Тургеневское шоссе, 12в

аул Новая Адыгея, Тахтамукайский район, Республика Адыгея385121
Алёна Степаненко5 отзывов
Айрат Гиниятуллин3 отзыва
Я был утомлен поиском покупателей и попытками выбить приемлемую цену. Тогда я решил попробовать услуги по выкупу автомобилей. Я был скептически настроен по поводу их предложений о покупке моей машины с приличным пробегом, но мне стало интересно. Я решил, что даже если они предложат мне чуть меньшую цену, чем я хотел, то все равно сэкономлю много времени и сил. Я был приятно удивлен, когда приехал в их офис. Сотрудники встретили меня и объяснили все процедуры, ответили на все мои вопросы. Я был заинтересован только в двух вопросах: "Сколько вы готовы заплатить?" и "Когда я получу деньги?". Оценку моего авто сделали быстро, подготовили документы и взяли на себя все риски. Сумма, которую они заплатили, была выше моих ожиданий, учитывая скорость продажи. Они выплатили мне деньги безналичным переводом, что было очень удобно.
Илья Козлов7 отзывов
При поездке Ярославль - Сочи 01.09.2024 г. в районе Краснодара двигатель на нашем авто ниссан кашкай начал кушать антифриз. Каким то чудом доехали до официального дилера и после этого двигатель перестал подавать признаки жизни. В салоне мы обратились к Карцеву Роману Анатольевичу который вошёл в наше положение (приезжих) принял автомобиль на осмотр сразу без записи и очереди. После диагностики было принято и согласованно со мной что ремонт дорого и гарантий что двигатель будет работать очень малы. Выгоднее заменить двигатель на контрактный. И к нашему завершению отпуска двигатель и все необходимые расходники будут заменены. Так и произошло! 09.09.2024 года мы отдохнувшие приехали и забрали автомобиль. Проехав до дома 1600 км. Масло не убыло, антифриз на месте. Выражаем огромную благодарность Карцеву Роману за профессионализм и не испорченный отпуск!!!
Максим Осауленко1 отзыв
ОП
Ольга Петрива1 отзыв
Я владею автомобилями марки Ниссан уже более 10 лет. Последний автомобиль в семье мой любимый Санька - Ниссан Х-трейл у нас уже почти 5 лет. Всегда обслуживаюсь у официального дилера, это все же какая-то уверенность и повышенная безопасность. Все это время моим менеджером является Кутовой Дмитрий. Именно за ним я перешла в Ваш салон, до этого обслуживалась также в Ключавто, но на Аэропорту, теперь мне ехать дольше, но зато он ПРОФЕССИОНАЛ и это того стоит. Прошел гарантийный срок и я решила поехать в обычный гараж…. Как говорится сэкономить… Поделилась идеей с Дмитрием Кутовым, он нашел правильные доводы, чтоб в марте этого года на очередное ТО я приехала в Ваш салон… и я ни капли не пожалела об этом… Мне понравилось абсолютно всё: от первого звонка менеджеру Дмитрию, первого визита в центры Ключавто, самого процесса, быстрого обслуживания, предоставленных скидок, чистоты в салоне, до выезда из салона на отлично обслуженной и чистенькой машине. Слаженная, дружелюбная и профессиональная работа всей команды! Для меня очень важно не только качество выполненной работы, но и временная, и конечно же ценовая политика, а это в этом центре на высшем уровне👍🏻 Отдельное огромное спасибо Кутовому Дмитрию за клиентоориентированность, внимание, заботу и скорость решения ВСЕХ моих вопросов!!! Он всегда на связи, всегда поможет, подскажет, запишет именно тогда, когда мне это нужно!!! Я очень довольна, что выбрала именно Ваш салон))) Ну а Кутовой Дмитрий - лучший менеджер сервиса Ниссан и лучший Ваш сотрудник🤝 Желаю Вашему салону процветания и побольше хороших и благодарных клиентов!!! Прошу поощрить Дмитрия за его профессионализм и отзывчивость в работе))) Поверьте, он на круглосуточной связи с Вашими клиентами и всегда дает правильные рекомендации и советы, чтоб мы приезжали именно к Вам и доверяли Вам🤝
Тимур Хагуров4 отзыва
Евгений Борцов5 отзывов