Центральный, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.5
Евгений Кодочигов
КБК — лучшие! Большой выбор квартир. Заселили очень быстро. Менеджеры внимательные, команда приятная. Отлично работают с клиентами и собственниками.
Юـ
Юрий ـ
Обращался в компанию КБК для поиска жилья. Приятно удивил широкий выбор квартир и домов — удалось быстро подобрать отличный вариант. Заселение прошло в течение пары дней, менеджер работал профессионально и внимательно. Коллектив доброжелательный, с собственником всё организовали чётко.
Сергей Попов
Недавно обращался в компанию КБК, расположенную в этом здании, для поиска квартиры на длительный срок. Понравился широкий выбор квартир и домов, менеджер всё подробно рассказал и помог быстро заселиться. Коллектив вежливый, хорошо взаимодействуют и с клиентами, и с собственниками.
Сергей Кощеев
Непонятно когда левые люди, которые не только не живут в этом доме, их и на территорию вероятно не пустили, оставляют негативные отзывы. Называют мой дом колодцем. Да двор закрыт со всех сторон от любопытных и завистливых глаз. Зато внутри двора удивительная роза ветров. В жару там почти всегда прохладно и чисто. Дети могут гулять одни, потому что кого попало во двор не пускают. Для этого там есть площадки, которые не видны посторонним через арку. Я живу с 2019 года и меня всё устраивает. И РОСТЕЛЕКОМ нормально работает, если вовремя платить. В любой момент вы можете забежать на рынок и купить свежей зелени у бабушек. Рядом всё! Жаль только цирк закрыли... А то что на офисных этажах сидят мошенники, нас это не касается. Мы с ними ходим через разные двери. И не зря цены на квартиры в нашем доме растут изо-дня в день. Умных людей у нас слава Богу не мало. А эти дворовые эксперты набирают себе количество отзывов, со злобой и завистью, что им никогда не жить в таких чудных домах!
S
SuperOlesya
Дом-колодец
Татьяна Ушакова
Собственник. Постоянно не проживаю, но регулярно приезжаю раз в 3 месяца Территория комплекса благоустроенная, двор без машин, что создает дополнительную безопасность и комфорт. Детская площадка и футбольный манеж оборудованы на высоком уровне, предоставляя возможность активного отдыха для детей. Отдельно хочу отметить работу садовника, благодаря которому двор украшен богатой флорой и поддерживается в идеальном состоянии.
Дима Мороз
Не понятно как заезжать Нету вело парковок снаружи, я пока пристегивал велосипед, разбил заднюю крышку телефона. Интересный факт эти вело поковки для доставщиков не так дорого обойдутся! Спасибо, застройщик не имеет мозгов, а у меня ремонт на 20к₽
Анжелика Ефремова
Отвратительно Жк. Пишу как собственник который проживает 6 лет. 1) Состояние ЖК, вы будете слышать всех соседей, со всех сторон, окна от застройщика не поменять, но и с ними жить не возможно, постоянно сифонит. Разбитые плитки в подъезде, камеры которые принудительно установлены, но записи с камер мы можем получить только с помощью полиции. Лампочки и доводчики меняют только если долбить УК на протяжении 3 дней. Вентиляции в доме не существует, все тянет с ресторанов, куревом, сожженной едой. Гулянки в ресторанах до 2 часов, охрана не будет решать эти проблемы. 2) Ростелеком, постоянные проблемы с интернетом, делают постоянно пересчеты, смысла в таком интернете нет, приходится перезагружать роутер или вызывать их специалистов. Зачастую даже это не помогает. 3) Видимость охраны, максимум, что она делает, это ругается с доставщиками, таксистами, Вы не сможете заехать во двор на такси и вызвать такси к подъезду, постоянная ругань и оскорбления, а мы платим за это огромные деньги. 4) Огромная проблема с УК, ответить по поводу отопления или проблем с горячей или холодной водой не могут, отправляют в аварийную службу, а они обратно в УК - проблема не решается. Делайте выводы сами, единственная радость это, то что мы наконец съезжаем в другое место.
