Ставропольская улица, 45
Дубинка м-н, Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Евгений Каменских
Полгода пытаюсь вернуть деньги вообще не работают
Самвел Самвел
Хотел бы поблагодарить судебного пристава Горынину Юлию Петровну за оперативно выполненную и качественную работу. Проблема с ошибочным списанием денежных средств с моего счета была решена в кратчайшие сроки. Вся процедура по возврату была организована четко и быстро. Спасибо за ответственное отношение к делу!
ЕР
Евгений Родин
Штраф был 10к оплатил его через три дня сняли арест и наложили исполнительное производство где сняли ещё 7к, итого я оплатил 17к. Трубки никто не берёт приезжаешь никого нет, беспредел полный!! Пристав Аллавердян А.К , телефон не берет 4 дня подряд в день по 30 раз звоню.
Инна Василевская
Врачи своего дела ! Комфортно, красиво 😻 частенько! Современно ! Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тишков
Поставили ограничение на автомобиль на первого собственника который уже 13 лет не владеет авто !!и дозвониться нет возможности … звонил на все номера существующее в этом отделении
К
Коля
😀😀😀😀😀😀😀нееее
Иван Терещенко
Зачем трубку брать? На нас им плевать.
Андрей Варламов
Как так можно работать??? 🤦🏼♂️ Все бы так на звонки отвечали!
Вячеслав Ххх
Сеттарова Динара, будьте так любезны хоть раз в месяц отвечать на рабочий телефон. Дважды наложили взыскание за один и тот же штраф! Без предупреждения заблокировали карты, хотя я бы сразу оплатил, если бы проинформировали о задолженности!
НД
Николай Добрынин
Невозможно дозвониться, сняли деньги с карты, но дело ещё у мировых судей, козлы
Татьяна Юрьевна
Звоню уже 3й месяц трубки не берут,приставы либо на выезде ,либо на больничном . Полный беспредел
Макс Нет
Приставам невозможно дозвониться