Гарантия, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей Горин
Выбирали дом именно рядом со стадионом, район живой и уже обжитой. Понравилось, что двор вынесен на стилобат спокойно и чисто, без машин. Квартира светлая, потолки высокие, планировка удобная. После заселения ощущение, что живешь в современном городском квартале.
ВЕ
Виолета Ермакова
Купили квартиру с витражным остеклением на верхнем этаже из-за шикарного вида! В подъезде хорошие пассажирские и грузовые лифты. Двор безопасный от машин, отличное место для деток:)
Виолетта Снегова
Очень нравится, что двор полностью без машин, можно спокойно гулять с детьми. Парковка большая, мест хватает всем. Чисто, тихо и безопасно!
Господин В. .
Постоянно снимаем квартиру. От такой житухе можно только мечтать, но люди и это не ценят, полные ящики неоплаченных квитанций, из-за этого УК от них отказалась и теперь одна грязь, так кто виноват? Краснодар прекрасный город с прекрасным человеком Галицким, который делает для вас сказку, а вы настоящие неблагодарные люди. Вас реально заслать в Волгоград, чтобы вы поняли, что заплатив за ЖКХ вы получите ничего, кроме серости и грязи.
РК
Роман Кондратьев
Живу здесь третий год и очень доволен. Район развивается, все удобства рядом. Ребенок ходит в школу через дорогу, магазины и аптеки всегда под рукой. Двор тихий и зеленый, вечером приятно гулять.
ИХ
Игорь Харитонов
Живем здесь с самого начала, уже больше пяти лет. Ни разу не пожалели! Ребенок ходит в 93-ю школу прямо через дорогу, это было ключевым при выборе. Район развился на глазах, теперь всё под рукой, а до парка Галицкого рукой подать. Для семьи с детьми – идеальное место, тихо и безопасно.
Гуля Баршева
Живем здесь уже больше двух лет, брали однушку на этапе готовности. Очень довольны районом, все рядом: аптеки, кафе, салон красоты и остановка. Двор зеленый, детей спокойно отпускаем одних на площадку
ЛК
Лёня Кропоткин
Покупали несколько лет вторичку для дочери. Довольно просторная однушка с симпатичным видом. Дворы приличные, на первых этажах коммерция, закрытая территория, где можно поставить машину
КН
Кира Новакова
Супер дом. Супер детская площадка. Минусы: Нет управляющей компании. Все почтовые ящики битком забиты платежками. Грязь. Двери уже все разбиты, видеонаблюдение уже под сомнением. Кто виноват что УК обанкротилась? Я считаю что сами люди свиньи. Люди зажрались,пожить бы им в Волгограде,где УК вообще ничего не делают, а платишь ты ровно столько же,как в этой красоте.
Андрей Павлов
Напишу, как было у нас. При выборе обратили внимание на локацию - рядом знаменитый парк и стадион, поэтому не стали долго думать и приобрели. Коммерция, стилобат - есть
ДГ
Дени Гандилян
Ужасная компания, но хорошее место Е Б А Л ВАШИ ЛИФТЫ ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЮТ ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТИ НЕЩЯСНЫЕ Е Б А Н Ы Е Л И Ф Т Ы
КД
Кристина Дрозд
Живем в этом жк уже три года, брали в свое время вторичку и, видимо, не прогадали. Отличная зеленая территория и современные детские площадки. Поблизости множество магазинчиков и ресторанов
ДЛ
Дарья Лиханова
самый отвратительный дом в котором я жила . Вечно вытекающая канализация с обеих сторон, прямо лужи стоят с какашками и бумагой . Воняет это все ужасно . На машине заезжать к дому тоже только через эту лужу. Постоянно не работает лифт , а то и оба лифта . Никто не моет в подъездах . обписсяный и обкаканыйстелобат, выломанные двери , раздолбанная площадка , отсутсвует пандус у подъезда . Тонкие стены - слышно все . А вишенка на этом отвратительном торте - это отключение воды без предупреждения . За год что мы здесь живем , не было еще ни одной недели , чтобы воду не отключали . На целый день . Сегодня так вообще оба лифта не работают и воды нет ни холодной ни горячей. Зашибись ЖК)) вообщем ГАРАНТИРОВАННОЕ расстройство нервной системы . Молю чтобы наш ремонт поскорее закончился и мы съедем из этой помойки .
