Краевая клиническая больница №1 им. профессора С.В. Очаповского
В здании
2.1
S
SuperOlesya
Поменяйте на 1 этаже экраны табло на более большие с большими четкими буквами и цифрами и сделайте звуковое сопровождение очереди как в Сбербанке!!! Обратитесь к ним они могут поделиться. А в общем доктора в ККБN1 - мирового уровня, спасибо. Доктора молодцы, а вот с медсёстрами надо навести порядок, чтобы взятки не брали - поднять зарплаты и социалку и первее социалку, а также обеспечение служебным жильем и жёсткий контроль младшего медицинского персонала. Столовая, в которой стоят микроволновые печи, производящие в пище докторов и медперсонала нейротоксины, (см.исследования швецарского ученого Герцел) точно должны быть в государственном научном и медицинском учреждении?
Александра ..
Невролгическое отделение. Молодой светлой короткостриженной даме, без понятия кто это, медсестра или врач, советую пропить каких-нибудь успокоительных))) Вроде молодая , а ходит и ворчит , обсуждает пациентов в кабинете, рот не закрывается. Это ужас какой то) Научитесь сначала разговаривать с людьми НОРМАЛЬНО, не по хамски, а потом рот свой открывать
SS
Sid Sinex
Врачи тут самые отвратительны и не воспитанные, особенно 313 кабинет
theatre off tragedy
Кошмар Сначала очередь на охране, показываешь направление. Потом 2я очередь на терминале, там показываешь направление, дают талон в регистратуру. Затем 3я очередь, ждёшь свой номер на экране. Потом идёшь к регистратуру, 3й раз направление показываешь. И только после регистратуры уже к врачу
ОМ
Оксана Мурашкина
Два дня проторчали по очередям и не добились никакого результата. Отношение к пациентам как к футбольным мячам, перекидывают друг другу лишь бы самим ничего не решать!!!
Сергей Серёгин
Дарья
Спасибо Ольге Николаевне, профессиональный узист и прекрасная женщина🤗
СИ
Светлана Иванова
Лежала в отделении травматологии в апреле 2025 года. Персонал в отделении вежливый и заботливый от санитарочек до врачей. От наркоза отошла хорошо и не платила за него, вообще легла по квоте, ожидала, что как мне говорили предложат заплатить, ни намека на это. Палата большая, в ней светло и чисто, санузел и душевая убирались постоянно. А вот с питанием полный кошмар, хоть я и не избалована изысками, могу питаться больничным питанием, но обед есть не возможно 🤦♀️завтрак и ужин ещё более-менее. Но был один большой минус, родственников пускают по пропускам, а вот парней со службы перевозки лежачих , по зеленой проходят, мало того что они заходят днём, так ещё и после 22 часов как к себе домой в женскую палату, это конечно из ряда вон. Прошу администрацию обратить на это внимание.
НВ
Надежда Воропаева
Лучшая больница в которых доводилось бывать. Попала в краевую больницу по направление участкового гинеколога. Врачи все адекватные, да не супер любезные но и не хамы. Все разговаривают с тобой уважительно. Мне делали операцию по части гинекологии с помощью ассистента робота, абсолютно бесплатно. Так же делали хороший наркоз, за который не пришлось «договариваться» и после которого было нормальное самочувствие. Все прошло хорошо, без осложнений. В отделении отличный персонал работе и во все смены, все заботятся о тебе после операции, никто грубого слова не скажет. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Хуако Гощмаф Аслановне, очень грамотный специалист, который объясняет ход операции, что будет делать. Операцию делали в пятницу, поэтому следующие два дня у врача были выходные, но она расписала полностью все лечение которое осуществляли медсестры. Так же палаты хорошие, большие, в палате стоит 4 больших кровати, в которых можно регулировать по высоте голову и ноги, над кроватью висит специальный треугольник за который можно помочь себе подняться. В общем краевая больница на 1 мая в г. Краснодаре самая лучшая больница в городе.
shinyaqqq
самая худшая больница,шел 5 час как я ожидаю вызова к неврологу,к тому же персонал больницы очень груб. удачи тем кто захочет пройти тут врача
Дарья Лагутенко
Отвратительная больница,это просто самое ужасное место,где я была когда либо.В регистратуре сидит такая хамка,орет,повышает голос,как врач-полный 0,она ничего не знает,туда просто страшно ездить.ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ПЛОХо,ЛЮДИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ,вам нахамят,наорут и пошлют.