Артем
НАРОД 3 ЭТАЖ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ Представляются банком чистые мошенникииииим адрес говорят один, по телефону сплошное вранье по кредиту, приезжаешь тебе по телефону объясняют говорят куда пройти, изначально сказали вообще рашпилевчкая 106, но это была самая малость, чистая мошенническая компания, говорят что банк, что не берут %. По итогу вообще не банк, берут %, я боюсь представить что они там на тебя берут и под какие %. Там все кто сидят чисто беспонтовые люди. В интернете нигде их не найти ни ихнего места фактического. Это я пишу чееееертииии кто к ваМ поза вчера приходил чтобы вы знали. Девушки сотрудницы наглые, чистые животные! Конченныеееее чтобы вас закрыли, жизнь бумеранг помните об этом. На вас тоже заработают ребятки!
Мурадин Пшеунов
ЖК Центральный - это один из лучших жилых комплексов Краснодара с лучшей локацией! Могу предоставить все продающиеся в этом доме лоты - звоните 89882880800
ЭШ
Эльвира Шугайлова
Рекомендую искать квартиру с помощью Квартирного Бюро! Агентство быстро нашло мне и детям квартиру, несмотря на наплыв туристов в летний сезон. Их предложения превзошли все наши ожидания. Очень благодарны
Алла Смирнова
Быстро нашли квартиру мне и моему мужу. Агентство постоянно нам помогало: предоставили машину, с нами на квартиры выезжал специалист от компании, помогли сбить цену на пару тысяч, разбили залог и что самое главное - нашли хорошую квартиру, где можно жить с собакой! Организация предоставила большое число вариантов, большая часть из них соответствовало моим требованиям, а некоторые даже предвосхищали мои ожидания.
ЕФ
Евгений Фролов
Спасибо организации по подбору квартир "КБК" (3 этаж, вход В) 5 звезд за работу! 5 звезд за оперативность! 10 звезд за квартиру! Нашли за день квартиру почти в самом центре города по достойной цене! Менеджер не только смог подыскать хороший вариант, но приехал со мной на выезд, смог сбить цену и раздробить залог! Просто золото!!!
МГ
Михаил Губернев
Спасибо большое КБК за помощь в поиске жилья! Приехал в командировку с парнями из Ставрополя. Уже по приезду в город нам начальство заявило, что в квартире нам отказано, никто нас заселить не сможет. Начали обзванивать владельцев квартир и наткнулись на компанию КБК. Заключили договор и оперативно начали подбирать варианты. Через день мы заехали. Компания находится на 3 этаже вход В, очень рекомендую
Ggg Bbb
Отличный жк, есть все для комфортного проживания. Развитая инфраструктура
Евгения Михайловна
Замечательный жилой комплекс, рядом находится все что нужно для комфортного отдыха и проживания! Сняли жилье с молодым человеком на неделю, пробок нет, кинотеатр рядом, рестораны рядом еда вкусная, магазины работают до 22.00, рекомендую этот ЖК, остались приятные впечатления!
РБ
Рубен Богданович
Представились Центр Кредит банк. Звонила некая Кристина. Сказала что мол одобрен кредит. Приехал, второй этаж вход А. И начали просить 40000. Только время зря потерял. Не ведитесь!
Мужчина с ребёнком,который зашёл в лифт 12 подъезда -сегодня . Дай бог ума ,воспитания и другого отца. Тупо неуважение к доставщикам типо "не ездят они в лифте вместе с доставщиками" Снимите корону уже
Варя Александрова
Квартиру 480 сдает мошен ник Антон Алексеев. Берет деньги за бронь, а потом всячески сливается от заселения. Требует перевести залог до заезда помимо оплаченных 5 суток на Авито, скинуть ему фото паспорта, ключи должна была передать некая Светлана на Октябрьской, но до этого не дошло. А в конце вообще говорит что квартира будет стоить дороже на тысячу каждые сутки и это когда ты уже на адресе.
гг
гы гыгы
Сити кредит НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Приехал за кредитом, парень сказал, что надо заплатить, я сказал что денег нет. Он, не отрываясь от стола и с улыбкой на лице, предложил оформить несколько микрозаймов для оплаты их услуг, я повелся,теперь, спустя месяц я приобрел себе еще больше проблем, займы надо оплатить, идут просрочки, в том числе по ипотеке. ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ
Владислав Милонов
Сити кредит развод на деньги , по телефону представляются банком а на деле шарашкина контора Пока не заплатишь 59 тысяч никто ничем не поможет
SU
Sberid User
БУДЕННОГО 129, ПРОСТО ИСПОРТИЛИ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИХОЖУ ПОЛУЧАТЬ КРЕДИТ В СИТИ БАНК!! А НАЧЧАЛИ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ!! НА ДВЕРЯХ ВООБЩЕ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ!! ПРОСТО УЖАС!!!
l
light_insight
Вход В, 3й этаж, кабинет 3,7, конторка мошенников "КБК". Читайте договор перед тем, как подписывать!
