Каток
2.4
2.4
СЖ
Станислав Жирнов
Стоять в очереди очень долго, записаться заранее или купить билет нельзя. Простояли почти 2 часа, чтоб покататься - организация на нуле.
Галина Дятлова
Очень мало место на самом катке, и много народа когда бы ты ни приехал.
Георгий
Отвратительное место!!!! На стойке женщина, которая не понимает ничего и грубиян мужчина! Лед весь в ямах и рыхлый
А Ю
Деловые через чур!
Ekaterina .
Каток ужасный. Давно хотела покататься, расстроилась. Маленький, рыхлый, по факту не по льду катаешься, а по снегу. Та это и катанием не назовёшь. Ещё и небольшие глыбы снежно-ледовые отскакивают, катишься и только под ноги смотришь - боишься, что споткнёшься. Написано в расписании, что в 17:30 индивидуальные занятия, на сеанс билеты не продают, потом полчаса на обработку ледовой поверхности. На следующий сеанс пришли - а там один xpeн занимаются. На весь каток растянулись, руки расставили в стороны как звёзды - объезжай каждого. И под ноги смотреть не забывай. Смысл тогда не пускать никого на сеанс в 17:30 на каток, пока там занятия? Они ведь у вас не прекращаются ни на одном сеансе. А обработка эта что даёт? Эффект мягкого тающего льда и снег повсюду, по которому ездить невозможно? Это не катание - это издевательство какое-то. Да и само расписание кoнчennое, если честно. Состояние коньков желает составлять лучшего. Час там не протянули, убежали. Короче больше ни ногой. Не советую.
Евгения С.
Приехали через весь город, выждали час очереди до начала продажи билетов, а по итогу каток с 7 лет, даже с родителями нельзя. "Кассирша - 🐔" вообще не умеет объяснять, видела что стою жду ничего не сказала
Екатерина а
Ужасный каток,пытались занять очередь с 12 часов дня,постоянно не получалось пройти,из 50 человек максимум запускают 20-30,пытались занять очередь до 17 часов!Сделайте нормально,хотя бы за час предоплату вносить или очередь занимать,а так вообще не возможно,конские условия,называется кто успел тот и сел 👎🏻
123 123
В целом нормально. Каток маленький. Лед, видимо, не чистый, а с примесями, чтобы не таял. Поэтому скользит так себе. Перед сеансом лед заливали.
ВВ
Вика Волосатова
отвратительный каток,из 50 человек максимум пускают всего 30 очереди не соблюдают,стоять 2 часа и то не влезешь,на ресепшене ужасные сотрудники.Каток полное г..
ДД
Диана Диана
Отвратительно. Никакой организации. Очередь не соблюдается. Стоишь по несколько часов сотрудники хамят и говорят, что в их обязанности ничего не входит
🎀 рада 🤍
Классный каток!!! очень понравился всем советую) только старайтесь чаще обновлять лёд пожалуйста!!!✊🥰
Анастасия Митрофанова
Мужик на ресепшене неадекватный и непробиваемо Tyп0й. Лед залить ему лень, деньги берут 500р за час и катайся потом этот час на убитом льду, весь в ямах, шершавый ,не скользит, кататься очень тяжело. Заливает каток только с вечера и перед хоккеем, наверно боится, что тренер хоккеистов ему морду начистит. Ну а остальным людям не нужно на ровном льду кататься. Попросили его лед залить, а он в позу встал, не буду и все. Другие их идиотские правила даже обсуждать не хочу. В общем спасает их только одно, что льда в Краснодаре нет.
аля пересердева
мужчина,который сидит на выдаче коньков просто абсолютно не умеет общаться с людьми,просто хам,не место ему на работе ,где надо общаться с посетителями
Инкогнито Инкогнито
Никому не советую данный каток. Хамское обращение и дискриминационные действия
СП
Сергей Павличенко
Администраторша или менеджер за стойкой стerva🙄 Абсолютно не клиентоориентированное отношение, высокомерная, не приятно относятся, коньки тоже не очень, каток не большой
AM
Anna Moskalevich
Нет номера телефона, чтобы позвонить и уточнить интересующие вопросы. Приехали, прождали 40 минут администратора, которого не было на месте. Ребенку 7 лет и 9 месяцев, предъявила документ, отказали, т.к по правилам с 8 лет. Да, ок, правила - есть правила. Но взглянув на каток, увидела взрослого катающегося с 3-4 летним ребенком. Ответ администратора: на тренировку младше детям можно. Испорченный вечер, ребенок в слезах. Но почитав здесь отзывы, себя успокоила - к лучшему, что не попали. Поедем в ОЗ. Там с 5 лет пускают и каток уровнем выше, чище + декор с елкой!)
