Динамо, стадион
Красная улица, 190
Центральный округ, Краснодар
В здании
Антон Олегович Коптев
Безумно рад тому, что в городе есть возможность тренироваться на хорошо оборудованном стадионе, в комфортных условиях. Друзья очень часто собираются и бегают на территории стадиона.
Алексей Муромцев
Отличный стадион для всех видов лёгкой атлетики и проведения чемпионатов самого разного уровня! Хорошие дорожки, зоны для прыжков в длину и высоту, для метания копья и диска. Трибуны под навесом, в подтрибунном пространстве раздевалки для спортсменов, есть столовая!
ми
максим иванов
Мои дети занимаются там в секции. Отличный стадион после реконструкции.
IL
Igor Lee
Отличный спортивный комлекс
Андрей Галушко
Прекрасный спортивный комплекс, занимаются в нём дочери гимнастикой, тренер прекрасный (одна из дочек уже является победителем нескольких соревнований), очень рекомендую данный комплекс, всё чисто, всё современно, всё безопасно и продуманно до мелочей, очень красивый как внешне так и внутренне, как днём, так и ночью (ночью очень красивая подсветка здания). Очень рад что открыл для себя такой замечательный комплекс, есть так же и для взрослых занятия, футбол, теннис и тд., приходите и не пожалеете, рекомендую всем! как взрослым, так и деткам!
MS
Maria Senchikova
Радует такой классный спорткомплекс 🏟️ пусть остаётся таким же чистым и аккуратным!!!
Эмилия
Красивое здание, большое поле, мне нравится как теперь выглядит это здание 🏟️ Только рядом гостиницу надо отделать 🪚🔨
ЮС
Юлия Старостина
Стадион работает! тел 8 861 991 31 39 В описании написано что на реконструкции, но нет! 12 августа 2023г было торжественное открытие, сейчас там уже занимаются и взрослые и дети
Давид Кулухьянов
Урррааа!!! Наконец-то его открыли!!! 15 лет ожидания!!!
Денис Карачков
Отличный стадион, всем рекомендую