Солнечная улица, 57/2
Службы
3.3
КП
Кирилл Пепчук
Записался на установку световой балки на ниву легенд, встретил меня менеджер точнее хамоватое туловище, по советовавшись с автоэлектриком выкатили они мне стоимость 9500, вопрос почему такая цена балка установлена . Поставить реле и подключить 2 провода проведя проводку от крышы до панели приборов стоит 9500?
ТЗ
Татьяна Загвоздкина
Отличная работа , обращаемся не первый раз ,все понравилось ,тут работают профессионалы своего дела
ОХ
Олег Хашпакянц
Пользуюсь услугами давно. Отличный сервис
Мирошниченко Александр
Хороший авто сервис, обратился с проблемой (вибрация на холостых). Записали меня на бесплатную диагностику ходовой части. Причину вибрации устранили.
ИР
Иванов Роман
Проходил диагностику, насчитали ремонт и после ремонта регулировку развал-схождение. Сегодня утром записался на развал-схождение, но в услуге отказали, просто сказали на Мерседесах не делаем. Зачем тогда изначально предлагали не понятно, только время потратил.
Artur Kalinin
Всё отлично, быстро,заменили масло. По записи Приехал раньше на пол часа, мою машину приняли, не стали ждать, т.к. место как раз было. Менеджер Владимир проконсультировал так, что теперь чувствую себя механиком) в общем и целом рекомендую, сервис хороший. да, кстати, ещё я бонусом получил скидку 500 р, - мелочь, но это приятная неожиданность )
СА
Серикова Анна
Хороший сервис, чисто, вежливое обслуживание.Сделали всё быстро и качественно, адекватная цена. Без лишних накруток, что очень важно. Спасибо большое Владимиру ,за помощь и работу. Рекомендую данный сервис и именно его, как грамотного специалиста.
Алексей Кравченко
Качественный автосервис, цена адекватная.
ЮМ
Юрий Мустафаев
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже более 3х лет. Сервис удобный. Качеством работ, и вцелом услуг, я доволен! РЕКОМЕНДУЮ! Персонал внимательный. Особая благодарность мастерам приемщикам Владимиру и Алексею!
Олег Каштанов
Обслужил свой сид на станции, все починили быстро, качественно. Запчасти в наличии были. Я доволен. Обслуживал приемщик Владимир.
Денис Макаревич
Приехал по записи на сход развал , менеджер сказал ждать 2 часа , прошло 2 часа подхожу, говорит что не скоро примут , зачем нужна эта запись ? Потратил свое время только , так и не дождался
Татьяна Лившина
Машину сделали в день обращения ! Сделали всё отлично ) Мастер приемщик Хоменко Алексей
EA
Evgen Aborigen
Отличный сервис,обслуживаюсь в нем уже более 7 лет. Работы выполняют быстро,качественно,все подверждающие документы,гарантии т .д. все присутствует,что не мало важно. Отдельное спасибо мастеру Владимиру,сделал все апперативно,подобрал запчасти,по всем моментам звонил согласовывал,работа выполнена на все 100% .
AM
Anna Moshenskaya
Обратились в сервис по срочному вопросу, менеджер Андрей очень быстро нашел время, детали, справились с проблемой. Менеджер Андрей даже сделал скидку, большое спасибо за обслуживание !
Rupert Daort
Я обслуживался на разных фитах, но только здесь в роли менеджеров сидят коронованые особы, отношение соответствующее.
Алексей Смокота
Только разводят на деньги
Denis Antonov
Обслуживал на этой сто 2 автомобиля, проблем не было...но, после очередной записи на замену тех. Жидкостей, получил ответ о том, что оказывается, со своими расходниками нельзя, т.к нет уверенности в качестве....А на основании чего, простите? Привозя свои расходные материалы, я сам несу ответственность за их качество, СТО выполняет только услугу по замене. Что за гнилое продвижение своих залежалых запчастей и расходных материалов? Клиента вы потеряли однозначно. Всего доброго не желаю!
ИБ
Игорь Берлизов
Крайне низкая квалификация как мастеров, так и менеджеров. Никому не советую обращаться, диагностировали проблему неверно, взяли деньги ни за что. Еще был долив масла в ДВС, залили намного выше максимума.... Цены на 30% выше средних цен на ремонт по городу.
Сергей Ноак
Появился посторонний шум из подкапотного пространства, обратился в FIT SERVICE чтоб установили происхождение странного звука. Определили что вышел из строя натяжитель ремня генератора. Цену на новую запчасть предложили подозрительно дорогую(3300р) и за замену натяжителя тоже(1900р). Итог: натяжитель точно такой же купил в Exist за 2500р, и заменили мне его на другой СТО за 600р, но основное недовольство заключается в том, что они не правильно определили источник шума!!!!!!! И это был не натяжитель, а помпа!! Получается из-за некачественной оказанной мне услуги, я потратил лишних 3100р. и время!! Им даже было лень прокрутить соседние шкивы. Больше туда обращаться не буду и вам не советую.
Никита Бабарыкин
Приехал я на диагностику по акции. У меня были шумы в подвеске. У меня volksvagen polo 58000 пробег. Сказали нужно менять сайлентблоки и опоры. Стоимость материала насчитали 3040р на обе стороны. А вот стоимость работы....ууух... Механизм рулевой - разборка и сборка - 7800 Механизм рулевой - снятие и установка - 6500 Сайлентблоки - 3380 Опоры - 2180 Итого: 19860!!!!! (Это без сход развала) Вы вообще адекватные????? У меня поло а не порше! В итоге я приехал в другое место, купил запчасти (такие же как они написали, но только дешевле) и о чудо, сайлентблоки оказались почти новыми (теперь валяются в багажнике) Мне поменяли опоры, сход развал сделали и всё я отдал 3100. Но оказалось проблема с шумом была не из-за опор и сайлентблоков, а проблема была в рулевой рейке. Причем её ремонт все равно стоит в разы(в 4 раза) дешевле чем замена сайлетблоков и опор у этих кидал. Передаю привет Давидычу за "хорошую" рекламу сервиса. Обходите их стороной. Вас будут стараться обмануть постоянно. Ах да, диагностика по времени заняла 1.5 часа!!!! Ходят как сонные мухи.
Максим Корнев
Очень хорошо делают ребята с правильным подходом к ремонту автомобилей.
Ренат Пулатов
очень медленное обслуживание , ждешь часами свое авто , по совсем мелкой поломке
Евгений Гребнев
Очень долгое обслуживание автомобиля! Работа которая занимает, по словам мастера приемщика и по моему опыту на других СТО, 3 часа, а если с чаем кофе и сигаретой 4часа, здесь занимает 8часов!!! Это не первое мое обслуживание на этом СТО и работают они стабильно очень медленно. И это если их торопить. Также НЕ советую покупать запчасти подвески. Покупал и менял запчасти здесь, отработали все эти запчасти менее 8000 км, при этом Машина прошла 67000 км, и все кроме поменянного все ещё в рабочем состоянии. Оценка «3» толко по тому что поменяли по гарантии, иначе только «2».