Николай Шалыгин
Ужасная клиника. Врачи ничего не говорят, в регистраре хамят, посещение закрыли без объяснения причин. Ни в коем случае сюда не обращайтесь
Стою в очереди к неврологу уже 4 часа, перед этим в регистратуре 100 человек передо мной в очереди. Повторюсь, к НЕВРОЛОГУ. Повторюсь СТОЮ. Повторюсь 4 ЧАСА. Медсестра говорит кто хочет можете уходить, тут вас никто насильно не держит. Разве люди, которые пришли к неврологу, вообще могут и должны ли терпеть такое? Неврология это зачастую очень болезненные симптомы независимо от диагноза, а тут еще эти испытания. И вообще очень странный прием: время на талоне есть, забирают направления и вызывают от балды кого захотят, те кто пришел позже могут зайти раньше тех, кто пришел с самого утра. Дурдом, так и переименуйте пожалуйста учреждение
А Н
Позвонили мы на Айвазовского нам сказали так как у Вашего мужа прописка краевая,позвоните ,обращайтесь в краевую (очень вежливая сотрудница все объяснила ) муж с больным глазом попала или стружка или окалина ,суть в том что еле видел глазом .Позвонили нам сказали ,что:ЦИТИРУЮ:- ДА ПРОПИСКА КРАЕВАЯ ПОДХОДИТЕ ,КАЛИТКА ,ШЛАГБАУМ ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ .....БЛИЖЕ К 22:00 МЫ подошли охранник переспросил прописку и пропустил,зашли в приемное отделение, и тут нам сказали что нет мы тут такие услуги не оказываем езжайте на Айвазовского,как так ?Лень работать или то что пришёл на своих двоих на них и дойдёшь до другой больнице? На заметку если такое у кого то случится пусть врачи пишут то что они отказались принимать !!!!!!!
Владимир Журавлёв
10 часов провёл в очереди. По 70 человек в день принимает один врач, это жесть.
Сергей Дмитриев
Если хочешь потратить вечность в ожидании непонятно чего на железных лавках, тогда сюда. 355 кабинет идеально подойдёт. И так, уже 3 часа я тут. День на смарку и неизвестно что дальше. Бюрократия, талоны, очереди. Всё засекречено и непонятно.
Дмитрий Д.
Только приехала с больницы, ездила сама. После обращения в частную клинику опухло лицо и отек глаза. Девушка врач в приемном ( не спросила имени) осмотрела и выписала лекарства. Начала пить и капать как приехала домой, результат виден сразу. Спасибо большое всем врачам кто помогает в любое время дня и ночи.
Денис Чернышёв
9 кругов бюрократического ада
Альбина Тугушева
Огромная благодарность и низкий поклон всему персоналу больницы! 24.02.2022 вы спасли мне жизнь и яичник! Поступила экстренно с подозрением на острый холецистит, а на УЗИ выяснили причину- разрыв яичника с обширным кровоизлиянием во всю брюшную полость! Быстро взяли все необходимые анализы, единственное пришлось операции долго ждать, т. к не было свободной операционной. Лежала в гинекологическом отделении, палаты хорошие, чистые, уборка проходит, лампы ставят обеззараживающие, кормят не плохо ( не ресторан конечно😏), но всё свежее, вкусное, полезное. Спасибо хирургу Римме Юрьевне за спасение моей жизни! Спасибо чутким медсестрам, помогали, делали уколы, капельницы без боли и синяков. Палаты чистые, бельё х/б чистое, кровати удобные, мебель не старая! На территории больницы имеется аптека, магазин, кулинария, в шаговой доступности не выходя на улицу! Благодарю Вас за здоровье! Всех благ! Мира и добра!
Alex Tipikin
Хорошая больница, отзывчивый персонал, очень хорошие палаты.
NB
Nata Back
Относишься к сотрудникам вежливо, улыбаешься, а в итоге получаешь одно хамство, особенно в приемном отделении
Ксюша Ку
Была здесь по беременности, сдавала кровь на генетический тест. Грубоватое отношение, долгое ожидание. Ещё не хотели пускать на тест, дело было в самом начале пандемии. Ехала с другого конца города, тряслась. Полезнее было дома сидеть беременной. Но к сожалению, врачи гоняли по инстанциям и запугивали.
