Северный посёлок
Краснодар
4.1
4.1
Вардан Тер- Меликян
Вы действительно помогаете людям,спасибо вам за ваш труд!!!
Армад Трактор Авто
Отличное место.
до
дарина оглы
АФИГЕЬ Я СВОЙ ДОМ НАШЛАААА
Евгения Дроздова
Отличный район. Кто-то пишет про пробки, так они везде, только здесь чтоб выехать из пробки потребуется 5мин, причем выезд возможен сразу на Ейское шоссе, Ростовку, на ул.Дзержинского в сторону центра, на западный обход, в молодёжный микрорайон. Школы в шаговой доступности, куча общественного транспорта. Рядом город спорта- Баскет холл, ТЦ Красная площадь, вокруг коттеджные поселки, летняя резиденция Санторини с бассейнами в шаговой доступности, множество магазинов у дома, супермаркетов. С 2019 года много что изменилось, за 5 лет.. Нет мусорных баков в доль дорог) На ул.3 Трудовая строят новую школу , в Жк Зеленодар скоро начнётся строительство детского сада. Цены на землю здесь очень высокие сейчас.. А дома от самых простых 10 млн и выше. Живем здесь 2года, очень мне все нравится. Рекомендую ❤️
Антон Лесных
Кайфуйте братья
Unnamed Unnamed
Так себе место. Единственный плюс это наличие школ рядом и магазинов.
Анастасия Власенко
Пробки, по полтора часа тратишь чтобы выехать, никакой инфраструктуры
Станислав Иванов
Спокойный и тихий район, маршрутки каждые 15 минут, до центра 20-30 минут, рядом выезд на трассу Джубга, лента, Бауцентр, магнит, Леруа Мерлен
Константин Орлов
Есть асфальт на ключевых улицах посёлка. Также есть инфраструктура. Также есть пробка на выезд. Рекомендую.
Заболотная Татьяна
Самый грязный и неудобный район Краснодара.Ни нормальных остановок, ни тротуаров, ни лавочек.И куча мусорных баков вдоль дорог.
Надежда Иванова
Мой Любимый Район!!!)