовят вкусно, официанты очень вежливы и шустры!!! Цены адекватные, минус только что очень много столов и вида нет с крайних столов на парк, по мне бы нужно было бы на первом этаже оставить два стола а вдоль стены убрать столы!!!
Dmitry Kucherov
Пол под столом липкий, столы грязные, порции детские, не смотря на то, ждешь их целую вечность
КН
Кристина Николаенко
В свой день рождения решила зайти заказать столик на вечер. Пришла в 11, открыли дверь случайно, не доброжелательно сказали что бургерная с другой стороны, что они работают с 12 и закрыли дверь. Никакой заинтересованности в клиентах нет. Настроение немного испортили в день рождения тем, что не дали заказать столик. Очень жаль.
Сюзанна Чеботарева
Отличный дизайн, необычная кухня, приятное обслуживание, дресс-код.
Настя Киселева
Очень интересное место, отличный персонал, вкусные блюда, хоть и не очень обширное меню,а порции правда маловаты. Понятно что не столовая, но мужчины не наедятся даже несколькими блюдами. Затащил ребёнок, понравился ему интерьер, нам повезло, места были. Бургерная тоже очень понравилась.
Алёна Н .
Как связаться с рестораном. Ни где нет номера.
Надежда Турсунова
замечательное место!!! не навязчивый ,но очень внимательный и вежливый персонал. на столе всегда было чисто, грязная посуда не заметно изчезала, а чистая появлялась. бокалы всегда пополнялись. меню действительно не разнообразное, но я думаю это пока. сидели небольшой компаниейи все что заказывали понравилось абсолютно всем. есть отличная детская комната с аниматором. столик заказывать нужно заранее, т.к. даже в понедельник вечером зал был полный, и при входе стояла очередь из желающих.
Юлия Попова
Место очень понравилось. красиво, Вежливый персонал. Блюда очень вкусные, правда долго несли, не дешевые и порции маленьккие , скудновато меню. Но так как они только открылись, думаю будут еще дорабатывать недостатки.
Saphia Shaidullina
У нас был последний день в Краснодаре, специально пошли в ресторан. День недели - среда. Когда подошли обрадовались, что было много свободных мест, но девушки на входе огорчили, что все забронировано на 7 (мы без 5ти подошли) и отправили нас в бургерную. Пришлось идти туда. Спустя ровно час мы вышли и ради интереса посмотрели на «забитые» столики и были удивлены, как все так же стоит полупустое заведение :( Очень расстроились!
Мария Думанова
3 из 5 потому что вино на вкус чистый NR (дешевое вино, кто не знает, не имеющее особого букета) но цена за бокал как за 1,5 его бутылки. Я за достойные вина по достойным ценам. А это прям ((( расстроило.
Татьяна D
В это месте есть плюсы и минусы ! Если вы пришли приятно провести время, пообщаться и пофоткаться в соц сети вам определенно сюда. Поскольку ресторан красивый и популярный. Персонал вежливый. А если вы пришли сытно покушать , то уж извините ! Вам другое место ! Цены выше среднего , меню странное не классическое.
Александра Мьюрис
Ресторан просто фантастический ! МЕГА обонятельный персонал! Я знаю где буду летом!)
ПРО Гейминг
Отличное начало года! Так держать молодцы!