Андрей Михайлов
Ужасный дом . Подъезды грязные !!!! Лифт не работает!!!!!каждый день
МЛ
Мира Ланистер
Живем здесь уже больше 4 лет и очень довольны) Тихий, уютный двор, много зелени, есть где погулять с детьми. Рядом парк Галицкого, магазины все в шаговой доступности. Есть вопросы с ук, но это уже отдельная история
Барсик Мятасоттенкамираев
позор. уборщицы раз в год в подъезде просто поднимаются по этажам, такое впечатление. Постоянная вонища на территории жк, д ерь мом пасёт с двух выходов из территории, текут канализации и это не прекращается более полугода. Два лифта в подъезде, работает всегда только один, постоянное ожидание лифта. Однажды выключили лифты на 2 дня, люди друг другу помогали вещи и детей в колясках на 12-15 этажи таскать и как обычно всё это проходило в зас ранной лестничной клетке
ТЕ
Тамара Егорова
Прекрасный жк для семейной жизни. Очень хорошая транспортная доступность, ходит множество маршрутов, в 5 минутах хотдьбы парк Галицкого и стадион. Считаю, нам очень с этим повезло, все таки одно из лучших расположений в городе
РН
Роман Новиков
Из очевидных плюсов: парк в 10 минутах ходьбы, безопасность дома и территории, паркинга хватает, цены на квартиры приятные. На мой взгляд, до сих пор остается одним из самых удачных жк в городе по расположению
РВ
Роман Воробьев
Пожалели, что не купили здесь квартиру на этапе строительства, но сейчас смотрим варианты вторичек. Прям по душе этот жк, у нас там живут знакомые и мы поняли, что это идеальный район для жизни с ребенком. Много садиков, кружков и развивашек всяких, магазины рядышком. Двор защищенный и удобный...Держим кулачки, что в этом году переедем именно туда)
СМ
Саша Мирошниченко
Брал под сдачу в свое время, арендаторы есть круглый год за счет бизнес-туризма и приехавших на пмж. Всем хочется в этот район, поближе к парку знаменитому и стадиону, так что спрос высокий. Дом качественный и продуманный, жильцы вежливые, нет никогда драк во вдоре и подозрительного контингента. Мы с женой думаем перебраться сюда теперь
ЯМ
Яна Михайлова
Одни из самых крутых проектов по месторасположению в красе! Определенно. Застройщику удалось выбрать удачное место. Нам тут комфортно
Анна Администратор
Пандуса нет! Как подниматься с коляской? Шумоизоляции никакой. Единственно красивый панорамный вид. Все. Отвратительная управляющая компания патриот! Гоните их в шею. М о ш е н н и к и.
Дарья Драгунова
Гарантия остается лучшим жк для нас. Живем уже 2 года с семьей, у нас трешка в ипотеку. Ни разу не пожалели: с транспортом все гибко и доступно, рядом парк Галицкого и все нужные магазины, до школы сын пешком ходит. Удобно, что открывается все больше полезной коммерции в жк: салоны, магазины одежды, продуктовые, пункты выдачи. Рекомендуем!!
ЯК
Ян Курпатов
Купили здесь квартиру недавно, переезжаем с Анапы. Очень хотели именно в этом ЖК жить, район выбрали из-за удобного расположения и уровня жизни, здесь все облагорожено и чисто. Нам понравился небольшой уютный двор, с жильцами пообщались, все довольный, рассказали о плюсах. С УК проблем нет, парковочных мест хватает, дома качественные
Жя
Жорик я
Закрытая территория, непонятные личности к нам не заходят. Неподалеку большое количество магазинчиков, кафешек и главное преимущество - парк Галицкого
ДБ
Дима Брутто
Планировки удачные, особенно хорошо смотрится просторная кухня. У нас верхние этажи, поэтому вид открывается шикарный
ЭК
Эдуард Котлов
Жк понравился за близость к парку Галицкого. В шаговой доступности, получается, лучшее место для прогулок. До центра тоже относительно недалеко, рядом ходит много транспорта
Михаил Соловьёв
Безопасность на уровне: камеры, консьержи, все дела. Рядом клевые кафешки и фитнес. Круто, что все рядом
КР
Ксения Реброва
Переехать в Гарантию была лучшая идея. Умный дом - это реально бомба! Открываешь двери с телефона, кайф. Очень нравится, что Парк Галицкого рядом, мы с мужем каждый вечер там гуляем
МП
Мария Певцова
Очень люблю Гарантию. Нравится, что двор закрытый.. Рядом магазины и кафешки, всегда можно что-то перекусить. Но иногда вечером бывает шумно из-за дороги. В остальном - крутое место для жизни с семьей!
НФ
Настя Фильдман
Здесь удобное местоположение и перспективный район. Уже много чего обустроено, есть куда сходить развеяться. Коммуналка здесь адекватная, нет перебоев с электроэнергией
Наталья Демидова
Купили однокомнатную квартиру в жк гарантия на восточно-кругликовской, понравилась большая лоджия с хорошим видом. район спокойный, но всё нужное рядом. сотрудники компании вежливые, помогли с оформлением ипотеки это сильно упростило дело.