Roman Rokityansky
Приезжал в Краснодар погулять, снял квартиру в этом доме на 16 этаже. Сама квартира по фото была лучше. Но все решает вид! В доме много магазинов и ресторанов!
mm
morana more
хороший жилой комплекс, территория без машин очень радует, хорошо оборудованная детская площадка, отдельное спасибо садовнику, который держит зелёные уголки в порядке
Антон Коротышев
На втором этаж вход А. В кабинете 2.5 находятся шайка максимальных 🌈 . Называют себя ООО «Агат». Это мoшeнники будте внимательны! Не соглашайтесь на услуги которые они предоставляют. Обязательства не выполняют, на звонки не отвечают!
ДР
Дмитрий Романов
Место супер, центр города, все что необходимо ра расстоянии вытянутой руки. Заехал 2 месяца назад, советую! Круто!
Елена Болгова
Совет по выбору номера: вид есть только с высоких этажей,в целом место хорошее,внутри симпатичный ремонт,жили на 9 этаже с молодым человеком,рядом довольно много мест где можно развеяться+удобная транспортная развязка
Вадим Ковалев
Прекрасное место для жизни и развлечений. Находится в самом центре города, всегда есть парковочные места. Магазины, рестораны, барбершопы, и шоурумы на любой цвет и вскус. Очень нравится магазин бижутерии и ювелирных изделий "Агат" на 2-м этаже, всегда приобретаем супруге что-нибудь к новому образу. Буквально за углом находится один из лучших клубов в Краснодаре - ла вилла. Если не нашли место на парковке на улице, всегда найдется место на подземной парковке в 2 уровня. Персонал отзывчивый и доброжелательный, территория очень хорошо охраняется. Иначе говоря - здесь прекрасно все, а еда в местных ресторанах - просто мммммммммММ. Рекомендую к посещению!
Artyom Stepanyan
С последнего этажа виден весь город, рядом рынок, магазины, напротив галерея, в целом все очень удобно, классный жк. И на первом этаже хорошая коммерция
Никита Убоженко
На 2м этаже компания Агат , обманом вытягивают деньги за свои услуги , мол займутся одобрением кредита а после , ни чего не делают , а при разрыве договора , отказываются возвращать деньги!!
А Н
Имейте ввиду ,что арендуют офис вход А ,на втором этаже - мошенники ,не ведитесь люди Представляются по телефону банком и затягивают в офис ,а там начинается развод
Анечка Сторожева
Месторасположение дома-лучшее!!!
Maria Zondina
Рантье центральный - Целый этаж выкупленный под сдачу, но эти квартиры разделены на комнаты, с очень тонкими и дешевыми дверьми. Ужаснейшие цветовые сочетания в номерах, бежит кондиционер, нет холодильника, микроволновки, шкафа для одежды. В коридоре лежит огромная стопка журналов 18+ Не советую никому. Очень неприятные ощущения от пребывания.
Николай и Ира топ❤️🎉 спасибо за атмосферу🔥
Мария Антонова
Ресепшн на 16,с женщиной в белом халате и абсолютно безвкусным интерьером,мы жили на 8м эт,под эту «гостиницу» выкуплено несколько этажей. У нас была комната без балкона, при чем решала это женщина,кому какую комнату дать.Комната с 3-4мя расцветками обоев, с лепниной(внимание!) из ПЕНОПЛАСТА, им же обклеена кровать. На полу 2 вида плитки,все что осталось от прошлого ремонта, все решили задействовать в интерьере. В номере были чашки, чайник, фен. Не было холодильника, шкафа или вешалки ( кроме прихожей). Посушить полотенца негде.Дверь дешевая, за дверью постоянно были какие-то шорохи, хотя на этаже тишина , но наш 15 номер находился рядом с кладовой и там постоянно кто-то терся. Оочень маленький туалет с душем со шторкой, теперь понятно почему фото ванной на сайте не размещено.На фото все выглядело, как обычная квартира, где вы спокойно проведёте время одни, по факту , комната в коммуналке. За эту цену можно было снять номер в отеле( в нормальном отеле) с таким же расположением. Расположение и закрытый двор, это, пожалуй, все плюсы. Доброжелательность сотрудников просто нулевая. Также здесь берут депозит 1000руб. на сл.если что-то вдруг испортиться или разобьётся, в номере прейскурант цен вплоть до чашки/ложки. Перед выездом тебя не выпустят, пока не проверят комнату, соотвественно депозит тоже возвращается только после проверки. Нам повезло, что быстро отпустили, а вот девушек в грубой форме отсекли, мол вашу комнату ещё не проверили - ждите. Тоже и с заселением приехал чуть раньше никаких там тебе улыбок и приветствий , ждите! Приехал за 10 мин будешь 10 мин ждать. Боюсь представить что было бы , если мы на 30 мин раньше пришли. Кстати, вид был на какую-то разруху, ну если не Смотреть вниз , а только вперёд, считай все хорошо(аххаха). Итог: можно было снять за эти деньги жильё с внимательным, дружелюбным персоналом, приятным интерьером, нормальной ванной,в той же локации? - можно. Никому не советую. И квартиру покупать в этом доме тоже не советую.
