Зиповская улица, 5 к7
Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Николай Карабанов
Позвонил секретарю судьи. Очень приятный молодой человек всё мне разложил по полочкам и очень вежливо
Екатерина Карангина
Сайт не работает. По телефону не узнать точной информации. Один говорит, что развели и письмо направили. Другой говорит, что перенесли развод. Писем, естественно, никто и не направлял.
ВБ
Валерия Богатеева
Отвратительно ,чтобы развестись с мужем куча нервов потратишь с этим судом ,я благодарна своей судьи конечно ,но так все запутано и настолько долго ,лучше никогда сюда не попадать ,не дай Бог :(
РП
Римма Петрова
Скажите , кому нибудь, когда нибудь удалось дозвониться? Мой сын участник СВО прислал со Смоленска пакет документов на развод, еще в июле, ни ответа ни привета, он находясь в зоне боевых действий не может с ними связаться я мать с Дальнего Востока не могу им дозвонится !!! Подскажите люди добрые, куда обратится?!!!!!
Яна Диколенко
Хорошее отношение к людям! Все вежливы и доброжелательны!
Мартун Аветян
Сложно что-то сказать однозначное. Судью не интересовало вообще что и как произошло. В итоге лишили водительского удостоверения, хотя авто было после аварии и номера лежали под лобовым стеклом, но это никому не интересно, ни сотрудникам которые оформляли, ни судье. Назначено было на 11:00 в зал суда зашёл только в 12.20, хотя в этом ещё нет ничего страшного
Maks Boychenko
Очень вежливые, культурные люди работают, 2 раза там был, и аппарат суда работает очень корректно, даже пожелали хорошего вечера, их инициатива по работе как в Макдональдс, часто интересуются и спрашивают, контролируют всю обстановку. Речь идёт только о 51 участке мировом, судья контактная, вежливая без эмоциональная, сразу видно человек-специалист, умная до чёртиков!!! Судья ЯРАСЛАВЦЕВА С.А.(Сетлана), все объяснит, спокойно и уверенно, в отличие от других судов Краснодара. А в других судах жоппррра товарищи, судьи и аппараты их, все как один, наглые, дерзкие, величавые как Цезарь...