Улица Стасова, 171
Черёмушки м-н, Карасунский округ, Краснодар
В здании
Службы
Арина
Благодарю Лилит косметолога За чистку лица и брови. Пришла по рекомендации подруги 👍🏻 Очень грамотный специалист
СИ
Сергей Игоревич
Отличный, грамотный мастер Милена! Мастер своего дела, очень доволен этим мастером, однозначно 5+ за работу ⭐⭐⭐⭐⭐Наилучшие рекомендации! Александр.
Вера Назаренко
Рекомендую мужского мастера Светлану, работу свою делает на все 100%
ВВ
Владимир Викторович
В Цирюльнике мастер Светлана великолепна
ВГ
Виктор Гончаренко
Самый лучший парикмахер это-Милена, действительно профессионал , коллектив дружелюбный
Таисия Анастасова
Огромная благодарность за стрижку и окрашивание волос ,все очень понравилось 👍
Русланчик Шукаев
Прекрасное место, шикарный персонал и администратор. Рад что парикмахер Лика осталась, мой любимый парикмахер.
TS
Tatiana Stelmax
Прекрасный персонал,добрые люди,общительные,хорошие стрижки и окрашивания.
Диана Метлина
Привет хожу к мастеру Артуру много лет очень нравится. Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Всем советую приходите не пожалеете.
Юля Решетникова
Записалась на стрижку к Татьяне! Являюсь постоянным клиентом!Как всегда, все отлично!Ставлю 5 звезд!Советую.