Улица им. Котлярова Н.С., 18
В здании
Недвижимость
Службы
Eugene
удалили восьмерку быстро и без боли
МФ
Мария Фетисова
Пришла удалять восьмерку, проверили почти все зубы, нашли девятку, которая вообще большая редкость, как оказалось Клиника потрясающая; начиная от ресепшена, заканчивая потрясающим доктором Игорем Александровичем, который прям в самое сердечко попал Удалили быстро, качественно, ещё и весело Спустя два дня после удаления, могу сказать, что ещё и крайне безболезненно После прошлого удаления зуба в другой клинике, умирала от боли сутки, даже после приёма обезболивающего В общем, скоро пойду лечить зубы дальше и только туда P.S. Девочка с девяткой
Vitalii Proskura
Прекрасный сервис Буду дальше лечить там
АЗ
Андрей Загородный
Так себе сервис, а что вы хотели
Ирина Стефогло
Была в клинике Эскулап-Про уже не один раз. Помимо хороших врачей, очень мне нравится их удобный график и расположение. Легко добраться по пути от работы до дома, причём без пробок, что для меня тоже немаловажно!
Анна Петрова
Мама несколько лет проходила без 5 зубов, которых лишилась в силу своего возраста. Решила привести ее в клинику Эскулап-Про. Проконсультировавшись с врачом, решили вставить коронки. За очень быстрый период времени коронки были готовы и теперь их совсем не отличишь от маминых родных зубов. Выглядят очень естественно, мама довольна!
Лиана Терешкина
Сначала я была записана на пятницу вечер, за час до приема у меня произошло ЧП (дома кран прорвало) позвонила в клинику сказала, что не успеваю. В ответ милая девушка сказала, что может перенести прием на понедельник, очень приятно, что так оперативно, спасибо. Прием прошел на ура)
Виталий Когинов
Я остался доволен-процедуру комбинированной чистки провели хорошо. Сняли небольшой зубной камень, который остался после совсем недавней чистки в другой клинике. Быстро и качественно. На все потратил всего около 25 минут.
Дмитрий Николаевич
Пришёл с проблемой после другой клиники,всё исправили.Чувствую себя намного лучше.
Анна-И-Иван Злобины
Замечательное место очень легко добираться.В эту клинику я попала так как у меня плохая наследственность,плюс курение ,в этой клинике из моих ужасных зубов ,сделали прекрасную белую улыбку,без желтезны.Персонал клиники работают на совесть ,мастера своего дела ,за это им огромное спасибо.
Дмитрий Николаевич
Протезирование на уровне,очень качественное исполнение. Улыбка как в молодости, я доволен работой Игоря!
МП
Мария Петрова
Эскулап-Про лучшая из клиник, где я только не была, они покорили меня своей работой и позитивным общением, теперь вся семья лечит зубы только в Эскулап-Про.
Алла Григорьева
Хочу поблагодарить клинику Эскулап-Про за их работу, они просто волшебники в своём деле, поставили мне имплантанты, теперь у меня снова красивая улыбка, имплантов я не чувствую, сидят как родные зубы. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Анна Власова
У сестры стояли не качественные виниры, которые ей делали в другой клинике и содрали кучу денег, а работу выполнили отвратительно, изо рта пахло, потом еще и крошиться начали, а когда мы обратились с претензиями, ничего переделывать не стали. Прийдя в Эскулап-Про, нам все исправили, и цены нас очень порадовали. Спасибо!
Анна Эванс
У кого проблемы с зубами, только в Эскулап-Про, не пожалеете, останетесь довольны и будите ходить всей семьёй, и друзьям рекомендовать, классный персонал, великолепные врачи, Игорю отдельный респект и процветания его клинике!
Дмитрий Николаевич
Достойное обслуживание и демократичные цены, персонал на уровне. Очень вежливо со мной обращались.
ИГ
Инга Грисюк
Поиск в Краснодаре Котлярова, 18 Жилой дом с административными помещениями Инга Грисюк 1 отзыв За здоровьем слежу тщательно, посещаю только проверенных, хороших врачей в том числе за границей. Проблема с зубами возникла, как всегда не ожиданно и не во время. Клинику выбирала тщательно, учитывала все: оборудование, используемые методики и материалы, чистоту, комфорт, транспортную доступность и конечно же профессионализм персонала. Остановила свой выбор на клинке Эскулап-про. Без проблем записалась на прием к молодому продвинутому доктору Горбовому Игорю Александровичу. Протезирование прошло быстро, в удобное для меня время и очень комфортно- без каких-либо неприятных ощущений! Результат превзошел ожидани! Все получилось настолько красиво и естественно, что даже взыскательные коллеги не заметили разницы между своими и 'новыми' зубами! Очень рада, что открыла для себя такую замечательную клинику и такого профессионального доктора. Теперь точно знаю куда пойдут лечиться мои дети, супруг, друзья и даже внуки. В Эскулап-про такой спектр услуг и такой умелый персонал, что решат все проблемы не зависимо от степени сложности. 27 октября
Мария Чиркина
Прекрасная Стоматология!