ЛБ
Людмила Богославская
Классный каток. Детям нравится всегда здесь кататься.
V
Vonukrik
Я не слишком разбираюсь в катках, но в целом ощущения от катания были приятными, мне, как человеку, который выходил на лед впервые, очень понравилось! Но не все так радужно. Коньки мне достались не слишком качественные, как мне показалось. Это бы не повлияло на отзыв, если бы не другие факторы: персонал. "Инструктор", как его назвали на кассе, не очень-то похож на настоящего инструктора. Чувствуется какое-то пренебрежение к посетителям или по крайней мере безразличие. Но самое главное, что разочаровало: каток - это место повышенной опасности, где можно повредиться при падении, следовательно, персонал должен суметь оказать первую помощь. Я катался с девушкой и в какой-то момент упали. Я повредился не сильно, но у девушки в итоге ушиб локтя. Единственное, что сделал сотрудник (тот самый "инструктор"), это помог уйти с катка и никакой помощи не было оказано. Если подвести итог: приходить сюда НУЖНО со своей аптечкой и не рассчитывать на достойный инструктаж и хорошее отношение к посетителям. Если вам повезет не упасть - то хорошее место. Но отсутствие первой помощи сильно отталкивает от дальнейшего посещения данного катка.
EC
Elena Ch
Отношение сотрудников безразличное. Раньше всегда помогали затянуть шнурки потуже ребенку. Сегодня отказали, сказали, что посетители всегда сами затягивают. Жаль, тяжело было с больным коленом хрупкой девушке затягивать шнуровку. А плохо затянутая шнуровка, между прочим, очень травмоопасна, но здесь всем на это плевать. И еще момент. Коньки прям мокрые внутри, противно ногу засунуть. Каток не чистят между катаниями. Заведение уставшее, сотрудникам скучно
Алексей Inst: ILQ_vision
Впервые в жизни тут был, даже не так, вообще впервые на котке, впечатлений море, мне понравилось, и совет другии, думаете если замерзните , не правда, промокните как с*ч*и, хочешь кататься придётся по потеть, так что топ
Любовь Зорина
Ужасный каток 😬 Не советую
АЯ
Анастасия Яковенко
за 400 рублей не очень , коньки ваняют и отношение ужасное к посетителям, прикреплю часы роботы
Игорь Канцер
Посетили каток решили попробовать, покатались 10 мин, каток ужасный,деньги не возвращают,хамят,не рекомендую
ЕЕ
Елизавета Егорова
ЭТО УЖАС ТАКОЙ КОТОРЫЙ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!! СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА И ТАК И НЕ ПОПАЛИ!!ЭТО ЧТО ВООБЗЕ ТАКОЕ
Алекс К
Отвратительный каток, рыхлый. Коньки которые дали в прокат ужасные- воняют, порванные. В результате своего личного опыта катания на данном катке получил травму ноги. На что Сергей Владимирович Старков( представитель организации ИП Герасименко Натальи Викторовны) сказал что, да оборудование отвратительное «но что есть то есть». Регламента катания и предоставлении услуги отсутствует. В итоге даже не было аптечки чтобы оказать первичную обработку раны( рану которую получил от сломанного конька). СКАЗАЛИ - ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ. Так что если хотите чтобы Вы и ваши дети остались целыми желаю вам до трагедии ознакомиться с отзывом и обходить данное место стороной.
Татьяна Голивец
Детям нравится. Хотя очереди и запах из Коньков портят впечатление
AП
AMG Пакет
Не чистят каток после сеанся! Коньки...
МG
Марина G
Очень плохой каток, неровный, коньки хоккейные ( без выбора ), цена высокая для этого катка.
Милана Дмитриева
Очаровательное место для плавного и легкого скольжения…
Стёпа Степан
Хороший ровный лед, видно, что сотрудники содержат место в надлежащем виде!
ДП
Дарья Пушкина
Подскажите, пожалуйста, работает ли каток сейчас и какой режим работы ?
ДВ
Дмитрий Васин
Здравствуйте вы работаете ?
Roma Lav
Пойдёт..............
Вячеслав Лычагин
Крайне непристойное отношение администратора у которого заполнять документы на вход в каток . Хамское отношение с переходом на личностные качества.