Гаражная улица, 67/1
ПС
Петр Серюж
Прекрасное место.
Алекс М
Ужасное место. Рядом мусорка, вонь ужасная, внутри с порога подсовывают на подпись какие-то договора. Что за бред? Не озвучено ни условий обслуживания, ни сроков, ни цен, а договор заранее подпиши! Даже без первичного приема. Я пришел выбирать клинику для обслуживания, а не для подписания договора с порога. Может за порогом вообще ничего нет? Прием не состоялся, сожалею только о потеряном времени и вещи теперь стирать от запаха мусорки и бомжатника. Будете посещать эту клинику - берите с собой противогаз или ОЗК сразу.
Margarita Margo
Самый лучший хирург Вааг Варданович👌
ИТ
Ирина Таржанова
худшая клиника,просто поверьте
Дарья Сарыбина
Васильева Мария Геннадьевна прекрасный врач, чувствуется опыт. Теперь по необходимости буду записываться только к ней. Отличная работа ассистента.
VB
Viktoria Babikova
Большое спасибо персоналу клиники Вайт Аврора, а особенно имплантологу Ишханян Нарезку Нораировичу и ортопеду Гомцян Сюзанне Аветиковне за их высокий профессионализм. Отдельное спасибо куратору Марине за ее чуткое отношение к нам пациентам. Для меня очень важно д была стоимость имплантации Allo in fo. Единственная клиника которая озвучила реальную цену. По факту цена в клинике в два раза ниже чем в других. Имплантация проведена успешно, на высоком уровне. Сейчас прохожу период реабилитации и счастлива красивой улыбке. Моя проблема с зубами решена. Рекомендую клинику всем!
МН
Мария Новикова
Долго решалась пойти к стоматологу, очень нужно было пролечить, постоянно откладывала, но когда в один день зуб среагировал на сладкое, то решила пойти к доктору, мой выбор пал на клинику Аврора, а именно на Григорян Гоар Завеновну. Когда пришла в клинику, то на ресепшене встретили очень приветливо, предложили кофе, доктор на приеме очень бережно обращалась, составили план лечения и в этот же день не думая я решила пролечить. Все прошло максимально быстро и безболезненно, помогали ассистенты, все прошло на высшем уровне! Своей лечение я теперь доверяю только Гоар Завеновне Клинику Аврору советую теперь всем знакомым