Российская улица, 338
Службы
4.3
ДЧ
Д Ч
хочу выразить благодарность компании ГИС недвижимость , помогли оформить ипотеку , подобрали хорошую квартиру под мой бюджет .
Анастасия Лукьянцева
Компания превзошла все мои ожидания, не думала что так быстро можно выбрать и оформить сделку. Подобрали мне идеальный вариант по моим запросам. Уже живу в своей студии и не на радуюсь этой покупке. Спасибо вам большое, очень грамотные и Доброжелательные сотрудники🙏
Алиса Счастливая
Гарант Инвест строй, супер спасибо
Polina M a li na
Отличная компания, подобрали квартиру по моему запросу, даже лучше. Не катали днями по городу. Сначала выбрали несколько вариантов в офисе по фото и видео, в течение дня посмотрели и сегодня я живу в своей собственной квартире, рядом школа для ребенка, это так удобно. Спасибо за вашу работу
Наталья Арамовна
Компитентные ребята помогли найти квартиру под мой бюджет, сделка прошла быстро, благодарю за помощь
Stanislav Kraynov
Гис компания завлекает на работу
Андрей Путилин
По этому адресу находится контора гис недвижимость. Никому не советую обращаться в эту контору. Сплошной развод и обман. С виду вежливые,но норовят обмануть. Скрывают информацию,чтобы замонить к себе в контору.