Российская улица, 317
Службы
3.3
ДД
Дмитрий Дмитрий
На шиномонтаж приехал переобуться, цена не самая дешёвая в городе, а в конце нарисовалась допы (силикон). Больше к ним не поеду.
Ксения Скрыпник
Не знаем как СТО, но долго искали где помыть двигатель за адекватную цену. И нашли их, цена - подарок! Сделали все добротно, прикрыли тремблер, идеальная чистота, даже обдали водой всю машину. Очень приятно 👍🏻
Arman Martirosyan
Ооочень не доволен, даже есть сомнения что ученики делали машину, денег в итоге просили больше чем с начало было угаворено , но работу не сделали ,от покраски отказался ,зазоры и вмятины исправит другой мастер ,Помяли 2 крыла ,не советую это сто !!! На Авито были плохие отзывы ,и им пришлось удалить объявление по которой я их нашел!
Анна К
Очень хорошее СТО для французов