Италия, жилой комплекс
Анюта Уварова
Здесь все прекрасно
ЛС
Лена Стратулат
После 16-го этажа в панельной многоэтажке трехэтажный дом – это кайф!
Геворг Зуев
Рядом с гранд каналом проложены дорожки для скандинавской ходьбы! А в парке есть тренажёры и беседки для отдыха
ГМ
Галина Медведева
Квартира на первом этаже с выходом во внутренний дворик это очень классно!!! Пока малыш спит в коляске, я пью кофе
Ярослава Захарченко
Территория ухоженная, есть детская площадка. Машины оставляем на открытой стоянке двор без машин, дети гуляют спокойно
Конев Никита
Купили еще на старте, а цена уже выросла на 20%. Аренда востребована – рядом "Энка" и бизнес-центры. Рекомендую инвесторам!
Дмитрий Антипов
Комплекс считаю достойного уровня, всё продумано для людей. Действительно, комфортно проживать.
ОМ
Олег Мамонов
Приятная планировка жилого комплекса с квартирами по оптимальным ценам, в экологическом районе.
Елена Самсонова
Очень видный жк,жаль уже весь занят
Юлия Медоварцева
Обожаю наш микрорайон за безопасность и безмятежное проживание в нём, при этом вся необходимая инфраструктура рядом. Что радует ещё: большинство живущих здесь - наши прекрасные соседи и друзья!)
Анна Патрушева
Рекомендую всем, кто ценит качество и уют. На территории есть всё необходимое как для детей, так и для взрослых. ЖК Италия - это сказка!
ПВ
Полина Валиева
Район бомбический! Всё чисто и красиво, просто не описать словами. Архитектурное решение интересное, дома малоэтажные, локация отличная, всё удобно и продуманно. Круто построили, красавчики!
Федор Кузнецов
Ваще нормально! Приезжал в гости к сестре, район фантастика, здесь все друг друга знают, дети с комфортом гуляют одни
МП
Марго Петренко
Отличное благоустройство, много площадок и мест для отдыха всей семьи
Анастасия Бочарова
Мы вложили материнский капитал. И выражаю благодарность кто придумал и воссоздал такое уютное пространство. Все продумано
Владислава С.
Даже не хочется выезжать из нашей Италии))Так все удобно здесь
ЛА
Лена Алексеева
Место лучшее!Приезжайте и убедитесь сами
Катя Савина
Обожаю всем сердцем наш район, наш дом. С соседями дружим, помогаем друг другу и главное за двором следят, всегда чисто и опрятно. Спасибо вам!
Наталья Чудина
Живу уже больше года и не нарадуюсь 😊 😊
Татьяна Моисеева
Архитектура конечно моё, люблю дома оформленные под старину, но это, блин, дорогое удовольствие. Устраивает всё: район заполнен всем необходимым. Территория Италии тоже не пустует, площадки для детей и взрослых, лавочки, урны, зелень
Алиса Малинкина
У домов в Италии очень необычная и красивая архитектура, неплохие планировки! А самое главное, это малоэтажность, нет ощущения муравейников!
ЛВ
Людмила Вишневская
Успела зацепить себе квартиру в Италии в самом начале, подешевле чем сейчас, очень рада этому
ЮД
Юлия Дроздова
У меня дочь здесь живет, довольна всем, я когда приезжаю, реально как будто в Италию попадаю, наслаждаюсь видами и прогулками👍👍
Степан Елисеев
Очень продуманный ЖК! Начиная с расположения и заканчивая планировками квартир. Всегда чисто и двор ухоженный, приятно жить в таком месте. Есть где погулять и посидеть-отдохнуть
Маасим Блудов
Лучший район города.
Родион Серебряков
Квартиру и ЖК выбирали долго, искали идеальный вариант (ну чтобы и ценник был подходящий). Остановились на Италии. Понравилось, что самим можно использовать пространство и не быть ограниченными стенами
Алия Тонева
Когда есть дети, на мой взгляд лучше жить в малоэтажных домах, где нет машин и можно детей спокойно отпускать самостоятельно, тем более площадки современные, обустроенные
Василий Никифоров
А по-моему Италия - это идеальное место для жизни. Сочетает в себе все необходимые условия для комфортного проживания, как для активного отдыха и просто наслаждением природой. Я очень доволен своим выбором
Г
Галина
Очень плохое место, они обманывают людей, берут деньги за некачественно предоставленные услуги
Александра Беба
Очень красивое место, трёхэтажные домики зелёные лужайки, новые красивые площадки для детей разного возраста