Премьера, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ОЕ
Ольга Евдокимова
К косметологу хожу не часто. Но к этому специалисту всегда с радостью. Я знаю что после неё не будет нежелательных последствий. Всегда рекомендует нужное. Лишнего не навязывает, а иногда и отговаривает от ненужных шагов. Ирина, спасибо вам за профессионализм. За красотой только к вам.
ЯВ
Ярик Волков
Гидрострой отличный район. Все время развивается, поэтому и купили здесь квартиру. Все нравится, рядом река и парки, на выходных с детьми ездим в парк Солнечный остров, он совсем недалеко. Наш жк очень уютный, вокруг много семейных пар. Все очень дружелюбные. Рекомендую этот жк!
ДГ
Даня Гордеев
Живем здесь несколько лет, очень довольны. Дочь недалеко от района ходит в садик. Хорошие детские площадки, с безопасным покрытием. На территории наземные парковки. В доступности магазины Магнит, Окей и Пятерочка.
КМ
Костя Мохов
Многие жалуются на пробки, но, а где их сейчас нет в Краснодаре. Здесь все равно комфортно жить. Инфраструктура в прямой доступности, удобное расположение, транспорт ходит. Квартиры уютные и просторные. Мы рады, что живем в таком чудесном районе
Жг
Женя гаврилов
Комплекс отличный. Коммерческие площади занимают первые этажи, никаких подвальных магазинчиков, это плюс для меня. Много служб доставок, магазинов, аптек, есть все необходимое. Хорошие спортивные площадки, сам хожу играть в футбол
МЕ
Марк Евгеньевич
Гидрострой мой любимый район, совсем близко река, лесистая местность. Для детей много безопасных детских площадок. Развитая инфраструктура
AR
Anna Rubin
Снимали здесь квартиру около года. Остановка в 5 минутах хотьбы, что очень удобно. Свежий воздух, тишина. На первых этажах магазины, так что нам нужно было просто выйти из подъезда
ИМ
Инесса Москвина
Купили вторичку в Премьере, въехали совсем недавно. Честно говоря наслышана всякого разного была о Гидрострое, но нам здесь очень нравится. Во дворе есть спортивные и детские площадки, очень зелено, в отличие от многих других жилых комплексов...Пока все устраивает
Станислав Дмитриев
Уже давно живем с семьей в этом ЖК, нравится, что между домами хорошее расстояние нет такого что "окна в окна" смотрят. Хорошие детские площадки, очень зелено в округе, поблизости река, лес, скверик, экологичный район)
Алексей Степаненко
Брали давно квартиру, по приятной цене. Удобное расположение, почти в начале района, выезжаем быстро. Сначала не могли привыкнуть к спокойной обстановке, но теперь высыпаемся и нормально отдыхаем в отличие от суеты в других районах
ИБ
Игнат Болваненко
Живем с тех пор как сдали дома. сначала было так себе, но спустя время появились и магазинчики, и народу прибавилось. Район спокойный, соседи тоже приличные. Территория всегда в чистоте и порядке. В подъездах тоже все в рамках приличия. Есть проблемы с пробками, имейте ввиду, но это сугубо проблема администрации, очень хотелось бы расширение дороги
nu
nekit urbanovich
Недавно переехали сюда, изначально покупали квартиру на этапе застройки для родителей, но им не понравился город) . Сначала боялись здесь жить, много негатива говорят про гидрострой. Оказалось все вполне прилично - остановки транспорта рядом, развитая инфраструктура, рядышком школы, садики и парки для прогулок. Рядом с ЖК лесочек, а за ним река Кубань. На территории жк все тихо и спокойно, УК вроде работает исправно, на территории чисто
роман о
Отличные крепкие дома. Живу в студии, с моей стороны солнце только до часу дня, потом на другой стороне. В квартире зимой не холодно, хорошо отапливают. Летом не сильно жарко, но у меня кондиционер в жару всегда работает) Коммуналка выходит адекватная
Леонид Попов
Недалеко от жк есть тц озмол, пешком можно прогуляться до парка. До школы ребенка отправить - 10 минут. Площадок много, есть где погулять детям. В самой квартире тепло, зисой жаде не все батареи включаем
Анатолий Петров
Удобное расположение домов, хороший двор с детской площадкой, доступность общественного транспорта, продуктовые, тц рядом. В общем место хорошее, нам нравится
Алина Бородина
Самый лучший магазин в жк!!!!!! Мясо всегда свежее , чистое и вкусно 😋. Купаты , фарш , бекон - там есть все и все натуральное !!!!. Берем только там . Пару раз не успели до закрытия , пришлось взять в другом месте , тоже в жк . Мясо было темное с другой стороны , не вкусное . Пожалели очень сильно . Спасибо вашему заведению 💓💓💓💓 Пс. Алина и Вова 🌸