Сармат, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
Е!
Евгений !
Не советую связываться с данными застройщиком, ищите другие варианты, только не здесь!
Н
Николай
Переехал недавно, к сожалению не местные и выбирать на расстоянии было честно говоря боязно. Хотел, чтоб квартира была с ремонтом и новая. Долго сомневался, на картинках всегда все красивое, а по факту не так. Не пожалел, что выбрал это ЖК, предомовая территория, паркинг, подъезд все отлично. Были вопросы по ремонту, долго не мог принять, меня просто игнорировали, но мне повезло и летом появился новый сотрудник Виталий Александрович и заставил шевелиться того кого нужно, решив возникшие проблемы за, что ему большое спасибо. Хорошо, когда есть люди которым не безразлична их работа и просьбы других людей. 🤝
ОС
Оксана Сафиулина
Я , как собственник квартиры, пишу отзыв! Это ужасный застройщик , у ЖК ужасная управляющая компания!! Никому не советую покупать в этом ЖК квартиры. 100 раз пожалели😩
В целом комплекс нравится, тихо, уютно, жильцы спокойные. Есть моменты, которые хотелось бы улучшить (например, быстрее реагирование УК), но по сравнению с тем, что мы смотрели в других ЖК, здесь всё на уровне
LN
Lolita Norwood
Получила ключи недавно. Квартирой довольна, планировка классная, двор ухоженный. Добротный ЖК, особенно за эту цену. Ремонтом от застройщика тоже довольна, такой же как в шоуруме
НАСТАСЬЯ
Нет аптек и магазинов.
Мария Любимая
А я довольна тем, что приобрела тут квартиру. Да, кругом еше стройка, да, есть и другие проблемы в ЖК, но по сравнению с другими домами и районами - Сармат весьма неплох!
Михаил Снегач
Не знаю откуда вообще хорошие отзывы) живут одни пьющие люди , орут каждый день, каждую ночь. дерутся и пьют прям на площадках. лают собаки каждую ночь, мешают спать ремонтные работы тоже постоянно, и конечно же в любое время)
Александр Войнович
Отличный ЖК
KK
K Kate
Все отлично, удобная планировка, приятные цены на жилье)
РХ
Роман Хабибов
Отличный жк , всем доволен
Анастасия Ляшкова
Отличный жк , всё нравится 👍
SK
S K
Хочется выразить особую благодарность менеджеру Валентине: помогла завершить сделку несмотря на сложности со стороны банка
NM
Nina Mix
Красивый ЖК, когда закончится благоустройство территории вообще будет улёт! Мне нравится!
Анна Лапина
Очень довольна, в такой не спокойной на рынке ситуации, все получилось на «ура», спасибо всем сотрудникам за отличную работу!!!!
Елена Кудинова
Отличная компания! Сплоченный коллектив отдела продаж. Все оперативно сделали! В рамках не хватки лимитов по ипотеке это дорогого стоит!
ЯГ
Яна Грибова
Отличный ЖК для молодых семей! Современное решение для большого города! Все сделано для максимального комфорта. Рекомендую всем!
RK
Ruslan Khamidullin
Уютный ЖК, все продуманно. Сделано для комфортной жизни.
RG
Ruslan Gataullin
Красивый и органичный благоустроенный ЖК
ИХ
Ильхам Хабибов
Здравствуйте хороший жк качество отличное рекомендую всем
Диана Хамидуллина
Обожаю наш ЖК, и мне как маме очень нравится детская площадка❤️
Альберт Саттаров
если оценивать по цене и качеству, то это лучший жк!
Альбина А
Такой жк красивый, подсветка вечером просто вау 😍 Дорог пока нормальных нет но это не страшно. Строительство еще идет, и рядом тоже много домов строится. Классный район в целом получится
СП
Серёга Плотников
Хороший застройщик. Дома качественные строит, и шумоизоляция нормальная. По крайней мере в нашей квартире всякие разговоры соседей не слушаем)
JF
John Firce
Отличный жк, хорошие планировки. Уже на сдаче. Большой двор.
