Кожевенная улица, 66
ДА
Далгат Арапов
Норма
Миша Зайцев
Ситуация: сдаю который раз свой обычный список анализов перед приемом врача, штук 6. При оформлении девушка-регистратор добавила 2 лишних анализа в направление. Могу понять то, что можно спутать "Холестерин" и "Холестерин низкой плотности ". Но каким образом в анализах оказалось "Скорость осаждения эритроцитов по *Фамилия ученого придумавшего метод*" я понять не могу. Обращение в поддержку не дало результатов- обещали прослушать запись и связаться на следующий день. Спустя 5 дней и пол дня ожидания после очередного обращения мне отказали в решении проблемы по причине того что я сам озвучил анализы и подписал документ. 10 раз получалось нормально сдавать, этот нет. Не могу отрицать что это не так, но это слишком подло - использовать мое доверие и давать отворот поворот. В следующий раз 100 раз скажу и не дай бог кто то покосится. так и знайте.
СП
Сусана П.А
Сходили с мужем на УЗИ все просто классно ♥️ показали ребенка пол все сделали как надо и подарили открытку для малыша пол ребенка ♥️♥️♥️ очень рада что пришла на приём 😍✨
Анастасия 🌸
Обслуживание на высоком уровне!
Ли 🍁🍁🍁
Остались самые лучшие впечатления о визите. Приятные и внимательный персонал на ресепшен. Доктор приняла по времени, все разъяснила, смотрела анализы. ВСе доступно к пониманию, доступным языком. Очень приятно удивлена ценами
LS
Lev Stoletov
Клиника Екатерининская eco.clinic23.ru 4,8Медцентр, клиника ∙ Центр планирования семьи ∙ Гинекологическая клиника Закрыто до завтра 4,8 / 5 848 оценок · 274 отзыва Leonid N. Опубликовано для всех 10 дек 2021 Отказали в приеме к терапевту из-за того что легочная пневмония,. Хотя изначально сдавали КТ и общий анализ крови (3500+2000 руб), для того чтобы в дальнейшем попасть к терапевту на прием. Первый прием был на ул. Николая Кондратенко 4, у врача терапевта Ольхова Юлии Александровны, отвечала очень неинформативно, коротко и грубо, она же и посоветовала записаться на прием к терапевту Анисома Л. Ю. НА КОЖЕВЕННОЙ 66, там же сдать кровь. Все что посоветовали, сделали, но сегодня 10.12.21 в назначенное время 17:30 меня Носенко Леонида Дмитриевича решили не принимать на прием, сославшись на рекомендации роспотребнадзора из-за поражения легких. Вопрос? ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И БРАТЬСЯ ЗА АНАЛИЗЫ??? Кто компенсирует мне потраченрое время и деньги ??? Придется жаловаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Врача Анисимова Л. Ю. через регистратуру два раза просили принять, чтобы назначить лечение, провести осмотр - на что она отказала
Mr Mad
Отзыв о клинике в целом: записались на процедуры на 12:00. Времени 12:30, по факту сидим и ждём, а вместе с нами ждут и люди, записанные на 11:45. 1/5
Александр Яковлев
Шарага для выкачки денег !!! Приехал с острой болью из за грыжи поставить блокаду , за приём 1500 заплати лекарств нет , иди в аптеку покупай , в аптеке их тоже нет и всё спасибо , что посетили !!!
Анна .
Уродская клиника, вообще вся эта сеть. Компетенции никакой, очереди везде огромные, коллцентр не работает, операторы не знают вообще ничего. Дорого и глупо. Пустая трата времени.
Оксана Хачатурова
Работает лучший врач
Кинг-фит - сеть фитнес-центров
Обучите персонал этике. Или кормите их антидепрессантами.