Улица Лётчика Позднякова, 2 к9
В здании
Недвижимость
Службы
Марина Исаева
Поселились недавно, но уже ощущается, что район живой. Постоянно кто-то гуляет с детьми, на спортплощадке ребята занимаются, атмосфера дружелюбная. 🏡 Вечером красиво подсвечиваются дома, приятно просто выйти прогуляться, чувствуешь себя дома!
Кирилл Колосов
Отличный ЖК, очень удобен и комфортен. Минусов не наблюдаю
ГМ
Герман Мишин
Решил взять квартиру поближе к будущей школе, строят прямо рядом с нашим домом. Для семьи это прям спасение, не нужно будет возить ребёнка на другой конец города. Уже видно, как быстро идёт стройка, рядом сделали дорогу и посадили деревья 🌳 приятно видеть, что всё благоустраивается
Андрей Нечаев
Хороший ЖК в достаточно неплохом районе.
Андрей Крапенко
Качественные постройки, недавно сдали и наш литер, теперь делаем ремонт, это наша вторая квартира в Дыхании, так что были уверены в покупке именно в этоим месте
ЕЧ
Елизавета Чернова
Очень перспективный район в будущем, застройщик очень постарался выбрав данное место и развивая его, место становится очень красивым и комфортным для жизни
Полина Бажанова
Целый микрорайон "Дыхание", застройщик выполняет действительно грандиозный план. Дома красивые, планировки хорошие. Очень много спортиков на площадках около дома каждый день тренируются, лайк за это)
Владислав Мухин
Брали квартиру родителям, район спокойный тихий, соседи адекватные дружные. Сам жк родителям нравится, качество достойное. Много разных магазинчиков, детские и спортивные площадки. Достаточно много парковочных мест, территорию убирают регулярно.
Аслан Бешкутар
Развитие района сейчас идет полным ходом, много строек, рядом разнообразные магазинчики, еще обсуждали с соседями какую лучше коммерцию открывать в комплексе, уже достаточное кол-во точек интереса
МФ
Михаил Федоров
Очень перспективный ЖК, он развивается, инфраструктура постепенно появляется, район очень удобный. Ни раз пришлось побывать и пожить здесь, меня все утроило, качество постройки хорошее, да и во дворе можно посидеть
С виду очень хороших ЖК. Расположен на краю (пока) города, в дали от суеты. Качество домов ССК нормальное, но звукоизоляция очень плохая, слышно что происходит в студии за стеной моей кухни, сверху плач ребенка. Хорошие игровые площадки, деткам есть где разгуляться. А вот учится детям негде. Школу и сад обещали в 22, да до сих пор ждем, на дворе 24 год. Остальные образовательные объекты находятся в удалении от ЖК, тротуаров нет, чтобы пешком дойти, общественный транспорт ходит раз в час и вы понимаете, как он забит людьми по всему направлению! Были школьные автобусы, которые прикреплены к 62 СОШ Индустриального, но в 24 году их убирают. Добираться либо в 62 своим ходом, либо в 102 так же своим ходом(правда карточки школьникам 50 в месяц). Я вожу детей на другой конец города в учебное заведение, все надеясь каждое 1 сентября, что это последний год моих мучений, если у вас нет возможности такой, задумайтесь! Самим добраться это одно, а на иголках 5 дней в неделю находиться, думать доехал ли ваш малыш до школы это другое!