Анастасия Бычкова
Ужасное ЖК И УК! Дороги нет, после дождей как свиньи в болоте барахтаемся, с кем из соседей разговариваю, все жалеют о покупке квартиры тут…Свет выключают очень странно в первом подъезде свет есть, у остальных нет, контингент, узбеки и пьяницы, гадят люди - на лестничной площадке!!!шприцы в мусорках, бутылки от алкоголя…по выходным устраивают у помойки зону барбекю на паллетах, с орами и музыкой… лифты не работают, кнопки на выход ужасные…инфраструктуры нет, единственный продуктовый напротив с конскими ценниками в 2-3 раза выше чем в сетевых магазинах…вечная пыль и грязь в доме от стройки, хоть окна вообще не открывай!
МГ
Матвей Горбатенко
Небольшой и уютный ЖК. Застройщик выбрал удобное место, легко выехать на главную дорогу, есть места для парковок, и пока идет стройка и открыта не вся территория, можно сходить в соседний жк и погулять. Очень жде школу, сына через два года уже отдавать в первый класс, хотелось бы сразу в нашу школу
если вы любите комфорт и тишину то этот дом не для вас, вечно пьющие на детской площадке соседи собирающиеся в толпы по 15-20 человек и орущие и слушающие музыку на колонках до утра, ужасная грязь, отвратительная ук, ОБИЛИЕ МИГРАНТОВ, русский язык здесь слышно только от тех самых соседей которые орут под окнами до утра Ужасная грязь и отсутствие инфраструктуры в данных домах
Егор Хачатурян
Ориентировались на социальную инфраструктуру района, когда выбирали квартиру. Дети как раз детсадовского возраста. Пока отдали в ближайший сад, потом хотим отправить в школу, которая будет сдана самим застройщиком. На площадках одно удовольствие с детьми гулять, не хватает только магазинов магнит и пятерочка в доме, но думаю чуть позже будут
КШ
Кирилл Шахрин
комплекс нормальный , качественно построен , рядом с будующей веткой трамвая , должны к 25 году провести. Планировки и ценовая модель приятнее , чем у других. Неподалеку Лента
ПЖ
Павел Жестков
Понравилась большая выборка планировок, менеджеру было что предложить под наши запросы. Процентная ставка на ипотеку очень комфортная.
Мр
Ма рк
Местечко супер, месторасположение удобное, не так далеко от дороги и проблем с выездом нет. Пробки на главной дороге есть, но а что поделать. верим и ждем трамвайные пути. Сейчас еще идет стройка, поэтому придомовая территория не достаточно благоустроена, но в этом и следующем году она будет развиваться
Максим J
Работаю в сфере айти и пока есть возможность, взял квартиру в Сармате по айти ипотеке. Ежемесячный платеж очень приятные, намного ниже, чем у некоторых других застройщиков в этом районе. Взял квартиру пока еще в строящемся доме сразу с ремонтом, потом может стану сдавать или сам перееду
Ангелина Богдан
Купила здесь родителям квартиру! Несмотря на то, что от центра далековато, район мне очень нравится и сам ЖК хороший! Я очень довольна и квартирой, и ЖК в целом, и районом!
Артур Хабиб
Хороший ЖК
Tatiana Simonenko
Цены на квартиры приятно радуют и по удобству дом ничем не уступает соседним ЖК.
Оксаночка Нерубенко
Ну что вы жалуетесь на дороги? Поянтно, что пока стройка, их там не будет. Зато в дальнейшем сделают красоту. Еще и выезд удобный такой из жк, не надо петлять дворами. Сейчас все еще достраивается, но район очень перспективный на мой взгляд
Егор Маслюченко
Если рассматривать цену и качество, то на западном обходе это самый оптимальный выбор. Красивый и уютный ЖК будет 👌🏻 Еще и ремонт от застройщика классный😍
Арпи Микаелян
Нормальный жк за свои деньги. Красивый дом с подсветкой, выделяется на фоне окружения. Не понимаю людей, которые про лифты пишут. Вы б лучше за своими ремонтниками следили. Вы вообще видели, как они из используют? Без боли не взглянешь. Жалко, что так обращаются с имуществом(
Василий Ангел
Обманули много раз. Так как с другого региона то не было возможности все контролировать! Да и не подгонял их никто! Покупали в июле, сказали будет дом поставлен на кадастровый учет в конце августа-обманули! При покупки и осмотре шаурма сказали что кухня будет в подарок, и потом есть переписка с подтверждением этого, по прилету и приемки квартиры оказалось что кухня нет в подарок-обманули! Здача квартиры должна была быть ещё до нового года! Сейчас февраль, приехал на приемку , причем была договорённость и сказали что все готово , как оказалось не готова, пришлось снимать каартиру- обманули! Да и вообще за пол года никто из Сармата сам не связывался с нами и ничего не говорил! Это кантора по втюхыванию жилья, не более того! Про дом! Уже двери входные сломаны, разбито стекло, вторые двери перекошены и болтаются! Повсюду бардак, как и в подъездах так и на улице. Дорога болото! Стены уже все обшарпанные, грязные! Как там жить сейчас не знаю! Покупали квартиру в доме, оказалось хуже чем в свинарнике! И всеп плевать, что застройщику что УК, эти вообще не хотят ничего делать! Главное квитанции присылают! А еще никто не живёт там и не пользуется ни чем! Не рекомендую, и сам жалею что купил тут квартиру и послушал риэлтора с менеджером Женей!
