Каскад, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Егор Мельников
Комфортабельный и доступный ЖК, со всеми удобствами
Елизавета Фиалко
Как для мамы, могу сказать, что здесь, хорошо развитая инфраструктура, есть как сады так и школы. Хорошая придомовая территория закрытая от посторонних. В общем, как мамочка, я довольна.
Дарья Соболева
Цивильный и необычный внешний вид у данного ЖК, вполне обычные и комфортные планировки квартир. Выделю плюс в виде хорошей инфраструктуры.
Анастасия Акимова
Очень нравится расположение ЖК. Больше нравится то, что очень много рядышком детский садов и школ, а так же можно сходить и прогуляться по бульвару, немножечко он конечно далековато, но пройтись и там прогуляться тоже неплохо
РА
Роман Ананьев
Нареканий к данному ЖК нет, обычный вполне себе дом, управляйка за всем следит. Поэтому можно жить припеваючи)
ВФ
Виктор Фомин
Снимал здесь квартиру, мне понравилось какое-то время жить в этом ЖК, все рядом и нет никаких проблем, поэтому оценка я считаю заслуженная
РЗ
Руслан Зотов
Как по мне очень даже перспективный ЖК, все необходимое есть, как транспортная доступность, так и магазинчики
МР
Маша Романовa
Хороший ЖК!
ЕФ
Екатерина Федотова
Часто бываю у подруги, приобрела здесь себе квартиру и скажу, что ЖК очень даже отличный, все что нужно в достаточной близости от дома, а также не составляет мне труда добраться до него, т.к. проблем особо с общественным транспортом нет
ЕЧ
Елизавета Чернова
Как по мне ЖК уютный и в нем есть все необходимое для комфортной жизни, парковка рядом, вся доступная инфраструктура, магазины в шаговой доступности и общественный транспорт
ДБ
Давид Батчадов
Хороший ЖК, двор очень качественно спроектирован, планировки квартир уютные. Вид с окна открывается потрясающий, все устраивает)
КБ
Кирилл Бирюков
Хорошая недвижимость, в особенности структура здания и его расположение, все необходимое в шаговой доступности с коммуникациями и транспортом, конечно бывает с ливневки выливается и запах не очень приятный, но это не долгая акция и не особая проблема для проживания
Елена Куликова
Хороший жилой комплекс, расположение, все в шаговой доступности, садики, школы, множество магазинов, так еще и структура комплекса внушает!
ЕЛ
Елена Леонова
Очень хорошее место для жизни. После экскурсии стали мечтать о квартире тут, особенно на верхних этажах, чтобы вид из окна был настоящей бомбой.
РЛ
Рената Лаврова
Школы, садики - все необходимое тут есть. Как и магазины разного размера и назначения. Этот ЖК - это представитель того типа жилья, когда ты берешь квартиру не потому что надо, а уже для того, чтобы именно жить для себя!
cz
coollerzzz zzz
Отвратительно, постоянно отключают воду, причем и холодную и горячую, стабильно 3-4 раза в неделю, на час-два, три...та же история с электричеством. Лифты постоянно ломаются, за домом воняет из канализации ужасно, ассенизаторская машина стоит каждый день, чистят насос или что то такое, винят в этом жильцов, видимо в любых других ЖК, которые не относятся к сск живут порядочные жильцы. За все это вы получаете бонусом коммуналку на треть выше чем у любых других ЖК в такой же площади. На стилобате на въезде стоит знак только для инвалидов и спецтехники, по факту две машины реальных инвалидов, УК мы передаём в ГИБДД, уже вот полгода как передаём, ничего не меняется, охрану видно только когда надо открыть шлагбаум у магазина, вашего ребенка будут избивать пятеро на площадке, никто не покажется. Вобщем добро пожаловать в бизнес класс)))