Круговая улица, 22/1
В здании
Службы
2.1
╰♥╮ツЛюдмила ╰♥╮ツ
Хорошо склад. Вежливый персонал. Чай, кофе по бюджетным ценам, печенье и конфеты всегда свежие, макароны и крупы всё по ценам ниже рыночных. Всегда там покупаю. И хорошая колбаса всегда есть. Рекомендую.
Ужасный магазин , нет санитарии . Все продукты пыльные , я не рекомендую магазин , цены такие как и в обычном магазине , а некоторые даже дороже Не стоит тратить время впустую
СГ
Сергей Грибостосов
Хуже продуктов я не видел, можно сравнить с бюджетным магазином "сфетофор", был первый и последний раз. Пол литра воды с 1 кг размороженной рыбы, что говорит о неоднократной разморозке. Паштет из индейки, где в составе индейка занимает последнее место, первое печень свинная и куриная. Маринованные огурцы с техническим привкусом... Мариновались в железном ведре, где откисали ржавые болты с гайками наверное.... Весь остальной товар на полках по такой же цене что и в магазине, а то и дороже. Не травите себя