Карасунская набережная, 17
В здании
Службы
3.9
Ser Nar
Решили другу поставить вместо Р13, Р15. Позвонили узнали сколько стоит переобуть Р15 сказали 1300р. В гараже взял 4 штампа с резиной и 4 литых диска. Приехали рассказали мастеру по заводским характеристикам диски р15 по вылету просто завод. Р13 вообще неизвестен вылет. Прикинул по приложению колеса будут немного больше примерно на 2.5 см. Рассказал всё мастеру. Мастер посмотрел. Сказал зад встанет 100%, перед может быть с проблемами. Начали с переда. Перед встал норм. Поставили все 4 колеса. Друг выезжать. А задние колеса не крутятся совсем. Мастер говорит заклинил ручник. Я начинаю смотреть и вижу что резина уперается в заднюю подвеску с внутренней стороны. Ну делать нечего. Говорим ставить обратно задние колеса. Ставим. Мастер говорит, что нам нужно доплатить за С/У.задних колёс ещё 300р. Так как знаю, про финансовые трудности друга. И у самого оставалась последняя 1000р. Начал мастеру говорить мол эти доп 300р давайте разделим пополам. Так как считаю тут вина обоих. Даже по большей части вина мастера. Он поставил 2 колеса и не увидел своих ошибок, более того выявил этот косяк в итоге я а не он. Но мастер отказался делать скидку. У него свое мнение на этот счёт у меня своё. Друг сказал оплатит эти 30ор которых я лично думал у него и нет. Он говорил что денег по приеду и когда попадались шиномонтажки за 1500 он отказывался переобувать я думал у него нехватает. В итоге поставил только 2 колеса а заплатил 1600р. Итог такой. Мастер сэкономил 150р на остальные 4 звёзды. Каждый имеет право на свое мнение. Я считаю справедливо было бы доп работы сделать пополам с мастером. Кто-то считает если у него было сзади 2колеса р13 и они остались то за что вообще и 1300р отдавать. Оценил бы такую работу в 750р. Я оценил в 1450р. Мастер в 1600р. Объективно конечно там балла 3. Работа же сделана на 50%, но я ценю в сервисе это в 1ую очередь отношение к клиенту. Отношение не справедливое и только в свою сторону. А значит и качество работы тоже возможно соответствует отношению.
Елена Познанская
Хорошо и качественно помыли машину. Вежливые ребята мойщики. Цена за услугу очень приятная.
ИП
Иосиф Пригожин
Остались только положительные эмоции, ребята молодцы помыли шикарно всем советую
SD
Shhddhhd Ddbhdhdh
Заехал на мойку. Вымыли идеально. Рекомендую!
Станислав Алексеев
Очень плохая мойка, отставили разводы по всей черной машине, так стекла были в разводах. В спешке мыл, очень доволен остался ими. Не советую
Геворг Неважно
Мойка бомба,вежливый персонал,моют супер и не дорого есть практически все услуги!!!!короче советую не пожалейте!!!шиномонтаж на высшем уровне!!!!!!
ДД
Димко Димков
Ребята работают на совесть! мойка супер!!! продувка, чернение резины, все включено. советую.