Инсити, жилой комплекс
Службы
4.1
ИП
Игорь Плотников
Проконсультировали и по ипотеке, и по желаемому ЖК, по нюансам нам. Потом съездил посмотрел ту квартиру, что планировал и, собственно, оформил ипотеку. Все быстро и четко.
Артем Арсеньев
Качество постройки отличное, очень тёплые квартиры, адекватная квартплата, вся инфраструктура в шаговой доступности
ДФ
Даниил Фадеев
Хороший теплый дом
Рем Строй
Стоимость =то что получил ...солнца нет в квартире вообще ..парковка никогда - в целом норм
Андрей Степанов
гетто.... ......
Богдан Слотыло
Хорошо спасибо большое за все
Margo Rybakova
Купила квартиру и заехала одна из первых. Обманули по квадратуре. В начале сказали ждите документы, четыре месяца ждала, жила и естественно нанесла штукатурку (частичный ремонт). После получения документов вызвала замерщика на что он сказал: уже есть ремонт... поздно... так что заплатила на 2 квадрата больше. спасибо Инсити. Школы очень далеко, но говорят построят. хз. жк радуга возле нас - банкрот, три дома недострой, тротуара нет.. кусты и камушки. Рядом же полно амброзии. В этом году ходила с опухшими глазами. УК собирает на капитальный ремонт НОВОГО дома. Парковочных мест мало. Ни шлагбаума ничего. Но квартира своя и это хорошо))
Игорь Дмитриевич
Хороший жилой комплекс. Рядом площадки детские, стоянка большая. Мне понравился.