Светлоград, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Ульяна Меркулова
Не жалею, что выбрала Светлоград. Ценник на жилье тут в разы адекватнее, чем в других жк. При этом наполнение комплекса по нынешним меркам выигрышное. Я еще не видела, чтобы у нас в Краснодаре еще где-то было столько бесплатных парковок, магазинов и детской социалки. Тут обо всех нюансах позаботились, молодцы.
Анна Синицына
Взяли родителям квартиру на первом этаже. Для пенсионеров тут красота, каждый день гуляют, даже на тренажерах занимаются. Особенно они довольны, что магазин продуктовый в их же доме. На выходных стараемся их на море возить, ехать всего два часа. Вот думаем тоже здесь квартиру купить, комплекс нравится и к родителям близко будем.
Светлана Д
Покупали квартиру напрямую у застройщика на старте продаж. Ключи вручили вовремя, как и было обещано. На приемке были приятно удивлены качеством базовой отделки. Стены подготовлены под обои, на полу нормальная ровная стяжка. Стеклопакеты и входная дверь приличного качества, хорошая шумоизоляция. Молодцы ребята, постарались.
ИМ
Ильяс Магомедов
Привлекла цена/качество. В Светлограде они адекватные, плюс есть акции от застройщика. Не стал упускать такую возможность, купил в 20 корпусе однокомнатную. Сдали раньше срока, перекосов и щелей нет, окна нормальные, розеток много, ванная больше 4 метров и лоджия такая же. Рядом с домом большой Магнит и чуть дальше ТЦ лента, надеюсь скоро внизу магазины тоже пооткрываются.
Мирослава Микульская
Из Волгограда переезжаем в Краснодар и взяли в Светлограде квартиру. Школа и сад недалеко от нашего дома, очень круто, хоть смогу сына одного отпускать. Понравилось что позаботились о парковках, их тут немерено.
Саша Хомченко
Ну да, построить дом, а потом себе еще школу и сад там же забабахать. Квартиры поэтому и покупают, что ты приезжаешь уже на все готовое и все проблемы решают за тебя. Мы тоже здесь взяли квартиру, расположение понравилось и планировку хорошую выбрали.
ЕР
Елена Ротенко
Мы в одном из первых литеров принимали квартиру, ждали всякого, но в итоге на удивление приемка заняла минут 30 от силы. Были не досохшие разводы на стенах, но это не страшно, главное, что стены все ровные, угол правильный, оконные рамы стоят плотно, без зазоров, еще в пленке. На удивление даже дверь металлическая хорошего качества оказалась, не сэкономили, не придется лишние деньги тратить на покупку новой входной двери.
Нина Короткова
До центра добираюсь за 20 минут на машине, тут развязка дорожная удобная, не нужно колесить вокруг жк. И что удивительно, но шума от дороги у нас нет, как-то так умно построили.
Akademic 777
За эти деньги купите себе дом , если купите квартиру в этом жилом комплексе деньги на ветер, лучше в подвале пожить, чем мерзнуть зимой, эти самолеты вообще бесят.