Евгения Медведева
Разочарование, жила здесь 4 дня в отеле,.Из плюсов центр города и, всё. Шумоизоляция отсутствует полностью слышно разговоры соседей, ( так что могу поддержать диалог)будто вместе на кухне сидим…😬Для такого дома позор 🤬
Анатолий Серёгин
Увидела данную вакансию на hh.ru. Привлекла хорошая зарплата и условия. Откликнулась — меня пригласили на собеседование, вроде все хорошо. Единственное я не совсем понимала, что же нужно продавать в стоматологии, ведь обычно дополнительные услуги предлагают девочки на рецепции, это же не фитнес клуб какой-то, это про Здоровье. Но решила попробовать. Пригласили на обучение. Видно было, что клиника и правда зарабатывает много. Первое, что бросилось в глаза — это подавляющая часть посетителей была пожилого возраста. Я насторожилась снова. На обучении говорили, что мы просто работаем с клиентом после посещения им нужного специалиста, говорим, что необходимо сделать и сколько это будет стоить. Уверяли, что никакого развода нет, что мы пытаемся помочь людям, а на развести их на деньги. Я сомневалась, но продолжала обучение. В последний день нас посадили смотреть видеозаписи работы их опытных менеджеров. В каком же я была шоке, что какие-то менеджеры БЕЗ медицинского образования! проводят осмотр у людей и настоятельно рекомендуют им взять кредит. Пока мы смотрели записи в кабинете была и руководительница, тоже не из приятных девиц. Я как-то сказала девочке, которая со мной проходила обучение, что это похоже на развод и они нас похоже слили. А ещё, кстати, сначала сказали, что график 10–18, а по факту 10–21 В общем та ещё конторка, в городе много замечательных стоматологий, но эта совсем не про Здоровье!
Андрей Михайлов
Отличный салон. Профессиональное отношение. Рекомендую
Анастасия Анастасия
живу давно в этом доме, все устраивает. за домом следят, все чисто, даже во дворе. у меня квартира на обе стороны выходит, правда этаж всего 4й. расположение в центре удобное, тем более я работаю в центре. даже машина не каждый день нужна.
Сергей Глушков
Опишу одним словом - если вы арендуете здесь офис, то вас ждет вечный звук ремонта!!! Классный вид, удобное местоположение, центр, рядом есть все. Но вот ремонт уже надоел
Ксения Шалдунова
Прекрасное местонахождение, транспорт во все стороны, до Красной 2 минуты, всё под рукой
Вадим Труш
Зачем я только купил себе там квартиру?! Отдал 1000000лямов. Теперь дошики ем..
Татьяна Букина
Недавно поселились! Идеальное место для жилья с семьёй. Центр, все в доме есть, все магазины со всем необходимым! Изолированый двор с детской площадкой приводит в восторг! Никто посторонний не мешает, машины не ездят, все спокойно и охраняется! Мы очень довольны!
Алексей Пономарев
Самый центр города, и рядом и в доме есть буквально всё. Дом качественный, пожалуй, это лучшее, что есть в городе. А там уже смотреть по своему бюджету.
Марина Разнова
Недавно купили, уже сделали ремонт и переехали. Пока восторг. Отличное расположение, с удаленной работой можно вообще жить полностью автономно, все есть на территории.
Евгений Шибко
По месторасположению равных нет. Не все идеально, но это лучшее, что пока построено в Краснодаре
Евгений Санков
Центр города, рынок рядом и всё рядом.