Южане, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
AR
Alex Ramson
Большое спасибо службе поддержки , помогли , нашли документы очень быстро выслали сканы , и смог забрать оригиналы через курьера .
Дмитрий Сидоров
Прекрасный жк все в доступности, до центра 20 минут
Е⠀
Екатерина ⠀
Загорелись идеей переехать на юг. Выбрали этот жк, так как цена адекватная и есть трейд-ин. Со старой квартирой и документами самим возиться у нас нет времени, поэтому решили специалистам довериться, договор заключили.
ОИ
Олеся Известная
Дом-колодец. Вечные пробки круглые сутки.
Елена К.
Живем в Южанах относительно недавно, район понравился сразу – тихо, чисто, воздух хороший. До школы сыну идти 10 минут, плюс рядом новый детский сад, а мы как раз в ожидании второго ребенка. Пора за места уже узнавать)) Дворы ухоженные, есть площадка с тренажерами. Квартиру брали с чистовой отделкой – заехали и сразу живем.
ЯО
Ярослав Озеров
Мне нравится, что корпуса ЖК стоят не впритык и места во дворе много. Детям есть где поиграть в баскетбол и другие активные игры. Да и атмосфера в ЖК классная. Чисто семейное уютное место. Переезд сюда того стоил.
Ю⠀
Юлия ⠀
Дома теплые, в квартирах и подъездах не продувает, видно, что застройщик на проектировании и материалах не экономил. Последние два дня похолодало в Краснодаре и пока отопление не включили, но в квартире комфортно.
SR
Sophie Russell
Нормальный жк, есть все для комфортной жизни.
Екатерина Князева
Мы живем в ЖК Южане около полугода, и одним из главных плюсов для нас стало удобное расположение комплекса. Он находится на Западном обходе Краснодара, до центра можно добраться за 20-30 минут на машине, а до торгового центра или магазинов, Лента и Магнит, то вообще за 10 минут. Еще рядом несколько детских садов и школ, далеко возить не приходится детей. Плюс, остановки общественного транспорта тоже в шаговой доступности, если кто без машины, то тоже удобно. Район развивается, и с каждым месяцем рядом появляются новые магазины и службы. В целом район тихий и спокойный, но при этом не ощущается оторванности от городской жизни, нам тут нравится.
ОТ
Ольга Тимофеева
Мы выбрали этот комплекс из-за удачного расположения. Он находится в тихом районе, но при этом рядом есть всё необходимое — магазины, школы, детские сады и поликлиники. До продуктовых супермаркетов можно пешком дойти. А если нужно куда-то дальше, рядом проходят удобные маршруты общественного транспорта. Двор в комплексе большой, есть и детские площадки для всех возрастов, и спортивные зоны с тренажерами. Всё аккуратно, зелёные насаждения, деревянные беседки для отдыха. Камеры по периметру двора. Понравилось, что территория закрытая, нет сквозных проездов, можно спокойно гулять с детьми, не переживая за их безопасность.
Alma Mater
Жесть какая накрутка в коментах) Особенно про УК, она от самого застройщика и выбора нет. Вода и свет уходят часто и внезапно, но комуналка при этом как в бизнес-классе. Многое что обещали при покупке-фейк. Вместо школы-заброшенное поле вот уже 5 лет. Слышимость жесть. Из плюсов только планировки. Ставлю 3 звезды только потому что надо это как-то продать) Фото школы в faily жк, как его позиционировали))
NJ
Nona Jacek
Люблю свой комплекс Южане: тихо, чисто, рядом есть все необходимое для жизни. Спасибо сотрудникам нашего УК за наше качество жизни. Молодцы, так держать.
А.
Анастасия .
Выбрали квартиру в Южанах, потому что тут красиво и удобно. В жк есть парковочные места, поэтому нет проблем с поиском парковки. И в остальном всё устраивает: безопасный двор, близко до остановки общественного транспорта и приятные соседи.
ИБ
Ира Б
Как матери мне, важно, чтобы окружающая среда подходила для семейной жизни. Исходя из описания и первого впечатления, этот комплекс, действительно создан с учётом потребностей семей с детьми. Здесь достаточно места для прогулок, есть игровые площадки и безопасная территория. Мне всё понравилось, и я, вероятно, выберу квартиру в этом комплексе
Дарья Кийкова
Жилой комплекс не сдают уже год ! Третью и четвёртую очереди стройки - задерживают выдачу ключей с сентября 23!Не рекомендую покупать у этой компании жилье !
ЕВ
Евгения Власова
Планировки очень понравились, давно хотела большую кухню, я все же на ней много времени провожу. Здесь получается кухня 17 квадратов. Кайф! Еще удобно, что есть колясочные на первых этажах и не надо теперь ставить коляску в прихожей. В общем я довольна квартирой в Южанах)
Марія Канюк
Расположение нам здесь больше всего подходит. Рядом школы, садики, поликлиники, ТЦ. И сам комплекс понравился. В лобби отделка красивая. На полу фактурная плитка, стены светлые. Даже ящики почтовые и те выглядят стильно. И главное чисто везде. Приятно находиться здесь.
