Каскад, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей Иванченко
Хороший жк, снимали здесь квартиру какое-то время, очень понравилось. Райончик неплохой,есть школы и дет сады, рядом разнообразные магазины,пвз и прочее.Очень удобно.
ЭЯ
Эмилия Якобчук
Отличный жк,рядом есть все что нужно, школы, сады, магазины, а главное тихие соседи)
МИ
Максим Иванов
Снимал здесь квартиру, очень хотелось тишины,благо была хорошая шумоизоляция и адекватные соседи, понравилась планировка квартиры. Есть достаточно неплохие прогулочные зоны, вечерами можно пройтись, куча магазинов, школы и садики все рядом
ТЗ
Тимур Золотов
Купили квартиру дочери. Современный жилой комплекс, с детскими площадками, есть подземный паркинг. В комплексе магазины, пекарня, пункт выдачи заказов, салоны красоты. В шаговой доступности спортзалы, кафе. Недалеко находятся школа и детский сад. Удобная транспортная развязка.
Евгений Рузвельт
Наверное всем понятно что 99 процентов отзывов написал застройщик или риэлторы?
МО
Матвей Олейников
Хороший ЖК, жиму тут уже достаточно долго, и район нормальный, и все рядом, школы, сады, аптеки, магазинчики разные, в общем все устраивает.
Мария Кузина
Есть некие разногласия с таксистами, когда просишь их доехать до стилобата, постоянно врубают заднюю, мол мало места или шлагбаум им мешает, доставки главное все приезжают нормально, но вот с такси всегда какие то проблемы, сам дом мне нравится, хороший
СП
Сергей Петухов
Очень отлично проводили майские праздники и скажу, что данный ЖК очень даже комфортный, доброжелательные соседи. Особенный плюс, что все в шаговой доступности и можно добраться куда угодно без всяких проблем
ЛК
Лиза Карпова
Располажение хорошее, работаю недалеко, поэтому выбрала квартиру тут, все устраивает, ЖК необычный, виды с последних этажей открываются красивые.
Дамир Герасимов
Хороший жилой комплекс, все устраивает, нам нравится тут.
Майя Мельникова
Красивый и приятный ЖК, очень часто бываю у друзей здесь, комфортное жилье и в отличном расположении
ПБ
Павел Басов
Снимал здесь квартиру и скажу, что квартиры очень комфортные и уютные. Сам ЖК выглядит классно и внушающе, парковка имеется, а для меня в самый раз, не нужно далеко идти. В общем, полученным опытом остался довольный
ТЗ
Таисия Зорина
Впечатлительный ЖК, живем здесь и наслаждаемся жизнью. Местоположение удачное, магазины рядом и есть где посидеть с подругами, но наш дом просто очень красиво выглядит
ВГ
Виктор Громов
Вся необходимая инфраструктура находится поблизости. Сам ЖК выглядит внушающе, внутренний двор выглядит симпатично.
СЗ
Святослав Зыков
Снимали здесь квартиру и в целом сам жилой комплекс выглядит внушающие, в целом за время проживания, составлял дискомфорт с запахами прорыва канализации на придомовой территории, но насколько знаю, сейчас уже проблема не настолько актуальна. Квартиры удобные и уютные, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, в общем остался доволен
ВД
Василий Дроздов
Рассматривали к покупке квартиру в этом ЖК, все устраивает, качественно построенный с красивой отделкой, норм👍
ИЧ
Инна Чернова
Планировка квартир хорошая, инфраструктура развитая, комфортные прогулочные зоны.
ИЕ
Иван Егоров
Просто уютный и красивый ЖК, чисто, цивильно и практично, все необходимое для комфортной жизни. Снимал здесь квартиру и качеством жилья был очень доволен
ЯК
Яна Каменева
Достойный комплекс, чистота-порядок, по отношению цена-качество отличный вариант, есть небольшие нюансы, но общее впечатление они не портят
Арсений Ларин
Приличный и хороший жилой комплекс, расположение и в принципе хорошая инфраструктура, магазины, школы, садики, все рядом, долго никуда добираться не нужно
ЕВ
Елисей Васильев
Живу в Каскаде и всем доволен, в особенности качеством жилья, так еще и видами, как с окна, так и видами самого комплекса. У ЖК еще есть парковка, но конечно единственный минус ее подтапливает с ливневой канализации по части другого комплекса, но проблема не столь частая и критичная.
КЯ
Ксюша Яровикова
Хороший ЖК в своей ценовой группе, так еще и отличное расположение, не пожалела, что приобрела здесь жилье!
Даша Сидорова
Красивое место, хорошая инфраструктура, у этого ЖК имеется все необходимое для хорошей жизни. Но вид у ЖК просто шикарный!
Валерий Варелий
Канализация фонтанирует каждый день, ассенизаторская машина стоит через день... с канализацией вобще много вопросов- сдается у них тут что то навроде септика, воняет отвратительно
ЛИ
Лариса Иванова
Чем выше этаж - тем лучше вид, запомните! Живем на последнем этаже и каждый взгляд в окно как в первый раз. Очень удачный выбор места для постройки дома.
Анна Масленникова
Хожу в этот салон уже более 2 лет! Хочу выразить огромную благодарность стилисту-парикмахеру Сергею, который действительно знает свое дело на отлично! Великолепный мастер и просто хороший человек! Так же благодарна за высокое качество и индивидуальный подход мастеру по маникюру и педикюру Екатерине! Спасибо, что делаете мои ручки и ножки шикарными))) А вообще, спасибо всем мастерам, которые здесь работают: реснички- Лилит, массаж -Аня, лазерная эпиляция - Офелия. Даже если перееду, все равно буду ездить только к вам!
Елена Муратова
Живу в данном комплексе давно, двор отлично оборудован планировки хорошие уютные. Вот только жильцы которые тачки свои бросают где попала раздражают
Анжелика Никитина
С этой паникой долго не знала где купить еще одну квартиру для сохранения денег, остановилась на данном жк и не пожалела. В итоге переехала сюда жить, уютный двор тихо спокойно. Правда есть наглые соседи которые под или на сферы ставят свои корыта. Благо купила сразу себе парковочное место, но вот из-за таких скорая не может спокойно подъехать к подъезду
МТ
Мария Тетеркина
Зa вcex выcкaзaтьcя кoнeчнo нe мoгу и нe в пpaвe. Зa нac c ceмьeй нaпишу cлeдующee: кoмплeкc тoлкoвый, квapтиpы cдeлaли дoбpoтнo, документы пoдпиcaли c пepвoгo paзa. Лишниx мeтpoв нe былo. Стeны/пoл poвнять нe пpишлocь в xoдe peмoнтa. Кaчecтвo нa 5 бaллoв.
ХИ
Хасан Ибрагимов
Шикарный двор, от детских площадок мой ребенок просто в восторге. У меня проблем с парковкой нет, так как есть парковочное место под жк