Светлоград, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Алиса Сар
Пришла в 17.30, а дверь закрыта, и причём не в выходной день. Хотя в 2 гис и на двери другой график работы. Захотел и ушёл домой, вот так здесь работают.
ЛЗ
Лидия Зайцева
Большая парковка вне дворов, место даже вечером найдется. Большой плюс, что мы заезжаем считай уже на все готовое- сад и школа внутри комплекса, транспортная связь налажена-остановка у дома. Рядом с первыми корпусами работает тц, закупится можно спокойно без машины, чтобы не кататься далеко и в пробках не торчать.
А0
Александра 0
В Светлограде в каждом доме куча магазинов, кофеен и других заведений. Мы с мужем лентяи, для нас такое обилие коммерции в округе просто благодать. Не надо далеко ходить, все под рукой. Максимум – можно до соседнего двора дойти, если в твоем чего-то не хватает
Татьяна Царева 👑
Нам повезло купить квартиру в Светлограде три года назад по очень хорошей цене. Кто бы знал что получится такой светлый уютный комплекс, таких мало на самом деле. Магазины, кофейни и парикмахерские в каждом доме, куча досуговых зон для детей и взрослых, прогулочная аллея есть, школа и детсад на территории. Все сделано для комфорта жильцов.
Ульяна Меркулова
пока живу в съемной однушке, сейчас узнаю про квартиры в строящихся домах. хочу взять двушечку, варианты пока есть, к концу года думаю уже все раскупят. мне тут нравится сам комплекс, магазины под рукой, машину есть где поставить и на работу по объездной быстро добираюсь.
МВ
Мария Ворсина
Хорошо облагороженный район. Всей семьей любим здесь гулять. Кругом много зелени – газоны, цветы. Очень чисто. Есть велодорожки. Детские площадки – огонь, все разные, оригинальные. Детей домой не загонишь.
Надя Викторовна
У нас здесь квартира, но пока делаем ремонт. Покупали в позапрошлом году, в декабре 21 застройщик объявил о сдаче дома, как всегда досрочно ребята постарались. Осталось немного работы, да ее и в целом не так много было, потому что от застройщика предчистовая отделка качественная. Ждем с нетерпением переезда.
Игорёк Исмагилов
Взяли квартиру в 15 корпусе, мне понравилось, что эти два комплекса от остальных отделены, но при этом общую концепцию района поддерживают. Будет более уединенное пространство, площадка во дворе, парковка близко. Это как дополнительные плюсы к общему расположению комплекса, ну для меня лично
Виктория Карасик
Территория огромная, поэтому всё, что нужно можно найти рядом с домом. Магазины, спортзал, пекарни. Самое главное, что детский сад и школа есть, буквально под окнами. Это облегчает задачу, не нужно по утрам возить детей.
Нина Тихомирова
Цена для такого жк нормальная, если учесть, что это целый район, построенный одним застройщиком со всеми удобствами. Любой магазин есть в пяти минутах максимум от дома, аллеи, площадки. Облагорожено круто, много зелени посажено.
Александра Малкова
Хороший дом, без наворотов, неплохая планировка
Ярослав Баксраев
Нам нравится!!наш будущий дом!Да пусть квартиры без наворотов скромно но за то своё)
Михаил Фокс
До чего же примитивные планировки квартир и комплекс в целом! Г....