ДШ
Дрель Шруповёртов
Ни одного адекватного сотрудника, все как с одного инкубатора
Карина Карина
В экстренном отделении в смотровой 3 работают хорошие понимающие доктора и медсестра)) Пришла на антирабическую прививку после укуса животного, все сделали, успокоили чтоб не переживала, на все вопросы ответили) Единственное что плохо, так это на кпп в регистратуре вообще не слышат что ты им говоришь, не знают куда тебя отправить и вообще не приветливые ((
Роман Подвальный
Конечно все пишут негатив, видимо, кто получает позитив, даже и не знает о площадке 2ГИС, а я хочу поблагодарить хирурга Болдырева С.Ю. За проведённую операцию на сердце 08.07.2021, спасибо за спасённую жизнь
Герман Литвяков
Говно, а не больница
Юля Морозова
Я в шоке от врача Ореховой (аллерголог-иммунолог). Расскажу очень кратко: я аллергик с рождения. Аллергия на пыльцу, самая сильная - на амброзию и злаковые, ещё на шерсть кошек и пыль. К ней пришла с конкретным запросом: в прошлом году появилась ещё пищевая аллергия, описала ей реакцию, на какие продукты, я сама себе купила гормональный крем, наверняка это неправильно, назначьте подходящий. Далее последовал формальный опрос, в котором она меня не слушала вообще, просто двумя пальцами долго вбивала короткие ответы на вопросы (с какого возраста? Месяц обострения? Как часто бывают приступы удушья и пр.). В конце опроса: пищевая аллергия? Я: как я уже говорила, да, в прошлом году появилась. Человек не слушает, не понимает, зачем к нему пришли, не запоминает, что ему сказали... Отправили на пробы. Думаю, ну ладно, хоть узнаю, на какие виды продуктов аллергия, а то узнаю опытным путём на себе. Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что среди назначенных ей проб нет ни одной на пищевые аллергены! Только амброзия (???), сорные и злаковые травы, пыль, шерсть кошек и собак и берёза. То есть я приехала к вам, чтобы вы перепроверяли мои слова? Я что, вру, что у меня аллергия на амброзию, для чего? Вернулась в кабинет - расписала мне лечение от поллиноза. От которого я и так знаю, что делать, и тоже ей об этом говорила! Прикол хотите? В этом лечении не было ни слова про мазь, за которой мать твою я приехала, отпрашивалась с работы и потратила 3,5 (!!) часа. И уже после моего напоминания она написала списочек мазей на листочке. Да. Вишенка на торте. Дала мне листик с продуктами, на которые может быть перекрестная аллергия. Я читаю, говорю: у меня самая сильная реакция на редиску и редьку (крестоцветные). Она - странно, их нет в списке. Да, &₽@, странно, я именно поэтому и приезжала! Да, вторая вишенка. Я заранее сдавала в своей поликлинике кровь. Мне сказали - обязательно, без неё нет смысла ехать на приём к аллергологу. Так вот она на неё даже не взглянула.
Anton Kazantsev
Отличная больница! Виноградов Р.А. и Матусевич В.В. - лучшие сосудистые хирурги!
Юлия Б.
Лучшее отделение реабилитации, все работники данного отделения большие молодцы, не оставляют человека в трудную минуту, поддерживают, помогают, удивительно что это происходит и в выходные дни, занятия, процедуры....(есть с чем сравнить). ОГРОМНОЕ спасибо всем мед.работникам данного отделения!!!!!
Екатерина Булатова
Приехала сдавать генетику. Отказались принять оплату. Либо наличные несите, либо пластиковая карта. Объясняю, что карта в телефоне, с помощью телефона можно оплатить? Нет!!! Нужна карта. Как так? В магазине можно телефоном оплачивать, в аптеке можно, даже в общественном транспорте, приложив телефон к терминалу можно оплатить проезд. А здесь нельзя.
