Европа-сити, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Даниил Корнеев
Любимый дом, с самой постройки хотели сюда, здесь и цены на жилье не запредельные
Алина Князева
Жить вполне себе можно
Елизавета Владимирова
По совету подруги купили жильё у данного застройщика в ЖК Европа Сити. Одни плюсы. Место прекрасное, хорошее расположение, инфраструктура
Стася Стацевич
Европея меня привлекла своими необычными проектами. Дома красивые, устойчивые. И по цене очень даже устроило!)
Валентина Южная
Купили жильё в этом доме, и уже не дождусь когда получу ключи!)) Такой крутой вид из окна.. Спасибо застройщику за выбор лучшей квартиры!
АО
Анютка Осипова
Двор чистый, ухоженный. Хотя в данный момент все заезжают, идут ремонты) Красивый дизайн комплекса нельзя не отметить. Локация удобная, всё рядышком. Это одно из мест, где каждому человеку будет комфортно жить
Светлана Сухова
Классный дом в классном месте! Вся инфраструктура в пешей доступности. Этот дом - украшение нашего города!
ИС
Ирина Семенова
Выбрала этот ЖК из-за расположения. Спасибо отделу продаж, покупка прошла очень комфортно. Жду с нетерпением Новоселья!)
ТИ
Тома Игнатова
Самая желанная наша квартира
Луиза Колесникова
Ура, мы приобрели здесь квартиру!Рада до безумия, наконец то все новое будет
ЛП
Лилия Пешкова
Очень симпатишное место. Как все будет готово, думаю все будут в восторге
ЛС
Лидия Солдатова
Приобретали квартиру еще в самом начале стройки, нам нравится местоположение и цена входила в наш бюджет. Все ок
Николай Зыков
Без проблем здесь живем, спасибо что всегда чисто и опрятно везде
ИФ
Иван Филиппов
За свою стоимость абсолютно оправдано
Ирина Берестова
Чистые подъезды, фонари на каждом шагу, очень много детских площадок, очень красивый район
Матвей Рубцов
Купил квартиру, делаю ремонт. Соседи, пожалуйста потерпите 😊
Стелла Петрова
Круто , современно !
Евгений Чеботарев
Приятно удивлён что застройщики хоть чуть-чуть думают о людях. отдельно парковка и отдельно большая зона для детей и прогулок дома достаточно качественные
Василий Туманов
Приятное все таки место для жития-бытия)
Евгения Лапина
Летом здесь благодать)
Лариса Бретт
Как хорошо, что у нас есть детский сад недалеко) Я забыла, что такое быстрые сборы, все в спешке, лишь бы успеть. Каждую минуту было жалко. А теперь мы спокойненько собираемся и прогулочным шагом топаем в детский сад. Вечером также, успеваем зайти в магазин, даже немного поиграть на детской площадке)
ЕА
Ева Архипова
Все удобно, симпатично. Планировки понравились
Василий Буравав
Да вроде бы все хорошо но сейчас рядом с домом идёт строительства другого дома и конечно же мешает жителям всё время как на базаре шум и всё такое не знаю как у вас в доме но мне очень мешает этот шум.