Победа, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ЭК
Эмилия Козлова
Купили тут двушку, в офисе продаж работают настоящие профессионалы, покупка квартиры прошла максимально быстро и беспроблемно, менеджеры всегда на связи по любым вопросам. Рада, что успели приобрести квартиру на стадии стройки, тк цены растут очень быстро
Миша Ким
Я уже имел дело с разными застройщиками и могу сказать, что застройщик Победа держит марку. Весь процесс, от первого звонка до регистрации сделки, прошел идеально четко и прозрачно. В офисе продаж работают компетентные сотрудники, которые ценят время клиента. Видно, что репутация для компании не пустой звук. Сам проект Яблоневый лучшее тому подтверждение. В итоге вовремя получили ключи от нашей квартиры в первой очереди)
Антон Переходов
Для меня главный показатель это соотношение цены и качества. У Победы оно одно из лучших на рынке. Купили квартиру в ЖК Яблоневый и получили качественное жилье по очень хорошей цене.
ДТ
Денис Торпачев
Следим за деятельностью компании давно. Очень нравится их подход к созданию комфортной среды. Что в Яблоневом, что в Победе они не просто строят дома, а создают целые мини города для жизни.
ИМ
Ирина Метелина
Снимаю тут жилье уже лет 5 и никаких проблем, даже перебоев с водой почти не бывает. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно, хоть и у них маленький ребенок
Мур Мурлыка
Живу здесь уже несколько лет и привыкла ко всем удобствам. Особенно оценила теплые стены - даже в самые сильные морозы в квартире сохраняется комфортная температура. Благоустройство придомовой территории на высоком уровне, много лавочек для отдыха. Вот только хотелось бы видеть больше освещения во дворе вечером.
Даниил Иванов
Красивый, чистый и благоустроенный комплекс - что еще для радости нужно?) Особо хочу отметить интересную детскую площадку, с которой мои сыновья не вылазят! Судя по рассказам, у них там целая военная база 🙂
Алла Малахова
Инфраструктура развита. Транспорт ходит нормально
МП
Мария Пахмутова
Отличный качественный дом. Живем с 2018 года. Менять квартиру не планируем
ВБ
Вер Бо
В основном соседи все "старенькие", как мы заехали все в один год, так и дружненько живем :) Радует, что дом все-такие еще новый и каких-то значительных проблем в хозяйственной части еще не возникало. Да и офис компании находится тут же, я как раз ходил узнать на счет второй квартиры в новых ЖК — через 4 года у сына совершеннолетие и хотелось бы ему сделать такой подарок.
Антон Гладких
Доволен своим выбором и общением с менеджерами кмпании Текст отзыва: Недавно я приобрёл квартиру в одном из жилых комплексов, построенных группой компаний «Победа». Специалисты компании четко и понятно отвечали на мои вопросы и помогали разобраться во всех нюансах. Они честно рассказывали об условиях сделки, открыто показывали документы и уделяли внимание каждому моему запросу. Что меня порадовало особенно, так это сама квартира: планировка оказалась удобной, качество отделки — на высоком уровне, а дом расположен в хорошем районе с уже готовой инфраструктурой. Во дворе тихо и спокойно, дети могут играть в безопасной обстановке, а рядом есть магазины, аптеки и кафе. Я действительно доволен своим выбором и считаю, что победа заслуживает доверия. Для меня это пример того, как застройщик может сочетать в работе профессиональный подход, заботу о клиенте и ответственность за итоговый результат. Плюсы: рядом с домом есть всё, что я искал - площадки для детей, для занятий спортом, даже парковка комфортабельная. Минусы: несколько растянутая п времени сделка вышла, но все нюансы объяснили, что радует.
Анатолий Кретов
Когда я решил купить квартиру, обратился в "Победу" с вопросами о новых жилых комплексах. Работник оказался очень профессиональным: он не только подробно рассказал о ЖК "Победа" и его преимуществах, но и предложил несколько вариантов, которые соответствовали моим критериям. Я был приятно удивлён тем, как внимательно он подошёл к моим запросам, и теперь у меня есть несколько отличных вариантов на примете.
Лм
Людмила мила
Менеджеры сразу произвели приятное впечатление. На первой консультации нам предложили удобные варианты по квартирам и ответили на все вопросы о возможностях рассрочки и ипотеки. Видно, что профессионалы своего дела, работают быстро и с пониманием потребностей клиента.
Евгения Погосян
Жуву сдесь 2 года. Слышимость есть, но так практически везде в нашем районе. Дверь хорошую поставить нужно и все будет норм. Предчистовая не идеальна, но вполне хорошая. Текстурные обои клеили га стены застройщика. Неровности есть, но глаз не дергается. Выводы под электрику есть. Подьезды норм. Тепло. Двор приятный.
Margaret margaret.miller
Слышимости в квартирах нет, благоустроенная закрытая территория, прям в доме продуктовые магазины) все очень нравится)
Антонова Юрьевна
Отличное качество телевидения!!!👍👍👍