Улица Селезнёва, 4/15 к1
Недвижимость
Службы
2.7
Виктория Виктория
Живу тут 4 года,поэтому могу смело дать объективную оценку этому ЖК. Многие пишут,что слышимость в доме очень хорошая,но лично я за 4 года вообще ни разу не слышала своих соседей🤷♀️только,кода у них шёл ремонт,но это неизбежно.Не знаю,с чем это связанно:может соседи тихие,а может квартира волшебная,но суть в том,что лично у меня-тихо.Пишут,что в комнатах какие-то выступы…Да,наверное в каких-то квартирах есть такое,но у меня все ровно.Пишут,что холодно и задувает во все щели,но тут тоже индивидуально.Мы окна от застройщика поменяли на хорошие,никаких проблем с холодом и задуванием-нет. В общем и целом ЖК нормальный.
Greshnik Diablo
Веселый район,тут все походу целыми днями бухают,слушают музыку и трахаются)В квартире слышны буквально все охи и ахи,даже как кто то посрал
Татьяна F
Ужасные дома, сделанные из говна и палок, зимой насквозь все продувается, очень холодно