ЖП
Женя Петрова
взяли трешку в этом жк понравилось что все комнаты отдельные , кухня с выходом на балкон. Район тихий, рядом детские площадки , много зелени и парк Краснодар
ДВ
Димасик Ветров
Купили однушку в жк гарантия на восточно-кругликовской, понравилась планировка - кухня просторная, окно большое, свет попадает. Приятно, что все документы помогли оформить без лишних проволочек. Понравилось, что дом строился с учетом шумоизоляции
ЛC
Леон C
Транспортная доступность комплекса хорошая, остановки рядом. Легко добираться до разных частей города, ходит большое количество маршрутов
Тимофей Артемов
Магазины прямо в доме это конечно прям удобно. Спустился, купил всё нужное или перекусил, не выходя далеко. Удобство хорошее
Максим Величкин
Во дворе есть спортивные площадки, люблю здесь заниматься по утрам. Рядом парк и стадион, для отдыха и развлечений есть все, что нужно
ОП
Олег Прищепов
Садик и школа рядом, очень удобно. Не нужно далеко ехать, все в шаговой доступности. Это большой плюс для семьи с детьми.
ИБ
Иван Барковский
Постоянно приезжаем к родственникам сюда. Очень нравится район и его инфраструктура, все развито. В доме есть не только продуктовые, но и салоны, кафе, магазины одежды.
ПЖ
Павел Жестков
Жк в целом компактный. На территории чисто и аккуратно, для детей на стилобате замечательная площадка) Все необходимые магазины, аптеки и даже магазины одежды прям в доме
Тимур Хан
Живем здесь недавно, но как и многие отметили классное расположение. Все в доступности . как в пешей, так и транспортной. Дома качественные, с хорошей шумоизоляцией. Чистые подъезды и территория. На этажах тоже все в порядке
nu
nekit urbanovich
Снимали квартиру в этом жк. Место и правда очень удачное и удобно - транспортная остановка в паре минут от дома, все остальное тоже в шаговой доступности. Соседи приличные люди, магазины прям под боком
Евгений Мурашкин
Все нравится, живем с тех пор как сдали дом. Довольно спокойно и тихо. Жк находится в лучшем по моему мнению районе - развитом, поблизости парк, социальные объекты и магазины
ILHOM BOBOEV
нравится здесь жить. комфортная транспортная развязка, закрытый двор с системой умный дом, гостевые эко-парковки. Ухоженные газоны вокруг дома. Первые этажи и цоколи комерция, рядом с домом гипермаркет перекресток, и магнит. Хорошая ук жк, свои обязанности выполняет
КШ
Кирилл Шахрин
Вся инфраструктура в шаговой доступности. Детская площадка на улице, на уровне второго этажа, отпускаешь ребёнка погулять спокойно, не думая, что он убежит со двора. Остановки рядом
Степан Спиваков
Неплохой жк в плане удобства. Два первых этажа отведены под коммерцию, много разных магазинов как в самом жк,так и вокруге. Площадка для детей над парковкой. Живем здесь достаточно давно, очень комфортно
Алексей Степаненко
Замечательный комплекс для семей. Мы переехали сюда с ребенком не так давно. Для нас было важно иметь достаточно места для прогулок, рядом садик со школой и в принципе находиться в комфортном месте, где стабильно ходит транспорт, есть все удобства и самое главное быть в городе. Ребенок уже обзавелся новыми друзьями и играет с ними на площадке во дворе. Мне удобно ходить по магазинам, потому что все находтся прям у подъезда, а мужу удобно и недолго добираться до работы.
РТ
Роман Тарковский
Снимаем здесь квартиру. Застройщик прям не прогадал с местом застройки. Все в шаговой доступности, прям на территории ЖК. Продуктовые, магазины одежды и обуви, салоны, кафе, бары и много всего. В 10-15 минутах ходьбы главная достопримечательность и лучшее место для прогулок - Парк Краснодар. В квартире тихо и тепло. В подъезде всегда чисто.
МГ
Матвей Горбатенко
Хороший ЖК, живем с момента сдачи дома, а написать отзыв только сейчас дошли руки. Никаких проблем с приемкой квартиры еще тогда не возникло. Живем спокойно, соседи хорошие, дружелюбные. проблемы с парковкой бывают, но не значительные. УК со своими главными задачами справляется, вроде пока не ссорились. Местоположение макисмально удобное, уже развитый район, с отличными видами и транспортной развязкой
Вика Пикачу
Уютный жилмассив, такой немного камерный как будто)) Весь ЖК выглядит гостеприимно, в нем много зон для отдыха и прогулок, полно площадок спортивных и детских. Дома уютные, с красивыми подъездами и дружелюбными консьержами)