Улица Снесарева, 18
Службы
3.5
VМ
V М
Слышимость просто дичайшая. Эта «музыка» (тупо басы + истерические оры - причем взрослых) состоит из комбо: 7этаж (3 подъезд) и 8 этаж (2 подъезд), Слышно даже разговор по телефону (обеих сторон) за стенами Ремонт уже вот 6 месяцев почти (дрель или молоток каждый день)
З
Захар
Я поставлю 5
вг
ворм генгер
очень часто тут бушует наркоман по имени александр, как больной орет с пивнухи, связан с группировкой hood2hood, на лестничной клетке он употребляет алпрозолам, соль, мешает евервесс с кодеином и прометазином, алекзандр это бандит с 90 и очень не рекомендуется с ним связываться, общается по воровским понятиям и воровской масти
Миша Горшенев
Стал колдун одержим вдруг злом Чтобы спасти душу его Решили мы всем селом С ним сотворить кое-чего Помню ярость безумных глаз Он не скрывал злобу свою Он всех ненавидел нас Да, я вернусь, слово даю Он до конца довёл свою жуткую роль Смеялся в огне, не чувствуя боль Людей не покидал панический страх Даже когда ветер унёс его прах И развеял по просторам Первой жертвой священик был Я обо всём летопись вёл, ветер его убил А если точнее, до смерти довёл И каждый год отныне в этот же день Мы находили мёртвых людей Возможно, в чёрном списке был и я Но почему-то ветер не трогал меня И не выпускал из дома Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенье в крепком вине От историй, что ветер рассказывал мне Я буду жить, — кричал он, — вечно! Вечно Будешь писать ты про меня И будешь мне служить вечно, вечно! Как не ушёл я от огня, Ты не скроешься от ветра!