Губернский, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Максим Максим
УК отремонтируйте! Вспомните, делать будете не за свои!!! Скоро справятся 3 ден рождение будут эти дыры))
Наталья Николаенко
Район муравейник , пробки ужасные , жить стало не реально в Краснодаре
Алекс Кузнецов
Всё понравилось, рекомендую
Митя Корпоративы
ужасный серый район с проблемным транспортом, пробками и низким качеством жилья, не рекомендую совсем
Юлия Зинец
Бесконечные канализационные ручьи возле садиков и школы. Вонище непередаваемая, антисанитария. Никто не хочет решать проблему
ЛП
Лара П
Покупая квартиры в данном микрорайоне , в последнем литере, мы, собственники, надеялись на добросовестность и качество строительства компании ЮГСтройИнвест! По факту - складывается ощущение - что на последнем литере по адресу Бочарникова 14/1, застройщик очень, мягко говоря, сэкономил, так как качество строительства литера неудовлетворительно во всех смыслах. Особенно поражает равнодушие управляющей компании УК «Державный»! С момента ввода в эксплуатацию июль 2023, мы, жители дома , наблюдаем опасные случаи, связанные с некачественным ремонтом, отделкой дома, небезопасность лифтов и прочих систем. Дом небезопасен особенно для детей, пенсионеров и женщин с детьми, 1. Регулярно ломаются лифты , в них застревают люди, лифты всегда скрипят, тормозят - ук всего лишь повесила объявление несколько месяцев назад, что возможна приостановка лифта из-за ремонта - по факту ремонта не было и нет. 2. Регулярно обваливается штукатурка настенная и потолочная в общих коридорах, на лестничных маршах, на потолках, меры ук-неудовлетворительны, имеют временный характер. 3. Квартиры, которые сдавались с ремонтом от застройщика - обвисает натяжной потолок, вздуваются стены, плесень на стенах, балконах. Ждём комиссию на данный момент, так как, сделав ремонт боимся переезжать с детьми!
Мм
Миу миу Пиу пау
Просто ужаснейшего качества постройка. Вздуваются и трещат стены не только в подъездах, но и в квартирах. 90% квартир (не только с ремонтом от застройщика) в плесени, ремонт делался, наверное, за 3 дня теми, кто в жизни инструментов в руках не держал Вывод один. Верни время назад - никогда в жизни не купила бы тут квартиру
Дарья Романова
Здравствуйте, в этом жк есть пвз вайлдбериз?
AG
Alex Go
В данном районе двое парней один лысый другой худой патрулируют местность в поисках пригубить хадыжей , если данные люди попались вам на Глаза бегите со всех ног , так как возможность очароваться и поймать на свою ракушку приключений очень высока , эти парня славиться большим количеством проведенных актов , желаю вам не стать их опытом берегите себя и своих близких
Ольга Шишко
Чистый и удобный жк нашего города, присутствует все, магазины, аптеки, поликлиника, спор залы и дет сады, школы, спасибо застройщику!
Никита Рогов
Снимал квартиру, приличный, культурный и все доступное рядом, советую 👍
ООО "Домина"
Один из лучших ЖК Краснодара! По уровню и качеству постройки. Мы компания "Домина", занимаемся всеми видами ремонтно-отделочных работ, в том числе и дизайн-проекты. У нас было несколько проектов в данном комплексе, все клиенты оооочень довольны и не могут нарадоваться, что живут здесь:) Если и Вам нужен технический, дизайн-проект или ремонт, то компания "Домина" к Вашим услугам. Выполним Ваш заказ качественно, оперативно и с учетом ваших пожеланий. О нас много информации в интернете: сайт, отзывы, соц.сети и т.д. Звоните: 8992 777 72 22 P.S. На фото некоторые наши работы в ЖК "Губернский"
Liza Tolegenova
все удобства, купила парковку в придачу и живу как в сказке ))
Влад Хомутов
Подобных жк Губернскому от других застройщиков мне кажется нет, у этого застройщика явно высокий уровень т.к. качество, скорость и доступность в ценах у них есть.
