Воронежская улица, 47/11
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений Матвеев
Это единственный подрядчик, который адекватную цену предложил. Выполнил в срок. Без предоплаты. Быстро без нервов. Нам все понравилось. Очень рекомендую
Денис Кротов
Друзья долго думали между двумя вариантами и остановились на данном жк. Как оказалось правильный выбор. Друзья довольны, отличный дом, удобно всё, от местоположения жк, до его структуры. Часто там бываю, честно могу рекомендовать.
Анна Кузнецова
Качество домов просто ужасное… Качество лифтов прям вот желает лучшего (из трех работают то один, то два только). Я лично с ребенком застревала два раза((( Слышимость в квартирах просто космос - слышно о чем соседи разговаривают (стены как будто из картона). Каждые 2 недели стабильно на день выключают хол.и гор.воду(((. Со светом тоже не все гладко, то аварии, то еще что. Недавно прорвало трубу и затопило очень много квартир. В коридорах все в воде было. А сейчас там плесень начинается и никто ничего не делает. Комм.услуги огромные. Работа УК - это вообще смех. Только деньги берут не понятно за что. Их сотрудники постоянно меняются(((. В общем, искренне не советую тут приобретать жилье!!!!
Егор Седов
Шикарный ЖК, в нем идеально все - район, инфраструктура, качество домов, придомовая территория, транспортная доступность. В нем есть абсолютно все
Андрей Васильев
С выбором не ошиблись, расположение у комплекса, очень хорошее, рядом ест все что нужно. и сами дома выглядят красиво. Больше всего нравится придомовая территориия над ней видно что постарались.
Андрей Москвитин
Район хороший, жк просто шикарный, пока никаких проблем нет, ни разу не пожалел о своем выборе,а вид с верхних этажей, это нужно видеть своими глазами
Юрий Журавлев
Приезжали в гости к друзьям, хороший дизайн домов и качество отделки фасадов. Входные группы выполнены лаконично и в цветовую гамму фасадов. Не знаю какого класса этот ЖК, но цены на квартиры тут как у бизнесс класса)
КС
Колян Соколов
Один из лучший районов в Краснодаре с хорошим жильем. Очень атмосферно вечером, особенно зимой когда есть снег, правда снега тут почти никогда не бывает) Прикольный внешний вид зданий и необычные планировки и в целом структура внутри здания, этим данный ЖК и завлекает, определенно одно из лучших мест!
Андрей Крапенко
Купили тут квартиру чуть больше года назад, и еще ни разу не было чувства, что зря взяли, тут с каждым днем становится красочнее и красивее, дома свечки выглядят по особенному, облицовка красивая. Наличие соц инфраструктуры тут лучшее, так что по расположению ЖК выигрывает, поэтому и взяли тут квартиру
МР
Маша Романовa
Очень хороший район, с наличием фонтанов, памп треков и всего остального, а также красивые ЖК, которые вечером светятся как райское место
Варвара Муравьева
Прекрасные виды из окна, отличный район с необычными планировками. Красивый фасад здания, так и отличная придомовая территория - вот что значит отличный район и хороший застройщик
НМ
Ника Мельникова
Элитный ЖК - В элитном месте, мне здесь нравится абсолютно все!
Полина Бажанова
Переодически приезжаю в гости к сестре, тут весело вечером погулять, вид с верхних этажей открывается красивый.
Александр Кирк
Когда выбирали квартиру, рассматривали этот ЖК, 1 очень красивый фасад у здания, выглядит очень успокаивающим, цвета хорошие. 2 очень продуманная дворовая территория. 3 есть парковки и коммерция. Но девушке далековато до работы ездить, причем на общественном, так что пришлось выбирать другой район
НП
Никита Покровский
Перспективный и комфортный ЖК, а также хороший район с отличным видом из окна. Есть места, где детям можно найти чем себя занять
Андрей Казаков
Переехали в Краснодар 3 года назад, снимали квартиру на Панораме. Теперь купили тут 2 комнатную в ипотеку и платеж выходит меньше чем платили за аренду и дом выше классом, нам тут больше нравится чем в прошлом районе.
Ангелина Латышева
Очень классное место и район, ЖК очень удобный и уютный. Позволив себе тут квартиру понимаешь насколько здесь комфортно жить, особенно приятно наблюдать картину вечером стоя на балконе и смотреть на все краски этого района
Аслан Бешкутар
Хороший комплекс, были в гостях у друзей, здания выглядят красиво, расположение у жк хорошее
Максим Соломатин
Все оставленные отзывы фейк, поговорите с теми кто уже тут живёт, расскажут правду об этом жк
Регина Агаджанян (риелтор)
ЖК Фонтаны
Лена Балиева
Мне очень нравится этот комплекс, надеюсь по скорее закончат строительство нашего литера, место просто огонь, школа есть неподалеку а рядом с нами должны спец школу построить, это вообще будет сказка для мам у который есть такие сложные детки
Святослав Мир
Жк привлек своим внешнем видом, квартира уютная и теплая. С семьей остались довольны.
Оксана Дева
Шикарнейший комплекс, очень рада что выбрала именно его при переезде в город, тут прямо атмосфера другая нежели в каких то муравейниках, при том что за дворами очень хорошо следят, так еще и вид сам по себе очень красивый.
Екатерина Захарова
Квартира в этом доме - это то, о чем можно сказать - моя мечта! Внутри подкупают широкие окна с видом на большую реку. А снаружи дома очень приятный просторный двор, отделенный от соседних жилых комплексов и иных лишних объектов.
Иван Медведев
Очень радует обстановка в комплексе, все больше появляется коммерции по близости, вокруг солнечного сейчас все очень быстро развивается. Неподалеку есть вся инфраструктура, работаю все района, так наверное люди которые работают неподалеку вообще могут не уезжать не куда, и погулять рядом можно, и детей есть куда пристроить, и магазины все поблизости, стройка бы еще закончилась, поставил бы пять
Elena
Не вздумайте покупать тут квартиру. Строили долго, и не качественно. Впихнули ещё дом, при покупке в 2019 по плану его не было. Теперь люди будут смотреть друг другу в окна, на лицо явное нарушение.