Гоголя, 114
Центральный м-н, Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Tatyana Kumiho
Хочу выразить благодарность Наталье Васильевне. Лечусь у нее уже более 15 лет. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Обращаюсь с разными сложными зубами, помнит каждый. Лечение проводит тщательно и без спешки. Спасибо вам большое.
МЗ
Мария Золотухина
Отличная стоматология и прекрасный персонал! Благодарю Екатерину Аверьянову за индивидуальный подход, качественное лечение и доступные адекватные цены. И дочке подобрали доктора хирурга и ортодонта, она теперь спокойно, без страха лечит зубик. Спасибо за Ваш труд, внимательное и бережное отношение!
НП
Николай Петров
Обратился в данную клинику по ДМС. Все сделали супер. Спасибо врачу Старченко Наталье Васильевне. Профессионал высокого уровня. И главное не больно))
VK
Vika K
В этой стоматологии работают самые прекрасные врачи! Авертяновы Екатерина Олеговна и Олег Сергеевич лучшие стоматологи! У Екатерины Олеговны лечим зубы всей семьёй, пломбы, которые поставила 10 лет назад, ни одна не выпала, не разрушилась, всегда аккуратно лечит, внимательна к пациентам! Олег Сергеевич не только лечит зубы, но и вырывает. У меня очень сложные зубы мудрости, обезболил так, что я и не почувствовала, зуб аккуратно достал, хоть и пришлось потрудиться, после того как анастезия отошла, ни отека, ни сильных болей не было! Спасибо прекрасные доктора за наши здоровые зубы!!! Все знакомые, кто по рекомендации идут к этим врачам, выходят довольные, ни одной жалобы и все потом ходят только сюда!
ВШ
Владимир Шабанов
Хорошая клиника, грамотные специалисты, адекватные цены, внимательный персонал. Я лечусь уже давно в этой клинике по ДМС, очень доволен, могу всем только посоветовать 👍👍👍👌
Николай Гиревой
Весь спектр стамотолгических услуг. Лечение проходит без боли и с качеством на высоте. Рекомендую всем кто хочет сохранить Здоровье зубов на долгие годы. В клиники, работают- профисионалы своего дела. Оборудование и применяемые материалы, составляют качество лечения!!! Рекомендую всем, кто хотел бы сохранить свои зубы.