Центральный, жилой комплекс

3.7
3.7
Александра Сычева45 отзывов
Сергей Кощеев1 отзыв
Непонятно когда левые люди, которые не только не живут в этом доме, их и на территорию вероятно не пустили, оставляют негативные отзывы. Называют мой дом колодцем. Да двор закрыт со всех сторон от любопытных и завистливых глаз. Зато внутри двора удивительная роза ветров. В жару там почти всегда прохладно и чисто. Дети могут гулять одни, потому что кого попало во двор не пускают. Для этого там есть площадки, которые не видны посторонним через арку. Я живу с 2019 года и меня всё устраивает. И РОСТЕЛЕКОМ нормально работает, если вовремя платить. В любой момент вы можете забежать на рынок и купить свежей зелени у бабушек. Рядом всё! Жаль только цирк закрыли... А то что на офисных этажах сидят мошенники, нас это не касается. Мы с ними ходим через разные двери. И не зря цены на квартиры в нашем доме растут изо-дня в день. Умных людей у нас слава Богу не мало. А эти дворовые эксперты набирают себе количество отзывов, со злобой и завистью, что им никогда не жить в таких чудных домах!
S
SuperOlesya614 отзывов
Анжелика Ефремова100 отзывов
Отвратительно Жк. Пишу как собственник который проживает 6 лет. 1) Состояние ЖК, вы будете слышать всех соседей, со всех сторон, окна от застройщика не поменять, но и с ними жить не возможно, постоянно сифонит. Разбитые плитки в подъезде, камеры которые принудительно установлены, но записи с камер мы можем получить только с помощью полиции. Лампочки и доводчики меняют только если долбить УК на протяжении 3 дней. Вентиляции в доме не существует, все тянет с ресторанов, куревом, сожженной едой. Гулянки в ресторанах до 2 часов, охрана не будет решать эти проблемы. 2) Ростелеком, постоянные проблемы с интернетом, делают постоянно пересчеты, смысла в таком интернете нет, приходится перезагружать роутер или вызывать их специалистов. Зачастую даже это не помогает. 3) Видимость охраны, максимум, что она делает, это ругается с доставщиками, таксистами, Вы не сможете заехать во двор на такси и вызвать такси к подъезду, постоянная ругань и оскорбления, а мы платим за это огромные деньги. 4) Огромная проблема с УК, ответить по поводу отопления или проблем с горячей или холодной водой не могут, отправляют в аварийную службу, а они обратно в УК - проблема не решается. Делайте выводы сами, единственная радость это, то что мы наконец съезжаем в другое место.
Анечка Сторожева4 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Мария Антонова61 отзыв
Ресепшн на 16,с женщиной в белом халате и абсолютно безвкусным интерьером,мы жили на 8м эт,под эту «гостиницу» выкуплено несколько этажей. У нас была комната без балкона, при чем решала это женщина,кому какую комнату дать.Комната с 3-4мя расцветками обоев, с лепниной(внимание!) из ПЕНОПЛАСТА, им же обклеена кровать. На полу 2 вида плитки,все что осталось от прошлого ремонта, все решили задействовать в интерьере. В номере были чашки, чайник, фен. Не было холодильника, шкафа или вешалки ( кроме прихожей). Посушить полотенца негде.Дверь дешевая, за дверью постоянно были какие-то шорохи, хотя на этаже тишина , но наш 15 номер находился рядом с кладовой и там постоянно кто-то терся. Оочень маленький туалет с душем со шторкой, теперь понятно почему фото ванной на сайте не размещено.На фото все выглядело, как обычная квартира, где вы спокойно проведёте время одни, по факту , комната в коммуналке. За эту цену можно было снять номер в отеле( в нормальном отеле) с таким же расположением. Расположение и закрытый двор, это, пожалуй, все плюсы. Доброжелательность сотрудников просто нулевая. Также здесь берут депозит 1000руб. на сл.если что-то вдруг испортиться или разобьётся, в номере прейскурант цен вплоть до чашки/ложки. Перед выездом тебя не выпустят, пока не проверят комнату, соотвественно депозит тоже возвращается только после проверки. Нам повезло, что быстро отпустили, а вот девушек в грубой форме отсекли, мол вашу комнату ещё не проверили - ждите. Тоже и с заселением приехал чуть раньше никаких там тебе улыбок и приветствий , ждите! Приехал за 10 мин будешь 10 мин ждать. Боюсь представить что было бы , если мы на 30 мин раньше пришли. Кстати, вид был на какую-то разруху, ну если не Смотреть вниз , а только вперёд, считай все хорошо(аххаха). Итог: можно было снять за эти деньги жильё с внимательным, дружелюбным персоналом, приятным интерьером, нормальной ванной,в той же локации? - можно. Никому не советую. И квартиру покупать в этом доме тоже не советую.
Анатолий Серёгин1 отзыв
Увидела данную вакансию на hh.ru. Привлекла хорошая зарплата и условия. Откликнулась — меня пригласили на собеседование, вроде все хорошо. Единственное я не совсем понимала, что же нужно продавать в стоматологии, ведь обычно дополнительные услуги предлагают девочки на рецепции, это же не фитнес клуб какой-то, это про Здоровье. Но решила попробовать. Пригласили на обучение. Видно было, что клиника и правда зарабатывает много. Первое, что бросилось в глаза — это подавляющая часть посетителей была пожилого возраста. Я насторожилась снова. На обучении говорили, что мы просто работаем с клиентом после посещения им нужного специалиста, говорим, что необходимо сделать и сколько это будет стоить. Уверяли, что никакого развода нет, что мы пытаемся помочь людям, а на развести их на деньги. Я сомневалась, но продолжала обучение. В последний день нас посадили смотреть видеозаписи работы их опытных менеджеров. В каком же я была шоке, что какие-то менеджеры БЕЗ медицинского образования! проводят осмотр у людей и настоятельно рекомендуют им взять кредит. Пока мы смотрели записи в кабинете была и руководительница, тоже не из приятных девиц. Я как-то сказала девочке, которая со мной проходила обучение, что это похоже на развод и они нас похоже слили. А ещё, кстати, сначала сказали, что график 10–18, а по факту 10–21 В общем та ещё конторка, в городе много замечательных стоматологий, но эта совсем не про Здоровье!
Андрей Михайлов5 отзывов
Евгений Санков2 отзыва