Три Богатыря, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.6
Евгений Дмитриевич
Уважаемые Гости пекани/кондитерской "Слойка" В связи с установкой ограждения в комплексе ЖК Три Богатыря, просьба связаться со мной по телефону, который указан с шапке профиля. Пока что я не знаю как будет выглядеть система домофона на помещение, чтоб попасть ко мне. Точно буду знать после установки забора и домофона. Домофон 246 🔔 литер 2. Под заказ мы можем приготовить Медовик, Наполеон, Меренговый рулет, Красный бархат, Тирамису, Панчо, Чизкейк.
Техас 007
Шум поездов, загазованность от Садового моста, бомжи, пункт сбора металлолома, плохие стены, жарко летом, ужасный 25 этаж и только один лифт до него.
Valeriy Kharlamov
Консьержка постоянно выключает свет на входной группе, а свечи не выдаёт. Очень странно)))
Street Magic
На 1 этаже шикарная пекарня с очень вкусным кофе, всем рекомендую.