Бульвар им. Клары Лучко, 5
В здании
Службы
2.3
Алекс Фиреро
Сегодня отдыхали компанией. День рождение дочери отмечали. Заказали беседку. По прибытию все убрано, чисто. Хорошее отношение персонала. Спасибо большое администратору Денису.
Татьяна Лебедева
Ужасное отношение к клиентам , никто не встретил , все закрыто , пришлось перелазить через забор , в итоге мы не нашли свою беседку , выбрали свободную . Администратор пришел через три часа , и сказал что вы выбрали беседку дороже на 2000 тыс . Заплатите или пересаживайтесь . Не извинился, не предложил компромисс. Все грязное , везде паутина . Ужас
ИИ
Иван Иванов
Ужасное отношение к своим посетителям. Найдут 101 причину чтобы не возвращать залог! Хотите испортить себе вечер/праздник Вам сюда.
Ксения Б.
Снимаем коллективом беседку ежегодно, в прошлом году все было нормально, но 23.05.21 было очень много людей, туалет грязный, в итоге нам вообще сказали чтоб мы ходили в туалет на улице, так как в здание могут ходить те, кто сидит в кафе. И это за 5000 руб за аренду беседки. Все беседки переполнены, находятся очень близко друг к другу, невероятный шум, по обе стороны от нас были детские праздники, аниматоры, орущие в микрофон, вместо отдыха одно напряжение.
Лена Какшарова
Заплатили 3т за бесетку , очень дорого ! С 5 вечера до 22 без скидки на двоих ОЧЕНЬ ДОРОГО ! ЛУЧШЕ ЕЗЖАЙТЕ НА МОРЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ! Территория не ухоженная ,выход к воде грязный даже ноги не помочить . Походу армяни хозяева .
Александр БРОкер 79180181618
Из алкоголя пиво только жигулевское ито не указано в меню, пока сам не спросишь. В меню нету подвоха пока не принесут блюдо... Еда тихий ужас, это самое ужасное что я ел в своей жизни, ушли не доев и не допив. А самое интересное, не предупреждают об отсутствие позиции и делают замену на свое усмотрение. Браво! P. S. Жду когда начнут строить набережную на этом месте.
Сергей Скориков
Снимали беседку по купону. Очень красивое место, уютные беседки. На этом плюсы заканчиваются. Хамоватый персонал, прихлось доказывать, что мангал и холодильник входили в условия купона. Туалеты грязные
НГ
Наталья Греб
очень милое кафе,приятная обстановка и рядом с домом)))