Кристина Игоревна
Приехала в 8 часов на генетику. Очередь огромная на вход, указателей нет. Нашла людей на генетику пошла с ними, поднялась на 5 этаж, отправили вниз отдать вещи в гардероб. Поднялась в регистратуру, посидела в очереди, отправили вниз в кассу, указателей нет! Оплатила и поднялась, заняла очередь в 530 кабинет, сижу в очереди почти два часа, БЕРЕМЕННАЯ! Это кошмар какой то
ZZ
Zk Zk
Приехал на скорой, с 06.10 на 07,10.2020 ночью с острой болью. Камень в желчи пошёл. Привезли на скорой. Дежурный врач, сказал бригаде, где подобрали туда и везите. Хотя работают только две краевая и зип. Ране с тоже проблемой в новогоднюю ночь, приняли, осмотрели, поставили укол, сделали узи и готовы были проаперировать. Прошу руководства бальнице разобраться. Бригаде дежурнвз врачей особая благадарность. Есть все таки ещё достойные врачи
Галина Степан
Год назад была на приеме у аллерголога по фамилии Орехова . Она читала с монитора, назначила лакта-фильтрум и т.п. , пробы никакие не сделала, написала мне в качестве дальнейшего лечения номер телефона своего знакомого, который делает чудодейственные таблеточки с серебром! На вопрос когда на след. прием последовал ответ:" А зачем? Не надо приходить больше". Писульку с номером телефона храню., как подтверждение безграмотности и абсолютного нежелания лечить людей! Хотя в тот момент она замещала зав .отделением!!!!! Конечно я не стала звонить! В этом году при обострении пришлось еще раз туда идти. И ,о чудо, были сделаны пробы на все аллергены и врач Лузан поставила мне правильный диагноз. Спасибо ей огромное за внятное и понятное объяснение по моему заболеванию. Хочу сказать, если пожилые доктора выработали себя в профессии (НЕ ВСЕ), уходите и сидите дома вяжите носки внукам! Дайте дорогу молодым! У них есть желание лечить и помогать больным! У них есть здоровые амбиции в своей работе! А занимать место ради прибавки к пенсии это отвратительно! Я пишу про медиков!
Олег Л.
Отказали в медицинской помощи. Я им сказал, что у меня рецидив болезни. Болит поджелудочная железа. Мне нужно к гастроэнтерологу, так как ранее я уже проходил тут лечение у гастроэнтеролога. Я гражданин РФ, проживаю в Краснодаре. Не пустили даже на территорию больницы. Снял видео, как они требуют справку (платную) на covid и при этом собирают толпу - абсурд! Женщина в белом халате за окошком после того как отказала мне в приеме дала бумажку с номерами телефонов - сказала там можно полечиться. Так я сюда пришел к врачу а не за бумажкой! Тут прием гастроэнтеролога стоит 585 рублей, а в частных клиниках минимум 1 приём стоит 1500 рублей. Теперь надо умереть если денег не хватает?
Жека Маслов
Не пользуйтесь платными услугами, если хотите, чтобы работодатель вам вернул деньги. Копию лицензии при сдаче анализов не дают, говорят получите после результатов. После получения результатов вас не пропустят и скажут, что мы не выдаём копии лицензии. Сидят без грамотные в этой клинике люди. Ни в наркологическом диспансер, ни в психо-неврологисеском проблем не было. В поликлинике РЖД тоже не составило труда получить копию лицензии.
Алексей Высоковских
Мне понравилось, людей много поэтому и медленно. Чисто, аккуратно, адекватный и достаточно терпеливый мед персонал.
Я Kobra
Приехали по ДМС к аллергологу. Врача Лузан, которая должна вести прием, не было. В регистратуре сказали, что она ушла куда-то на другой прием. Когда она приде сказать не могут. В коридоре сидели иногородние пациенты по 4 часа. Причем оплатившие прием. Я с детьми просидела 2 часа. В регистратуре сказали приходите завтра. Спасибо. Больше сюда ни ногой. Организации никакой. Ни платно, ни бесплатно по человечески не примут! Людям пришлось пол дня провести в поликлиннике, а потом возвращать деньги.
ВВ
Василий Вакуленко
Отвратительное обращение с клиентами. Отвратительный персонал в регистратуре, такое ощущение, что в больницы отбирают самых наглых работников! Все делают на отвали, не заинтересованы пациентами.