Музыкальный
Краснодар
3.4
3.4
Егор Поляков
Такое чувство,что живут там отбросы общества или био мусор нового поколения
GS
Grove Street
Буквально самый отбитый район Краснодара,разбитые стёкла,грязь,отморо3ки,меня пугало больше всего отсутствие камер в переулках,если собираетесь ходить там ночью,надо иметь в кармане травмат.
Все ужасно. Район затапливает до живота,так и цыгане живут, ужасно.!
Никита Капуста
Здесь всё круто. Мои любимые камыши. Обожаю здесь отдыхать на лодке. Очень нравится местный контингент, вежливые люди, всегда готовы помочь и подсказать!
Анастасия Иргалиева
Мне тут нравится
Виктория Машковцева
Один из худших районов города. Дома настроены, как попало. Многие окна в окна. Большинство из них узаконены через суд. Школ нет, детских садов нет (только частные). Дорог нет от слова совсем. Только разбитые грунтовки. В сухую погоду пылища, остальное время тсвет дождями или канализацией. Контингент проживающих соответствующий. Очень часто отключают свет. От всей души рекомендую любой другой район. Даже рядом на другой стороне улицы Метальникова район совершенно другой. И застройка, и асфальт, и сады, и школа, и свет.
Кота Ус
Имба одним словом Чуть девочку в машину не затащили какие-то картели (маи слоны) И еще колоться можно никто не осуждает😁 Играть на площадках можно только со своим стволом Да и не только со своим но и друга Да стволы разные бывают есть немецкий Маузер А если на танке приехать то можно получить звание) Название района соответствует окружению Куча автозвукеров То есть детей с колонками И ещё раз говорю что этот район самый лучший можно с Гетто сравнить).
Татьяна Суворова
Ну могу сказать, что пойдет
Иван Казаков
Артем Иванов
классный конечно райончик)
ВП
Виталий Попов
давно переехали, все круто :)
Артем Немов
Юрий Андреев
нравится что тут спокойно
ГН
Григорий Никифоров
не так давно переехал, но вроде все ок
Михаил Самсонов
Пойдет, есть тут свой вайб
Дамир Кошелев
в целом не плохо.
Антон Сидоренко
Обожаю этот район))
СГ
Святослав Голубев
во время дождя прям жесть..
Валентин Федоров
ну вообще все норм...
Олег Воропаев
Есть тут и минусы, но я всем доволен)))
Валерий Кузнецов
Классный район, очень нравится)
СН
Святослав Новиков
Есть тут свой вайб))
АУ
Андрей Ушаков
Специфичный район, но мне больше нравится чем нет...
Григорий Иванов
Райончик конечно своеобразный...
Марат Нестеркин
Нравится этот район, несмотря на хейт...
ОИ
Олеся Известная
Музыкальный микрорайон, Евлановка точно. Гетто. Дно в прямом смысле Краснодара после ливня.
Sashka Varava
Очень довольны визитом в вашу пиццерию! Пицца была невероятно вкусной, с хрустящей корочкой и щедрой порцией начинки. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернёмся снова
HC
Helen Celesta
Хотелось бы увидеть архитектурный план этого микрорайона, так как задумка в хаотично расположенных домах малой и средней этажности, разного цвета и фактуры, то стоящих отдельно, то небольшими комплексами с якобы внутренними двориками мне например показалась непонятной. Благодаря навигации я всё же зигзагами нашла проход к нужному адресу. Второе - очень много разных мелких учреждений бытовых услуг, клубов, секций, видела даже клинику загнаны в цокольные этажи с выпирающими входами. Кстати не встретила ни одного садика или школы, надеюсь, они где-то в более приличных местах микрорайона. О грунтовых дорогах и проходах, грязи и лужах даже говорить уже нет смысла. Люди встретились утром разные от школьников в белых рубашечках, идущих видимо в какие-то школы, обычных спешащих добраться до транспорта работающих до бомжеватого вида мужичков в майках, забегающих в Пятерочку. Ну и куда же без без переполненных мусорных контейнеров, овощных ларьков, вернее магазинчиков на первых этажах, но выглядящих как неопрятные ларьки с национальным колоритом, и от шаркающих почему-то исключительно в шлепанцах и халатах жён ценных специалистов. Да, впечатление неприятное, брезгливое какое-то. Если бытие определяет сознание, то надо побыстрее навести в этом микрорайоне чистоту, насадить деревьев, газончиков, что-то сделать с внешним видом малоэтажных домов, а то они нередко смотрятся уже старыми грязного розового или бежевого цвета. Тогда, глядишь, и люди будут милее. P.S. транспортная доступность с трамваями на 5! Вдоль основной улицы всё выглядит вполне прилично.
Ольга Иванова
Гетто одним словом. Лужи, как озера, провода висят, сомнительный контингент, гастарбайтеры толпами, вонь от перегруженной канализации, дома друг на друге... Куча пивняков и всякой коммерции. Соц.объектов никаких нет. Ну и, конечно, полное отсутствие дорог. Сколько лет этому району, а ничего в лучшую сторону не меняется.
MG
Mikhail Gordeychik
Худший район Краснодара, по возможности не живите здесь. Если нет денег то лучше уж западный обход
Михаил Рогов
В районе есть все необходимые магазины, парикмахерские и другие различные магазины. Недостает только парка, и все же нужно отремонтировать дороги.
Егор Егор
Венеция 😍❤️
strawberry
этот район постоянно утопает в грязи и г*вне
Марина Селезнева
Данил Прозоров
Амир старший района
Q
Qunink
Если вы не любите свой район - походите просто в глубинке музыкального. Такой жести я ещё не видел. Я не знаю как нужно согрешить, чтобы жить здесь 15 грязевых ванн из 10
AB
An Bor
Музыкальный микрорайон (Евлановка). Отхожее место жительства. Каких только проблем нет.
Даниил Воронцов
А пахне як (не очень)
Мария Новикова
Микрорайон НОВЫЙ❤️ ещё СТОИТСЯ🏗️. Вся инфраструктура есть - много магазинов🛒, фитнес клубов🏋️, разных кафешек☕ и салонов✂️. В ближайших планах по словам губернатора построят поликлинику💊 и сделают хорошую дорогу🛣️ на ул Сергея Есенина с тротуароми и зелёными зонами🌳. В микрорайоне дома🏙️ стандарт класса. Много красивых уютных дворов с красивыми детскими площадками🪁. Живут в основном молодые семьи👫. Для прогулок красивый бульвар Солнечный🔅 рядом с главным офисом Магнит, и уютный Сквер⛲ рядом с Лентой. Есть открытый бассейн BlueMarine🎡 Общественного транспорта много, автобусы🚍, трамвай🚊, маршрутное такси🚖, до центра города 15мин. Микрорайон строится и меняется с каждым годом становится все лучше ❤️👍
Денис Заикин
Район долгостроев и грязи! Пример ЖК столичный парк! Из 10 домов построили 4 !!!
Марина Новацкая
Микрорайон находится в границах улиц Солнечная Петра Метальникова Российская Московская это официально указано в Генплане на сайте Администрации города Краснодара. Странно что ЖК Времена года по улице Петра Метальникова отделили от микрорайона риэлторы, и в 2ГИС тоже не правильные границы указаны 😳
Anzor Davudov
Я здесь живу и оно не самое хорошее место сами дома чистые но на улице после снега лужи были что только в сапогах ходить. Машину сложно поставить вечером