Кубанская улица, 54
В здании
Недвижимость
Службы
Anastasia Silina
Посетили данную стоматологию по отзывам друзей и остались в полном восторге! Сама стоматология большая, внутри детская игровая, ребенок мой просто на седьмом небе, стоят игровые автоматы, можно бесплатно играть. Ездит робот😄 На ресепшене сидят вежливые, приятные девочки, все подсказали и помогли😄 Врач Малкова Милена Евгеньевна такая милая, разговаривает с ребенком по доброму, располагающе. У меня ребенок боится к стоматологу ходить, но с ней вел себя хорошо. Лечили зуб под газом, ребенок лежал хорошо и спокойно 👌 Будем теперь сюда ездить, лечить зубы, даже из другого города (мы из Туапсе)
ИГ
Иван Грозный
Спасибо большое клинике . Врачу -Стоматологу детскому Малкова Милена Евгеньевна! Все очень понравилось ! Все прошло быстро , без болезненно. Качество на уровне ❤️
Елена Иванюк
Самая лучшая клиника в городе! Красивый интерьер, игровая зона, вежливые администраторы.
АУ
Амина Узденова
замечательная клиника, добрейшие доктора, вежливый персонал, всегда идеальная чистота
ЛЛ
Любовь Лукина
Ходим уже сюда 2 года, врачи все на высоте, ребенок теперь не боится лечить зубы. Прошли всех врачей, прошли курс массажа. Хотелось бы ценник чуть меньше на общий абонемент, но это к работе клиники не относится за комфорт всегда приходится платить. Процветания вам ребята.
Виктория Сергеевна
Отличная клиника! Ходим сюда с 5 лет, сейчас нам 8. Профессиональный подход, внимание к детям - все что необходимо для спокойствия родителей!
РЗ
Руслана Загребина
Посетили клинику Семейные традиции стоматология и остались очень довольны!Доктор замечательный Логвинова Мария Владимировна, очень мастерски и с подходом к каждому ребенку провела лечение зубов,чистку и дала дальнейшие рекомендация!Дети с радостью ходят на прием!Рекомендуем всем!!!
Маргарита Магомедова
Стоматология Семейные Традиции🔥Детки сюда , как на праздник идут. Лечение качественное ,а самое главное безболезненное. Спасибо, что вы есть!!♥️
Елена Сухаревская
Лечим тут двоих дочек. Старшей установили брекеты, у младшей абонемент, так как лечили 8 зубов.😬 Дульцева Ольга Сергеевна - наша зубная феечка! Моя девочка влюбилась в доктора, аж дрожит от умиления при встрече с ней, просится каждый день в стоматологию и приглашает своих подруг🤗 Очень ласковая, даже скажу любящая🥰, внимательная, плюс ко всему профессионал с опытом работы👆. Находка для всех переживающих деток. Даже в процессе лечения к ней часто обращабтся коллеги с просьбой помочь найти контакт с детьми. Игровая зона для детей отдельная тема. Утащить очень сложно😂 Очень довольны, рады и спокойны. Седация - спасение от тревог, возможность приобрести абонемент, подобрать доктора. Ну 5 из 5!
РБ
Роман Бабаев
Стоматология "Семейные традиции" оставляет самые положительные впечатления! Уютное помещение, удобное местоположение, милый и профессиональный персонал. А ещё здесь можно купить классный кофе 🤗 Здесь вырвала свой первый зубик моя дочь, теперь и я посетил это прекрасное место где с удовольствием помогут каждому 24/7
g
gritsay-92
Довольны как качеством работы, так и отношением персонала. Все показывают и объясняют понятным языком. Водим ребенка уже около года - нареканий нет. Даже когда с молочных зубиков выпадала пломба - в течение полугода бесплатно ставят новую. Такой гарантии больше нигде не встречали!) Рекомендуем :)