Ставропольская улица, 177/1
Черёмушки м-н, Карасунский округ, Краснодар
В здании
ВИ
Владислав Иванов
Прекрасное обслуживание, блюда все вкусные, отдача быстрая все Супер
Надежда Бопп
Очень уютное место, атмосферное, приветливый персонал, спокойная музыка, то что нужно после рабочих будней, еда как всегда- очень вкусная! Будем приезжать сюда чаще)
ВГ
Валерия Гринева
Приятное место, вежливый персонал. Были давно, сегодня были в этом районе и повторили поход. Все приятно.
ВР
Варвара Ртищева
Всё отлично, еда вкусная, туалеты чистые, атмосферно, дизайнеры постарались, респект им! Официанты вежливые и доброжелательные, обслуживание очень понравилось! Приходите не пожалеете!! 😋💞
Арина Саночкина
все было хорошо, еда очень вкусная
Все найс!
Ева Перфильева
Очень вкусные роллы в тануке,придём ещё раз,всем советуем посетить данный ресторан.Все красиво,атмосферно и вкусно
Адам Кадырский
Все вкусно,чистое место,интерьер располагает остаться подольше. Приятная музыка в стиле лоуфай, создающая атмосферу спокойствия и умиротворения. Официанты красавчики.
Очень понравилось обслуживание и кухня этого ресторана, понравилась скидка для именинников. Рекомендую.
АЧ
Андрей Чекалин
Ели в Москве ! Попробовали тут! Всем все понравилось! Хорошее место!
ЛЛ
Лариса Лежнева
Обожаю кухню Тануки! Невероятно вкусные ролы и салаты! Очень приятная обстановка! Вежливый персонал! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
мm
милена mmmmmm
очень все вкусно , красиво , вежливые сотрудники )
Алик Акрамов
Очень хорошее заведение приятный отзывчивый персонал Замечательная кухня все на высшем уровне моя оценка 10 из 10
Диана Левина
Хорошее заведение, очень вкусные блюда, вежливый персонал, приду еще))
ИЗ
Ирина Зинченко
Отличный ресторан вкусная еда! Официант Егор самый лучший , весь персонал отличный и внимательный
Тилек Алканов
Классная заведение, вкусно, приятная атмосфера, хорошая обслуживание. Однозначно вернемся
Катерина К.
Очень красивый интерьер, приятное вежливое обслуживание, и конечно очень вкусные роллы!
МЕ
Мих Е
Очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание, удобное местоположение. Радует разнообразие меню.
Арсений Морозов
Приятное и уютное заведение, посещаем не один раз и всегда довольны кухней)
О
Ольга
Понравилось, уютно. ТанукиЯм рекомендую) Удобное расположение. Вкусный лимонад. Ходили в день рождения,получили поздравления и вкусный комплимент от шефа, было неожиданно и приятно🥰
ЕВ
Елена Вислогузова
Отличное заведение, гостеприимный персонал, без внимания и голодными не оставят! Широкое меню, хочется съесть всё. Очень вкусно!
РГ
Руслан Газимуллин
Приятное местечко. Всё понравилось, супер!
Руслан Алеев
Местечко супер. Самые вкусные роллы только здесь. Обслуживание хорошее.
Виктория К
Прекрасное место с особенной атмосферой. Очень уютно. Интерьер необычный и колоритный, есть детская комната. Разнообразное меню, блюда на любой вкус. Персонал приветливый и внимательный. Заведение с душой. Каждый сезон удивляют новыми блюдами и подачей. Система скидок и акций на высоте. Доставка супер. Рекомендую каждому посетить данное заведение.
ОБ
Ольга Бeлозeрова
Плохое отношение к курьерам
Витечек Мартыненко
Супер ресторан !
ЭА
Эльмира Асланова
Больше не приду в это место из-за вашего основателя неадекватного, который ест собак и не прочь съесть кота и ЧЕЛОВЕКА
El A
Долго несут заказ, а напитки можно вообще не дождаться. Напитки к слову принесли в самом конце, когда уже все было съедено. На вопрос: "когда принесут?", отвечают:"мы все знаем, да скоро" и официант исчезает вникуда. Больше не придем.
J. P.
Любимый ресторан японской кухни, очень много блюд стали фаворитами, атмосфера всегда приятная, что очень располагает возвращаться сюда снова!
Алексей Алексеев
Хороший ресторан японской кухни, удивляет разнообразие меню и в полне радует обслуживание, но отдельного спасибо сушистам данного ресторана )))