Улица им. Героя Яцкова, 9/1
Службы
3.1
ИД
Ия Дьякова
Регулярно посещаем с детьми и без них. Салат с баклажаном—лучший в городе. Откуда такие отзывы? Тихое, красиво место с вкусной едой!
Ananasik .
Добрый вечер, Часто посещаю данное заведение. Каждый раз меняется вкус блюд, работают не по ТТК! Вчера салат с лососем был не кислый, а сегодня в него выдавили целый лимон. Появляются дополнительные ингредиенты в блюдах и в меню они не прописываются. Сегодня заказал два супа с говядиной, чеснок в составе не прописан, по итогу выловил целую головку. Очень разочарован данной ситуацией, на чеснок у меня аллергия. От супа пришлось отказаться( Доступные цены, но даже с ними желание туда вернутся равно нулю. Спасибо за испорченый вечер и потраченное время(😤
Crazy
Хорошая кухня, приятный персонал.
Имя Отчество
Внешне ресторан хороший, но есть огромное НО, персонал не клиентоориентированный, кухня совсем испортилась теперь и выбора никакого нет совсем, как и смысла ходить в данное заведение... После сегодняшнего посещения (10.06.23) одни негативные эмоции, особенно в сторону официанта Павла, такого хамского отношения в этом городе ещё нигде не встречали, оценка данному заведению соответствующая!!
Dasha Rock
После сегодняшнего посещения больше ни ногой! В первые была в заведении где на простой вопрос официант позволяет себе грубить, хамить и говорить, что мнение гостя не важно. Часть заказа так и не принесли, просто о нем забыли!
Хан :)
еда обычная, ничем не примечательная, но цена просто жуткая. не стоит заявленных денег.
Тот Енот
Ресторан - синоним слову гармония. Восхитительная кухня лишь усиливает удовольствие от наслаждения великолепной атмосферой, а вежливый персонал и приятная музыка помогают почувствовать спокойствие, и в настежь открытых окнах видеть только хорошее. Не то место назвали "Сердцем Губернского"!
Анастасия Романова
Спасибо команде Аристарха! Проводим у вас уже третий день рождения))) Как всегда уютно и вкусно! Лучшие десерты на районе! Отдельное спасибо руководству, за работу над качеством и разнообразием кухни, и Антона вернули!))
Юлия Должикова
Отличное место. Безумно вкусная еда, доброжелательный персонал. Душевная атмосфера. Наполеон божественный. Отдельное спасибо нашему официанту Екатерине за внимательное и милое обслуживание🥰 очень приятная девушка.
Мария Власова
Дизайн хороший, понравилось что рядом с домом. Блюда не вызвали восторга. Для кафе сойдёт, но для уровня ресторана совсем не дотягивает, хочу ощущать гастрономический восторг а не просто набить желудок. Для этого не нужно искать изысканные блюда или обновлять меню, просто научитесь готовить блюда вкусно. Даже салат Оливье можно приготовить так что это будет шедевр кулинарии заслушивающий звезд мишлена. И прошу убедитесь что вы садите гостей в зону «без детей». и там НЕ будет шумных и орущих *** детей. Мы пришли на вечер с мужем, нам предложили зону без детей, но на протяжении всего вечера там визжали, плакали, бегали маленькие дети.
MK
Maxim Kuzovenko
+ отличный дизайн, чисто, ярко. Глаз радуется. - это ресторан, в ресторане главное еда. Так вот еда тут на слабом уровне. Официант уставший слово «здрасьте» не смог выдавить из себя. Пересели за другой стол в зону к другой девушке официантке и она отлично справилась со своими задачами. Шеф-повар колхозник считает всех окружающих такими же видимо. Вводить в меню блюдо в ценовом диапазоне 500+ и класть картофельные дольки замороженные из пакета это зашквар.
Владимир Чеботарь
Очень испортилось качество приготовления пищи, отвратительное отношение к посетителям. И что больше всего расстроило, вместо адмистратора ,подходит официантка и представляется администратором ресторана. Это вообще убило.
Ромарио Строй
Кухня как в обычные любой дешёвой кафешки. По итогу добавили к счёту нам лишние 300 руб. Когда мы заметили перед нами никто не извинился а наоборот, очень долго переделывали новый счёт. Пока мы уже не встали решили уходить они только тогда принесли. Так что очень внимательно проверяйте счёт!!!
ЕР
Евгений Романюга
Обслуживание хорошее приятно посидеть, Заказал хачапури по аджарски принесли из сырого теста сыр вообще неизвестно где брали весь крупицам есть невозможно. Заказал сковородочку из свинины с овощами лук сожгли у мяса отвратительный вкус. Повара готов был убить
Виктория Олеговна
Были вечером отмечали др подруги. Обслуживание отличное, внимательное, еда вкусная, а мы попробовали много блюд, играет фоном музыка, ненавязчиво, приятная атмосфера чтоб поговорить с друзьями под вкусный ужин.
Ser G
Друзья, всем доброго времени суток, наконец то в нашем районе появилось достойное место где можно отдохнуть с семьёй и вкусно покушать, к тому же, если нет времени,можете заказать к себе домой. Пару раз так делал, в доставке всё так же как и в самом заведении(только с контейнеров;)😆 P.S. Хейтеры есть везде;)😁
АХ
Алексей Худяков
Несколько раз заказывал доставку в делевири клаб. Моя оценка 2 балла, есть можно, но не аппетитно. А цены загнули как в ресторане. Еда как будто из обычной советской столовки) ну чувство голода утолить можно. И на этом как бы всё)
Артём Владимирович
Ужасное место еда не вкусная! Обслуживание очень долгое!
Алексей Крысанов
Аристарх, отличное заведение👍