V
Veronika
Люблю свой комплекс Южане: тихо, чисто, рядом есть все необходимое для жизни. Спасибо нашему УК и всем его сотрудникам за их нелёгкий труд.
ОП
Ольга П
Дома с удобными планировками и ценник ничего такой для комфорт класса. Оформляемся в 4 очереди. Сдают в этом году.
ЛР
Лия Рындина
Сейчас последние дома сдадут в конце года и начнет появляться инф-ра в геометрической прогрессии. Аптека и пятерка конечно есть, но хочется еще булочную какую-нибудь, салон маникюрный был было не плохо, ну и вб. Куда без него)))
OK
Oleg Kudinov
Территориально мне этот комплекс понравился больше всего из того, что мы посмотрели в Краснодаре. Район спальный, но в тоже время тут все есть. Сетевые магазины Лента, Магнит, Пятерочка. ТЦ Западный. Детские сады, школы, поликлиники. До остановки 3 минуты пройтись. До центра ехать минут 25. И сам комплекс современный, ухоженный и уютный.
КГ
Катерина Гайдарова
Мне нравится, что здесь дома не очень высокие, всего 9-12 этажей. Фасады яркие, на территории приятно находиться, и нет этой скучности. Двор уютный и продуманный. Есть беседки с розетками для зарядки, игровая и спортивная площадки, отдыхать здесь комфортно и детям, и родителям.
Влад Май
Живу в ЖК Южане уже 3 года, очень нравится мой дом. Закрытый двор, панорамное остекление на балконе, тихо, много зелени на территории
Валерия .
Мы в начале осени сюда переехали. Впечатления только положительные. Комплекс яркий, уютный. Дворы просторные, дети бегают с удовольствием. Детские площадки для разных возрастов. Парковок хватает, магазины рядом есть. Что еще нужно для комфортной жизни.
ЛЗ
Лидия Зайцева
Взяли тут квартиру в ипотеку под 0,01 проц. Получилось выгодно, с учетом того, что ставка не поменяется в будущем и лишнего не переплатим. Дома совсем новые, фасады смотрятся свежо, ярко. Для детей куча места, большие детские площадки со спец покрытием от травм. Современно и продуманно.
Виталина Романова
Мне тоже тут нравится, есть на выбор закрытые дворы, есть нет- но в любом случае у нас район новый и никто не шарохается по дворам, дети одни на детской площадке гуляют, все друг друга уже знают. Социалка тоже новая- по разным сторонам Западного обхода- в Немецкой деревне школа очень нравится.
АЗ
Алексей Звягинцев
У нас парковки предостаточно для каждой очереди, в 5-6 вечера возвращаюсь- заставлено много, но место всегда найти можно. И с водой кстати перебоев не было, ну может пару раз за все мое проживание тут. В целом ок. У меня на Черкасской раньше по месяцу воды не было и машины друг на друге парковались
Naima Sotvoldieva
Неометрия рекламирует 1-2 очереди ЮЖане При этом не предупреждает о том что остальные очереди без забора , да ещё хотят отжать парковочные места у 3 очереди , УК ужасная , цены на ком услуги так как у дома с вип ограждением , каждая неделя сбой то Воды нет то света , если думаете купить у них кВ миллион раз подумайте , не попадайтесь в рук этим шарлатанам . Если бы вернуть время назад я в жизни не купила б у них кВ , кстати УК все решают за вас , когда задаёшь вопрос когда и за что ответ один и тот же остальные собственники согласились с этим , при этом остальные собственники тоже не в курсе . Одним словом ужас !!!!
AL
Anna Loskutova
Живу с семьей в ЖК Южане уже полгода, за это время успела оценить и работу управляющей компании. Нравится, что есть свой офис и он находится рядом, в соседнем доме. Всегда можно зайти и пообщаться с представителями УК. Компания организовывает всякие праздники на территории, дети в восторге, да и взрослым тоже интересно было. А еще следят за зелеными насаждениями, убирают мусор.
AO
Anastasiya Ozerova
Здравствуйте скажите пожалуйста к какой больнице прикрепить ребёнка адрес Даниила СмолянАя
Л
Лилия
Спасибо УК за отношение к жильцам. Нигде раньше не было такого отношения. Чувствуешь, что все делается на благо собственников. Хотя это не всегда легко. Терпения Вам и процветания.
L
Lastochka
Хочу поблагодарить всех сотрудников нашей УК. Видно, что они очень стараются для нас-собственников: на территории чисто, все цветёт. Удачи вам.
Платон Б.
В ипотеку новостройки сейчас выгоднее покупать, чем вторичку. Банки повышают первоначальный, проценты запредельные ставят. У застроев наоборот, выгоднее для людей. Неометрия, например, на Южане запустил предложение по ипотеке без первоначального. Этот вариант как раз для меня. Надо бы на днях в офис заглянуть, узнать подробности.
