Воронежская улица, 47д к1
Недвижимость
Службы
МТ
Мария Тихомирова
Планировки нормальные, застройщик нам нравится, хороший.
ВЛ
Вячеслав Лагутов
Симали квартиру и в целом понравилось, вроде все магазины и необходимое рядом, квартира неплохая, но бывали проблемы с транспортом, пробки и прочее,но в Краснодаре я думаю это частое явление. Если тут жить и работать удаленно,то самое то, а вот постоянно ездить уже сложнее
ЭФ
Эмилия Флиджет
Красивые фасады у зданий, парки рядом тоже нормальные, общественный транспорт имеется и это не может не радовать, в общем тут все по современному, видно что дом совсем не из среднего класса, планировка квартир на любителя, на территории чисто и убрано, хороший ЖК
МО
Матвей Олейников
Красивый фасад у здания, выгляди очень массивным, да и располажение у ЖК достаточно имбовое, придворовая больше на парк похожа, очень прикольно устаивать вечерние пробежки
ЕЧ
Елизавета Чернова
Купила себе жилье, давно мечтала себе в хорошем месте взять себе жилье и не ошиблась, данный ЖК просто фантастика, даже просто гуляя по придомовой территории, наслаждаешься, а вечером здесь гулять просто сказка
ЛК
Лиза Карпова
Качество домов, подъезды, территория ЖК, все отлично
Дамир Герасимов
Красивые фасады зданий, придомовая территория как парк прям, планировки довольно комфортные, инфраструктура развитая, все находится в шаговой доступности. Живут тут друзья, не жалуются, когда приезжаем к ним в гости постоянно гулям по территории, очень здорово)
ТЗ
Таисия Зорина
Очень хороший район, особенно отличные и комфортные ЖК, застройщик сильно удивил данными проектами
Аяна Коновалова
Очень красивый фасад здания и его сама форма, в таком ЖК жить в одно удовольствие, еще и в хорошем месте с хорошей инфраструктурой
КР
Ксения Русакова
Красивый проект от застройщика, не часто встретишь такие жилые комплексы особенно в нашем Краснодарском Крае
АО
Алёна Обухова
Всегда поражалась с внешнего вида данных жилых комплексов, ну прям очень красивые и завораживающие, сама задумка и дизайн потрясающие, ждем не дождемся, когда заселимся в этот ЖК, чтобы наслаждаться видами не только снаружи, ну и внутри
ТН
Тамара Неклюдова
Отличное расположение ЖК, инфраструктура, а его структура строительства - это отдельный вид искусства, потрясающе, очень вдохновляет внешний вид здания!
ЕН
Екатерина Назарова
Каждый раз наслаждаюсь видами ЖК Фонтаны, их структура строения палитра цветов, один из немногих ЖК, которым наслаждаешься не только живя в нем, но и просто смотреть на такую красоту!
Анжелика Сорокина
Оставляю положительный отзыв о жизни в этом ЖК. Конечно бремя ипотеки иногда давит на настроение и хочется во всем искать минусы, но объективно это очень качественное жилье в развитой части нашего города.
ЕШ
Елена Шутова
Просто красивое место. Тут просто все хорошо. Мы переезжали сюда с надеждой, что качественно улучшим свою жизнь и мы сделали именно это. Очень довольны жизнью тут!
Михаил Лебедев
Красивый вид из окна, особенно когда ты на высоком этаже, правду говорят, чем выше этаж - тем лучше вид.
Виктория Нижник
вид на реку с высоких этажей,только звучит красиво. Застройшик сск тот ещё лепило...Везде грязь,необжитое но шумное место.