Европа-сити, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ЭБ
Эмилия Бычинская
Жить в Европа-сити нравится. Повсюду зелень, магазины, школа в 10 минутах ходьбы. Дочь ходит сама через центральную площадь. На выходных ездили в ТЦ Красная площадь, доехали на авто быстро и без пробок. Огромная торгушка, за один день все не обойти, но детям развлечения понравились.
Р.
Римма .
Рассматривали покупку квартиры с развитой инфраструктурой на территории. Европа-сити нам подошел в этом плане. На первом этаже супермаркет магнит, аптека, бар. В соседнем доме на углу парикмахерская. Ребенка переведем в 99 школу, звонила по местам, пригласили на собеседование.
Fazil Babashov
Отличный ЖК, сверлящих и шумящих по ночам соседей нет, а все необходимое рядом и как раз недавно появился большой магазин «перекрёсток».
М.
Марина .
Как же мне нравится наш ЖК. Расстояния между домами достаточно, нет эффекта окна в окна. Во дворе интересные детские площадки, для безопасности машины паркуются по периметру дома. Мест всегда полно.
Егор Фалин
Двор большой, но он не похож на типичный человейник, дома стоят не плотничком. В архитектуре нет ничего сверхъестественного, все просто, но расцветка мне нравится. Квартира уютная и стоила нормально, за кв.м. получилось 70 т.р. — это недорого, если сравнивать.
SK
Sergey Karelov
Присматриваем себе квартиру в этом районе. Нравится, что дома разной этажности и на достаточном расстоянии друг от друга.
ЛД
Лолита Дубавая
Понравилась территория и благоустройство дворов. Обстановка здесь тихая, есть где прогуляться и отдохнуть. Продуктовые, несколько кафе, где можно поужинать. Недалеко озеро, там можно ловить рыбу или кормить уточек.
ВЛ
Виталий Ломов
Перед покупкой сравнивал этот жк с отражанием. Находятся они примерно в одной локации и класс жилье одинаковый, только цены у отражения почти в два раза выше. Так еще и ближайшая сдача домов только во второй половине следующего года планируется. Короче взял я в итоге себе однокомнатную в этом жк. По ценнику норм вышло и получу ее уже в конце этого года.
МП
Марина Птенец
Дома красивые, живу как будто в Европе. Комплекс огорожен зеленью, рядом парк и хорошая экология. С транспортом проблем нет, автобусы ходят регулярно, на 75 без пересадок езжу до центра.
KG
KONSTANTIN GORB
Когда приезжал знакомится с проектом свободных вариантов оставалось не так много. Решил не затягивать с этим вопросом. Заявку на первичное одобрение кинули в ак барс, одобрили быстро так как получаю зарплату в их банке. Менеджеры на связи, с доками помогают. Поделились инфой, что можно ремонт включить в ипотеку, выходит 7500 за м2. То есть заеду в квартиру сразу, платить буду по одному счету, практичное решение.
Наталья Кочнова
Переехали в ЖК осенью, территория здесь всегда чистая. Не так давно открыли в соседнем доме яндекс.маркет. Удобно, если заказывать большие посылки.
Марина Комисарова
Ремонт закончили и переехали сюда. От центра города мы не далеко, поэтому передвигается в основном на общественном транспорте или такси. Остановка венецианская в пару минутах от дома, маршрутки ходят по расписанию я езжу на 710.
Артур Алимов
Район вроде не такой большой, но очень развитый. У меня в доме Формула вкуса, через двор Пятерочка и аптека. Удобно, спустился и приобрел все что нужно.
Арсений Беков
Переехал в этот район недавно. Весомое значение при покупке сыграло наличие отделки от застройщика. Не люблю эти отделочные работы, гул и мусор. Поэтому сразу заехал в готовую квартиру, приемка прошла без эксцессов. Окна выходят во двор, взял на 2 этаже, иначе выше четвёртого тут не застекляют лоджию.
Антон Сверидов
Купили здесь квартиру с хорошей скидкой, проект понравился и район с хорошей экологией. Есть паркинг, двор с классными детскими и спортивными площадками. Пока только положительные впечатления, дом стоится, за этапами следим на оф.сайте, думаем закончат в обещанные сроки.
КП
Кирилл Петров
Классный комплекс с отличным расположением. Мы присматривали в развитом и благоустроенном районе, и уж точно не хотели ждать, пока начнут строить магазины. Плюс, в пешем доступе детский сад и школа, удобно, не надо будет утром тратить время на дорогу.
Елена Неткач
Я выбирала этот комплекс из-за хорошего расположения. Это место имеет свои преимущества, мы живем на 7 этаже, их окан открывается прекрасный вид, нет такого как было раньше у нас окно в окно. Когда построится, будет место обалденное, рекомендую
Zhenya Boiko
Я считаю, что для семейных пар с детьми, этот жк подходит, как нельзя, лучше. Во-первых, территория благоустроена, во - вторых, 9 минут на машине до школы. Для меня поблизости продуктовый Формула вкуса. Все, довольно, близко и удобно.
Leonid Koltunov
На территории комплекса мне нравится, все в пешей доступности. Современные планировки, можно выбрать с балконом или с лоджией. Квартиры просторные, думаю лучше места в Краснодаре не найти
Лев Бобровски
Ездил на отдых в Краснодар, друзья посоветовали остановиться в отеле Muller-Bach, находится в Немецкой деревне. Был там пару дней, территория вся в зелени, чисто и уютно. Прогулялся по всем жк там, больше всех понравился Европа-сити. Решил узнать какие тут цены, пообщался с менеджерами по продажам, узнал, что по чем. Сейчас уже, конечно, отпуск закончился, приехал обратно домой, но думаю о покупке там квартиры, хочется там жить.