Улица Суворова, 51
3.5
В здании
3.5
Макс Максов
Лично мне понравилось отношение мастера к клиенту. Уважительно, внимательно, учитывая все пожелания. Менял лобовое стекло тут, и аккумулятор новый поставил. Спасибо за качество.
Анатолий Николаев
Хочу сказать о качестве и скорости выполненных работ, работа затянулась на 3,5 месяца, при этом не делались какие то глобальные работы Заменил все жидкости, поменял передний правый кулак, пыльники, ждал замены «мозгов» около месяца из замена и перепрошивка, так же работает молодой парень приемщик Кирилл, отдельный привет ему и его умению онлайн игнорировать клиентов Клиентоориентированность так себе
ЕХ
Елена Хлопонина
Отличный сервис! Мастерам огромное спасибо за профессионализм! Сделали всё качественно, а самое главное быстро!
КШ
Кирилл Шушвалов
Заглох автомобиль, затолкали в сервис, заменили АКБ. Супер мастера, Владиславу отдельное спасибо!
ЮА
Юрий Алмазов
Покупал шины у Игоря, остался очень доволен. Рекомендую.
Дмитрий Майбач
Мастера с кривыми руками, владелец не в адеквате
Ни когда не заезжайте в этот сервис, долго рассказывать, один сплошной негатив
RZ
Rustem Zh
Ребята молодцы! Работают не очень быстро, но качественно! Рекомендую!
ГС
Григорий С.
Есть парковка,удобный подъезд к зданию👍
АЮ
Артем Юрченко
Заехал купить масло для доливки, а в итоге сделал ТО. Такой цены на shell по сегодняшним меркам не встречал нигде в городе! На работу стоимость более чем приемлемая! Однозначно рекомендую к посещению!
AB
Aaa Bbb
Менеджеры работают ужасно, говорят, что перезвонят, но не делают это! Заказал запчасть, указали срок поставки 2 дня, прошла неделя, позвонил сам, в ответ сказали, что не видят заказ!