Алена Е
Были приятно удивлены июньской скидкой, что при покупке квартиры и кладовой минус 15% на кладовую и еще за квадратный метр квартиры скидывают. Мы как раз с мужем изначально и хотели брать сразу с кладовой, хранить его палатки, столы и стулья для походов в квартире не хочется. Да и ребенок подрастает, самокаты, велосипеды только прибавляются, кладовая нашей семье явно не лишняя)) а купить ее по скидке вдвойне приятно) Мы взяли двушку 51 кв.м. и нам скинули больше 10000 за квадрат)
Г
Галина
Я хочу высказать личную благодарность Светлане Ивановне за понимание и отзывчивость и мастеру, к сожалению не знаю имени. Не просила помощи, просто написала в чате. Сами позвонили и помогли.
Эвелина Борк
Как хорошо ,что есть такие коллективы как у вас. Доброжелательность,отзывчивость, поддержка. Не каких завтра и послезавтра. Стараются решить вопрос здесь и сейчас. При покупки жилья возникают множество задач,особую благодарность хочется выразить Светлане Ивановне за добросовестное отношение, порядочность и отзывчивость. Спасибо.
Анна К
Взяли в комплексе трешку, планировка крутая, с двумя балконами и двумя сан узлами. От покупки и компании остались с положительными эмоциями. Мы квартиру в ипотеку брали, менеджеры комплекса помогли с оформлением всех документов и подобрали выгодный процент в нашем зарплатном банке. А вообще, способов оплаты много. Мы позже еще и кладовку взять решили, но ее уже в рассрочку. Это удобно, что предоставляют разные варианты покупки.
Екатерина Ворон
Купили квартиру в ЖК Южане. Хочу выразить благодарность девочкам из УК . Все вопросы решаются в кратчайшие сроки, всегда доброжелательны, все доходчего объясняют. Территория блаугоустроенная. Все нравиться.
Алина Тохян
Проживаю в жк южане, очень нравится обслуживающий персонал, всегда чисто и аккуратно, уважительное отношение
ЛМ
Лейла Магаррамова
Купили с семьей квартиру в ЖК Южане. Очень понравился сам жилой комплекс и отношение управляющей компании. Территория всегда ухожена
ВУ
Виктор Усков
В доме у нас быстрые бесшумные лифты, кладовое помещение для великов, крытая 4-этажная парковка, во дворе беседки с розетками, все под камерами, в общем пользовании спорт.площадки, но главное преимущество – нет городской суеты и большое количество зелени.
Валерия Абрамович
Сейчас полным ходом строят 3очередь, планируем купить там. Классно, что и школа недалеко, парковку уже расчертили, площадку уже видно из трех этажей, прикольно, с настилом специальным сделали. +Крытая, в любое время года можно выйти с малышами покачаться на качели.
Матвей Юров
Во время сдачи 2 очереди, у нас озеленили весь двор, под окнами растений полно, видно, что постарались и быстро отреагировали на просьбу. Доволен, что с парковкой нет головной боли, ставлю рядом с домом, место всегда есть, а главное – бесплатно!!
Кристина Мгерян
Проживаю в ЖК Южане , хочу выразить благодарность УК во главе Светланы Ивановны . Обращалась с проблемой. Решили все в кратчайшие сроки. Спасибо большое
ИВ
Ирина Володева
Каждый день отключают воду: и холодную, и горячую! Заранее не предупреждают! Могут отключить более чем на 1 сутки. УК не отвечает на звонки, а если дозвониться то они не могут ответить, по какой причине и на какой срок отключили! В подъездах и лифтах не убираются!
TT
Tru Tree
Отвратительная управляющая компания! В подъездах и лифтах грязь неделями лежит!!! О плановых отключениях света и воды вы не узнаете!!! А во всех остальных случаях, они и сами не знают!!! Так как не отвечают на телефон, либо просто отключают! А отключения происходят 3-4-5 раз в неделю!!! Со светом конечно реже! Но в копилку негатива попадает! Причем может и сутками н быть!!!
Никита Елисеев
Лучшее за эту цену. Реально в районе вроде есть новостройки, но там либо со сроками беда, либо цена космическая, а ведь в южанах две очереди сдали без задержки даже на месяц, третья строится по плану, в четвертой вот недавно продажи открылись. Парковки закрытой правда не предусмотрено, но зато весь двор в камерах утыкан.
Артем Полосминников
Как же старается Застройщик заставляя своих подчиненных оставлять положительные отзывы о «Самом лучшем» ЖК города…. Пешком ходить просто невозможно, о людях думали ровно 1 минуту видимо… К сожалению только на машине можно более менее адекватно добраться до дома. А если вы работаете в центре, то даже не смотрите на этот ЖК и весь западный обход в принципе, на работу 1-1,5 часа и с работы соответственно.
Иришка Рустман
Новый микрорайон с благоустроенными дворами, даже сейчас там ходит общественный транспорт. Тут же Лента и тц. Как район заселиться и оживет, на 1 этажах еще откроются аптеки и магазины.
ВАлерия Скворцова
Покупали квартиру на котловане. На приемку приглашали специалиста проверял: рамы, створки и стеклопакеты на наличие трещин, царапин, других повреждений, ровность стен, полов и т.д Косяков не было и подписали договор сразу. По меркам Краснодара, цена хорошая.