Ln
Li na
Какой ужас застройщика надо в тюрьму. Лифты не ремонтируют на днях вообще упал с детьми, а цены зато завышенные на квартиры вы там совсем по вам тюрьма плачет!
Polina Polina
Ужасно,у меня просто нет слов… Лифт не работает,ходим пешком,в подъезде грязно,на улице мусора куча…. Все терпимо,но…люди,рабочие,я понимаю что у вас есть работа,график и так далее,НО!Я с маленьким ребенком до года,живу здесь,и каждый день даже в выходные с 9 утра вы начинаете сверлить,долбить и так далее,даже на время обеда это не прекращается,и заканчивается это все только к 22 часам…психика нарушена конкретно
ДА
Дарья Алексеенко
Приехали смотреть ЖК в темное время суток и обратили внимание на эстетичный вид дома с подсветкой. Смотрим квартиру для сдачи в аренду. Район довольно загружен, но транспортная развязка хорошая. Инфраструктура развивается..в целом район кажется перспективным. Но больше всего порадовали цены на квартиры с ремонтом. Планировки очень удачные на мой взгляд.
Кристина Мисладин
Покупали квартиру в ЖК Сармат. Хочу выразить благодарность супер менеджерам компании. Все быстро и оперативно, отвечают в любое время, терпеливо подбирали подходящую программу под ипотеку, очень вежливые , знают ответ на любой вопрос. В общем от души рекомендую их ) Спасибо вам огромное еще раз.
Алексей KR
Застройщик убил все дороги и дорожки до остановке и до дома, все в ямах и грязи
Ч П
Отличная строительная компания, а главное её украшение это менеджер Ирина Карандеева, которая нас продавал квартиру. Не человек а золото, если будем советовать, то только из-за неё. С таким профессиональным подходом и любви в своё дело встречаю первый раз. Ирина спасибо вас за всё!
Почитав отзывы, понимаю, что проблема по сути в лифтах и ук Хочется немного объективного взгляда Чтож, видимо нам очень везет на лифты этой фирмы… Брали квартиру в Казани, там тоже были лифты фирмы Алмира… ох и намучались мы с ними пока не закончились ремонты в нашем жк. Слава богу, как бы странно это не звучало, но у нас появилась возможность делать ремонт(в Казани) примерно спустя 8-9 месяцев после выдачи ключей. К чему это ? К тому, что есть проблема у этих лифтов, они «брызгливы»к пыли🤦♀️ Намучались мы первое время…. Но ничего, это дело времени. Что понравились в данном ЖК? В первую очередь качество дома, ДОМА, не лифтов и ук(которую можно сменить). Толсты стены, 7 квартир на этаже. Большие окна, адекватные входные двери, которые не надо менять🙏 Ребят, мы взяли квартиру с ремонтом, ремонт нам почти закончили, в принципе, вопросы все те же, что и были при покупке другого жк. Доп разетки, трассы и все такое. Если язык есть и не включать истеричность, а говорить конструктивно, ровно так же, как вам бы хотелось, чтобы с вами общались, то вопррсов нет… в некоторых моментах, в моментах взаимодействия с прорабами негатив возникал, но его вполне можно перевести в адекватное русло
rrushl rrushl
Лифты постоянно ломаются.про УК вообще молчу.может пора что то делать?и прекратите удалять отзывы.
ЕЛ
Екатерина Лушина
Ужасно, лифт не работает, хожу на 13 этаж пешком , говорят то трос оборвали , то двери не работают, то платы нет, то лифты у вас Турецкие забудьте о лифте .Грязи по колено, уборки не было даже 1 раз , УК игнорит нас! была бы возможность сдать ее обратно, я бы сдала. Не советую покупать тут квартиру !