Российская улица, 263
3.8
В здании
3.8
Александр Ковалев
Все делают быстро и качественно, рекомендую!
Александр Немцов
Отличный сервис, прохожу здесь ТО на зикре, недавно был ремонт по замене лобового все на уровне, молодцы
ВЛ
Василий Лопухов
Хорошее и Приятное место, очень вежливые люди работают тут, рекомендую
ФК
Фёдор Калинин
Приятное место, выглядит очень совершенно, красивый матовый фасад. Всё выглядит очень эстетично, автосалон мне понравился своим стилем и предложеним
А.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Четко все !!!!
Ангелина Андрюхова
Работаю в этом автосалоне 7 год , филиал с Адлера ! Все отзывы что оставлены на этом сайте ранее адресуются автосалону АвтоМарка , автосалон Адлер авто начал своё существование по этому адресу 3 месяца назад , последние два отзыва оставили наши бывшие сотрудники которые были уволенные за воровство и наркотическое состояние на рабочем месте! Почитать отзывы можно на авито , Яндексе и гугле ! Так же у нас есть два Инстаграмма и сайт ! Ни один паршивый автосалон не продержится более 8 лет на рынке если так будет работать ! Всем доброго дня!
Большой Кысь
Хотят налюбить, обманывают смотря в глаза место просто Г.
Андрей Гордюк
Не тратьте время, 90-е тут застыли. Обманы с первого звонка. Не существующие люди и машины и и.д. Жаль время.
ВБ
Владимир Бугаев
Мягко говоря обман. Для начала консультант Татьяна Суслова сулит по телефону хорошие условия, а по факту лож. В автосалоне куча "консультантов" сидят без дела, я насчитал 9 штук, в ожидании простаков которых можно обмануть. Кстати, гражданка Суслова после неудачной попытки обмана, отвечать на звонки перестала.
Sveta Lobanova
Сплошной обман, кредит не кто не одобрил, а сказали что одобрено. Потеряли день. 👎