Наталья Савина
Жила в Губернском до того как переехала в Достояние, нечего плохого сказать не могу, все лучшее строят и уже построено, строятся классные новые дома с новыми фасадами что круто )
Алекс Веселов
Все что нужно для жизни и даже больше есть в ЖК Губернский однозначно, живем больше года и ни разу не пожалели, не так далеко Парк Галицкого, 10 минут и ты там ) Детям нравятся все новые детские площадки, особенно двор с правилами ПДД) Классные и ухоженные аллеи, культура здесь развита)
ЕТ
Екатерина Турусова
Цементная пыль и хронический кашель у детей Губернского все лето больные дети июнь, июль, август. Поражённая слизистая ядохимикатами, слезоточивость глаз, заложенность носа, покашливание, переходящее в бронхиальную астму. Весь ЖК в ядохимикатах стоит от завода, который развернули прямо у окон жилых домов. Если отойти в соседний жк, вы можете вдохнуть чистый свежий воздух и ощутить остатки ядохимикатов в свои рту и носу. Ну а кто не хочет заработать себе онкологию и астму, лучше переезжать и ждать лет 5, когда там очиститься воздух. PS в центре Краснодара, кстати, чистый свежий воздух. Такое творится только в Губернском. Можете сравнить фото воздуха в Губернском и в центре города
Светлана Велиулаева
Классный район, замечательные скверы, аллеи, площадок вообще сотни не считала ахахах) купила квартиру, застройщик прям для меня, то что я искала, в краснодаре трудно что то подобное найти, юси мне порекомендовала подруга, я посмотрела и удивилась, что у нас в городе есть такие крутые и самые современные мкр, Губернский мне ближе к работе, на нем я и остановилась, спасибо менеджерам т.к. со мной долго мучались =))
Анастасия Розенберг
Единственное что там понравилось это тату студия «Born to die” Эскизы Сама работа Тату мастер Просто шикарно 🥰🥰😻😻😻😻
Клавдия Инихова
Комфорт и качество это все наш Губернский ))
Тема Гулев
Современный и качественный микрорайон, вся доступность, купили квартиру под сдачу, арендаторы довольны полностью )
Міха Конищенко
лучший в своем роде, все есть внутри района, не нежно никуда переться за 10-15км) и садики и школы и чистота в мкр всегда присутствует, рекомендую!
Александр Дербасов
Оч крутой район
ВВ
Воробьев Владимир
Микрорайон хороший. Огромный минус очень узкие дороги на въезде/выезде в микрорайон. Мало парковоных мест. На многих домах нет дренажных труб для конденсата кондиционеров. Летом конденсат течет на голову. УК не следит за установкой сплит-ситем. Некоторые установлены безобразно - портят вид зданий. УК необходимо при содействии техперсонала и охраны выявлять жильцов или рабочих осущестляющих ремонт которые портят общедомовое имущество, в частности подъезды и лифты, для оперативного принятия решений по устранию допущенных ими повреждений общего имущества.
EZ
Ekaterina Zh
Район очень заселён. Идёшь по тротуару и уступаешь место чтоб другой человек прошёл, муравейник получился из-за района, одна Школа, в эту школу из района дети попасть не могут так как к этой школе привязаны и частные секторы и так же район Краски! Инфраструктура полностью нарушена, ничего не делается для комфорта. Очень и очень шумный и многолюдный район! В центре спокойней чем тут!
ИС
Игорь Степанов
отличный район, все есть супер
АФ
Алина Филатова
Раньше мечтали жить в губернском. И вот теперь живем, на деле очень много минусов. 1. Дома друг на друге практически, о красивых видах из окон можно и не мечтать. И вообще даже неба в районе не увидишь, только дома. 2. Из-за такого расположения домов в квартирах очень ну ОЧЕНЬ слышно все, что происходит на улице. Даже если ты живешь на 18 этаже, ты будешь слышать все, будто это происходит в твоей квартире. 3. Нереально дорогая коммуналка. Нигде по городу нет такой. Неоднократно сравнивали с другими районами. Зимой за однушку мы платим около 7000. Непонятно. Летом 3-4 т.р. В то время, как в других районах наши друзья платят 1500 максимум. 4. Горячую воду надо ждать минуты 2. То есть просто будет течь все это время ледяная, но платить ты будешь, конечно же, по тарифу горячей. Нормально нельзя встать и принять душ. Стой, жди! 5. Откуда-то куча бездомных собак здоровенных. Которые по ночам спать мешают. Воют и дерутся. И это молчит длиться неделями! 6. И, конечно же, постоянные стройки. Всю жизнь стройки и стройки. Ощущение, что это никогда не закончится. 7. Пробки. Отсюда и сюда фиг доберёшься, потому что весь Краснодар в час-пик едет именно сюда! В эту сторону самые огромные пробки! 8. Обещали поликлинику. Нет никакой поликлиники. Ходим в 16, к которой будто весь город относится. И запись на месяцы вперёд. 9. Соотвественно, очень много людей и постоянный шум. Что ночью, что утром, что днём и вечером! Никакой тишины и покоя ни минуты! В общем тут ты как в запертой клетке. Потому что нет пространства вообще.
CA
Chico A.
В шаговой доступности есть все что нужно. А главное школа и детский сад, но они переполнены, так как мало того что район слишком сильно заселен, так дети из соседних районов ходят в эти школу и сад. И днем и вечером много шума. Очень плотная застройка. Как-то не комфортно на районе.
Ella Alexeeva
Виниловый ламинат☝🏻👍водостойкий)
Анна Орлова
Далеко, ветрено, жк красивый
Александра Калинина
красивый район, много детских площадок
Игорь Лашкевич
Классный развивающийся микрорайон.Не смотря на молодость района инфраструктура динамично развивается, построена школа есть детсады.Обилие детских площадок есть роллдром.