Рашпилевская улица, 20/1
В здании
Службы
ЮТ
Юлия Тюкова
Очень прикольное местечко! Стильное, очень вкусные блюда и замечательный персонал!
Алена Сердюкова
Очень классное заведение,быстрое обслуживание
В💗
Виктория 💗
Все круто. Официанты супер
frogichE E
второй раз посещаем это место и придём вновь! очень вкусные блюда и напитки, хорошая цена и большое меню
Анна Агапитова
Чудесное место для любителей корейских групп💗 Очень вкусная еда и классный персонал, особенно хостес Кирилл) платите ему больше(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Виктория Подёргина
Просто волшебно, особенно челлендж про игру в кальмара, кстати я победила). Музыка, атомосфера, блюда, обслуживание, идеальное настроение в день рождения обеспечено на 100% (проверено лично Мною). Была здесь не первый раз и уверенна точно , что буду ещё много разс Чико= 🫶
Мне понравилось. Очень атмосферное и уютное заведение. Официанты очень милые и приветливые. Официант Кирил очень милый и приветливый парень. Обязательно приходите в Чико!
ВТ
Вероника Тимченко
Шикарное кафе , вежливые сотрудники, вкусная и не дорогая еда , отличное место для отдыха всей семьей !
МЗ
Максим Зорин
Пришли сюда пообедать, приятная обстановка, интересное и красивое меню, вкусная еда и божественные напитки
Фраксус Спиртов
Интересное оформление блюд и быстрый сервис, все понравилось.
катя
Классное место вернёмся ещё
Н
Наташа
Отличное место! Очень нравится корейская кухня. Обстановка комфортная, персонал очень обходительный , вежливый и в целом приятный. Рекомендую!
МП
Максим Платыгин
Отличное место, очень вкусно и приятная атмосфера💖💖💖
Единственное место в Краснодаре где умеют готовить вкусные корейские блюда. Советую всем кто хочет окунуться в корейскую культуру благодаря незабываемой кухни, посетить это заведение.
ЭК
Элина Казарян
Заведение супер ! вкусно, красиво, красочно, и быстро приготовили еду)) Давно хотела сюда попасть и наконец-то смогла❤️🩹
Валерия Кушнаренко
Приветливый персонал, замечательное обслуживание. Обстановка, музыкальное сопровождение соответствующее. Вкусная еда и напитки
НЛ
Надюша Лысенко 👸🏻
Первый раз пробовали кухню Корейскую. Очень вкусно здесь готовят. Очень доброжелательный персонал. С собачкой можно, даже предлагают лежанку и водичку собачке. Ожидание заказа 5 минут. Цена средняя по городу - не дорого я считаю. Остались довольны , придем еще много раз. Рекомендую 👍
Вк
Вероника к
Интересное место, прикольное меню и блюдо,особенно понравились рамен и коктель
БМ
Бавдинова Маргарита
Прекрасное место, постоянно хожу туда с однокурсницами, но при этом можно сходить и семьей. Разнообразие меню впечатляет, здесь найдется блюдо даже для самого привередливого посетителя. А персонал просто лапуси, с особой любовью и заботой относятся ко всем, случае чего помогут и проштудируют по меню. На счет гигиены тут можно не переживать, все чисто и опрятно. Да и в принципе атмосфера тут стоит просто не передаваемая. И самое главное, что сюда можно приходить снова и снова, и не надоест, ведь тут каждый месяц проходят различные ивенты!! Самый лучший домик Чико!! 💕
Диана Беляева
Самое любимое место в городе ❤️🔥❤️🔥
П
Пётр
Приятный обслуживающий персонал, уютное место, очень вкусно!
ОС
Ольга Самко
Очень уютное атмосферное кафе. Вкусная еда, музычка, дизайн. Просто супер!!! Рекомендую ценителям корейской кухни!
Ерис Прмс
Хорошее заведение
Млада Стоянович
Очень уютно официанты очень добрые, очень круто, сытно,
Вероника Сизых
Милое и уютное кафе. Доброжелательный персонал, даже делают комплименты) Кафе погружает в атмосферу кпопа, очень красивый дизайн,все ярко,глаза разбегаются. Еда вкусная,необычные напитки.
❤
❤️🩹
Атмоферное заведение! Приятный коллектив, на кассе подсказали с выбором блюд, вкусно и сытно, не прогадали) приятным бонусом оказались карточки!!Будем приходить еще 🫀
S
Sunny
Всё очень понравилось! Атмосфера бомба. Всё сотрудники очень добрые и милые, и ещё ходят с красивыми ушками Всё было очень вкусно, порции большие. А также за заказы дают карточки, что очень приятно ♡♡ оценка 11/10
L
Liza
Очень крутое кафе. Милые и добрые официанты. Атмосфера просто бомбическая❤️
A;
Angelika ;)
Пультак лучший в мире берите сразу две порции Оч крутое место однозначно рекомендую 🩷
УК
Уля Коткина
Это самое лучшее кафе где я было, обслуживание лучшое!) чувствую себя как в Корее) еда оооочень вкусная, декор оочень красивый. Чико это лучшее место для кейпоперов)))
Ната К
Ой, побывала я в ресторане корейской кухни «Чико», девачкиии. Мне оч понравился интерьер заведения: всё выполнено в приятных глазу тонах, много постеров с айдолами, есть растения, которые входят в интерьер. В ресторане играет k-pop музыка, поэтому создаётся уютная атмосфера 🇰🇷🎤💜, есть большой банер-телевизор с клипами на песни. Обслуживание было быстрым, официанты приветливые и улыбчивые, всегда Рады своим клиентам, особенно парень азиатской внешности попал ко мне в сердешко,ну, ваще краш. Хочу отметить, что каждый сотрудник следит за своим имиджем, все подходят под атмосферу ресторана, глаз радуют, тоже все запали мне сердешко, но особенно парень азиатской внешности. 👍 Я заказала яннё чикен в кисло-сладком соусе, ледовое мороженное с Мишкой, не помню ка к называется но тоже очень вкусное, необычно,такого нигде ни разу не пробовала, и напиток "Она ждала тебя",приятный, кисленький - топ, можно разбавлять сладким сиропом со шприца, как минимум необычно, как более практично, на любой вкус напиток. Токпокки оказалась немного острой для меня, но я люблю менее острую еду. Мне понравилось посещение этого ресторана, была там 3 - раза, все 3 раза мне угодили, я бы вернулась туда ещё раз посетителем, но загорелась трудоустройством на лето в этот ресторан. Забыла сказать про то, что там дают карточки с айдолами за заказ, но я их не собираю, так что для тех, кому это интересно, вам ТУДА надо! 🙏💕 Особенно ради парня азиатской внешности, я всё сказала! Всем туда!
Ариана Олокина
Посетив кофе корейской кухни, я была впечатлена атмосферой и качеством предлагаемых блюд. Интерьер заведения создает уютную и аутентичную обстановку, которая погружает в атмосферу Кореи.🇰🇷
Альвина Мироненко
Мечтала сюда приехать пол года! И наконец я здесь! Могу точно сказать это лучшее место, чтобы познакомиться с Корейской кухней! Вкус еды на высоте! Персонал очень приятный и заботливый! Огромная благодарность руководителю заведения и всему персоналу! Процветания в бизнесе! Вы лучшие!🔥🔥🔥