Хакурате, 31/1
В здании
Службы
4.4
Сергей Ульянов
Плохо помыли машину!С таким качеством проще на соседней мойке мыть ,еще и дешевле обойдется!
Артем Белов
Самый лучший автокомпплекс, в котором есть все необходимое! Ставлю 10 из 10)
НБ
Никита Бурунов
У ребят большой спектр услуг,быстро и качественно моют авто👍🏻
ВГ
Василий Гончаров
Комплекс отличный,у них вы можете помыть машину,и выбрать диски или резину,мы остались с положительными эмоциями
ЭВ
Эмилия Воронцова
Спасибо большое,очень выручили) Цены приятные,а ребята добрые!
ПП
Петр Пугачев
Отличный сервис,хорошее место расположения,а также приятные ребята!
Артур Абрамов
Приехали с города Геленджик,хотим выразить благодарность за вашу отзывчивость! Мы были приятно удивлены,что нас проконсультировал хозяин магазина Мы изначально хотели чуть другие диски,но когда показал нам по фото,как те смотрятся на машине,и что нам лучше побольше радиус,то мы поняли,что человек знает толк!В итоге уехали с классными дисками,которых точно ни у кого нет в нашем городе😅
КГ
Камилла Гетерадзе
Очень приветливый персонал и безупречно выполненная работа
Масхуд Алиев
Лучшие в своем деле,только благодарность!
Мария
Отличный сервис и очень приятные ребята!
ЗД
Зайна Дудаева
Ребят,вы просто молодцы,процветания вам,и вашему бизнесу✊🏼
Андрей Малахов
Были вчера на автомойке,трехфазная мойка была сделана шикарно.Чернение,антидождь тоже на высшем уровне👏
Карина Ким
Все очень хорошо, хозяин очень отзывчивый , всегда поможет
ИГ
Ислам Гусейнов
В подарок была установка новых колес,но такое отношение работников,не смотря на то,что я не платил за работу,меня очень порадовало!Успехов в работе,друзья🤝🏻
Анастасия Иванова
Очень хорошая автомойка, качественное обслуживание, рекомендую!
АЕ
Александр Ершов
Делали комплексную мойку авто, ребята работают отлично, никаких нареканий нет. Приеду еще)
СГ
Самсон Геворкян
Сервис на уровне, ребята делают свою работу на 120% из 100%👍🏼
Анжелика Псеунова
Отмыли машину до блеска внутри и снаружи! Никаких нареканий на работу нет. Качественно, быстро, уважительное отношение к клиентам. Буду возвращаться.
Ангелина Адамян
Делали химчистку автомобиля, очень достойно все почистили, чисто, аккуратно, вовремя отдали под капотом блестит!!!
II
Ivan Ivanov
Хорошая мойка, отличный сервис, уехал с положительными эмоциями👍👍👍
Артем Павлов
Помыли хорошо
Артем Пугачев
Это самая ужасная мойка. Мойщики абсолютно безграмотные. Грязной тряпкой трут кузов снаружи, а потом ей же пытаются натереть стекла изнутри. Заказал мойку за 1800 руб.(трехфазную) так они даже не продули воздухом щели. Начал движение и по всей машине потекла вода вперемежку с песком и грязью. Очень рекомендую никогда не пользоваться услугами этого отвратительного сервиса.
Дарина Магомедова
Мойка супер! Уже не в первый раз туда приезжаем и всё отлично! Мойщики молодцы!
Влад Кадилов 921
Отвратительная Мойка … и хозяин такой же !
Станислав Белоконев
Цена после мойки выросла на 100 рублей на ровном месте. Объяснение до гениального просто, "прайс старый". До начала мойки был новый. Качество мойки отвратительное. Мошек с лобового стекла не отмыли, машина все в потеках, так как не собрали воду за зеркалами и под спойлером и при начале движения она потекла. Воск только на капот походу нанесли. В общем отвратительная мойка.