Панорама, жилой комплекс
2.7
Александр Кулик
Отличный удобный район
Ирина Рай
Тут пишут на панораме воду отключают, а у нас в гарантии пишут жк плохой, панорама лучше. У соседа всегда трава зеленее
вв
влад владов
еженедельные отключения воды, злые обитатели. вечный очереди в магазинах. никому не советую тут жить
В.
Валентин .
Люди чем вы постоянно не довольны?! Будьте добрее👍
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Частое отключение воды, после чего идёт целый день ржавая вода из крана, отключение электричества
RМ
RED Машина
Кто будет снимать квартиру на Восточно круглековского 28/1 кв 19 ,не вздумайте залог не отдал,свет в районе отключают раза 2 в неделю если затряните в лифте ждите помощи через 2 часа
ТК
Тамара Криштовчук
Я побывала в кафе Чайка рекомендую очень Уютное кафе хорошее обслуживание и замечательная кухня
YM
Yuliana Mironova
Всегда очереди. Не понятно кто за кем. Прошу поставить электронный терминал.